wirtgen писал(а):Всем привет ! На двигатель 11186 какие помпа и термостат сейчас хорошие ?
Hepu, да любой бери.
Добавлено спустя 21 секунду:
Все кавноKislji писал(а):шпонку маленько срезало Шкивом и зажало шестерню
Шпонка не может зажать шестерню - она просто прикипела.
Kislji писал(а):Пробовал и двумя большими отвёртками,
Концы отверток загнуть и ими равномерно стягивать.
Нужно только с места стронуть,а дальше от руки снимется.
Kislji писал(а):лежат довольно давно, года 2-3. Сейчас нужно менять, можно ли поставить те что пролежали долгое время
Разве это долго всего 2-3 года?
Конечно можно их ставить,но я бы добавил смазки под чехлы.Kislji писал(а):Все получилось отвертками
Не сомневался,что справишься.
Kislji писал(а):какие стойки посоветуйте.
Это уже не ко мне.
Спроси у-
https://autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=68086Kislji писал(а):т808
Все получилось отвертками
Пользуясь случаем, какие стойки посоветуйте.
Сааз, Дэмфи, еще есть СС20 но ценник прилично больше.
У меня последние были СС20 шоссе. Рекомендую, главное чтобы оригинал был.
Можно Каябу, Демфи, Бильштайн 50/50 по ощущениям.Kislji писал(а): Можно тогда попробую еще 1 проблему описать.
Очень мало исходных данных. ( ЭБУ, прошивка, АЦП датчиков, УОЗ, расход воздуха, комплектация двигателя, пробег, ГБО, давление топлива, с чего все началось?)
Если по быстрому (на удачу) - проверь колечки на форсунках.Kislji писал(а):У меня уже года 2 на холодную именно где то с момента до 70гр плавают обороты хх
Осваивай поиск по форуму, там всё есть. За 6 то лет уже можно бы...
Чти тему до конца и не спеши утверждать, что у тебя подсоса нет. ВитяЛадавоз писал(а):Лада Гранта 2015 год. На даче повредил радиатор. Сейчас сифонит, так что тут только замена. Хотел бы уточнить, сколько они вообще стоить должны? Полазал по нескольким магазинам и цены что-то существенно отличаются. Где лучше брать? ну и попутный вопрос, по антифризу. какой сюда брать? я, честно, вообще не понимаю в них. с момента покупки не менял ни разу
Мало данных. Тачка с кондеем, без. Какой движок. Есть ли акпп. Если есть кондей, скок вентилей. Антифриз, синтек G12. Заодно, замена крышки на рб. Но, надл подбирать крышки по давлению.Лев Александрович писал(а):честно говоря, именно с радиатором никогда не сталкивался, но вообще оригиналы у нас не так дорого стоят. Качество, конечно, не вау, но поработает какое-то время. Насчет магазинов, то бери только в известных. Я сам в руси покупаю, когда нужда возникает. по антифризу, тут на допуск надо ориентироваться. себе залил coolstream standard. уже 3 года на нем и нормально. залил и забыл. допуск ваза есть. заливался раньше
Русь, это вообще сомнительная сеть которой доверять нельзя.Alexandr008 писал(а):М8, шаг 1.25
Гайки под ключ на 13
спасибо огромное!!
подскажите плиз еще такой вопрос, ручка наружняя на двери перестала сама назад возвращаться, это пружинка лопнула?
сейчас погуглил ремкомплектов на калиновские ручки не продаются вроде ? а может быть от чего то другого нормально пружинка подходит ? чтоб приобрести заранее перед разборкойmeet37 писал(а): ручка наружняя на двери перестала сама назад возвращаться, это пружинка лопнула?
Может и пружинка, а может будет достаточно почистить и смазать сам механизм.