...
Шнива-Тревел вполне нормальная по безопасности и по нынешним меркам...
Рынок порешал с этим фамом. Был бы нужен - продавали бы...
П....
Рыночек порешал что сливочное масло никому не нужная дрянь, а маргарин "Красная цена" - всё для россиянца. ..н.
При том что я тогда и до и после ездил на своей Шниве первого выпуска, МЯГКО ездил, как на диване.
Так что не надо еб..ать мозгг ....ах эти СЛАДКИЕ иномарки....
П....
Рыночек порешал что сливочное масло никому не нужная дрянь, а маргарин "Красная цена" - всё для россиянца. ..н.
) Тут не гундеть, а порадоваться за них. Реально хорошее дело. Америкосы на такую модернизацию не пошли, как и французы. И в цене Тревел такой конкурирует с самыми недорогими и барабанными китайскими седанами. При том, что машина другая. А про маргарины и масло это из другой серии.
При этом как я только свой рабочий Дастер не засаживал - он всё достойно выдержал и ничего у него не поотлетало 
да шо же эт делается то?
не хочут, понимаешь ли, глубиннарии покупать весты по 1,5-2млн, уплочивать утиль 700к тоже не хочут
а без этого - поставщики автоваза загибаются
скоро все производство пойдет по пи..е
поставщики автоваза будут все из китая, а зачем нам поддерживать китай и ездить на китайских жыгулях?
... И дрочер этот псих визгун местный он надрачивает на фамы и не фамы...
... А я в 07-м году купил вторую Шниву, годовалую у другана, пробег 15-16 тыс был. А вот друган мой вместо той Шнивы купил именно Фам1. И я нормально тоже покатался на том фаме...
... А про маргарины и масло это из другой серии...
... И ничего не разваливается у Шнивы (а прицельно любую машину убить можно)...
...И по безопасности у Тревела все нормально. А углубленно по евронкап его и не сертифицировали (надобности не было). Кузов крепкий, по математике сделан изначально с правильно деформируемыми зонами. Для функционала и массо-габарита этого автомобиля все более чем.
) Прикинул недавно - я с 18-го года на Нивах накатал под 260 тыс км
) Это только на последних двух Нивах. И при этом ничего не знаю, гуманитарий и тд. Куда мне до визгунов-вова-жыж. И подвески не разваливаются
) И пользуюсь совместно с паркетниками нынешнего времени.
Из той самой. Нива - дерьмо, как и маргарин, как китайские говношины, как трижды косячные говнопроцы, как убогие двухтактные лодочные моторы, и единственная уважительная причина это дерьмо брать - нищета, что мы и имеем в федерации после 25и лет правления православных - всё что могли, разворовали и развалили, непередаваемыми усилиями разваливают дальше.
... И при этом ничего не знаю, гуманитарий и тд. Куда мне до визгунов-вова-жыж...
И по безопасности у Тревела все нормально. А углубленно по евронкап его и не сертифицировали (надобности не было). Кузов крепкий, по математике сделан изначально с правильно деформируемыми зонами. Для функционала и массо-габарита этого автомобиля все более чем.
Не нравится безопасност тревела - покупается друое авто. В китайце у меня 7 или 8 подугек. Денег правда других это стоит. И по безопасности у Тревела все нормально. А углубленно по евронкап его и не сертифицировали (надобности не было). Кузов крепкий, по математике сделан изначально с правильно деформируемыми зонами. Для функционала и массо-габарита этого автомобиля все более чем.

Да да, я вообще сплошные шыдевры выдаю
Да да, я вообще сплошные шыдевры выдаю
...
... Не нравится безопасност тревела - покупается друое авто...
... В китайце у меня 7 или 8 подугек. Денег правда других это стоит.
.... ...через год друган купил Шевроле Каптиву, стоила она 800 тыс с мотором 2.4. ....
)
Тебе привет от неоднократно лучшего за год в отделе маркетинга Бош - меня.
Ты ещё на дерьмо исходил, что я ничего нового не придумал
Тебе привет от неоднократно лучшего за год в отделе маркетинга Бош - меня.