Страница 67 из 70
*Nikita*
Drw75
Еще недавно одним из главных пропагандистов и сторонников войны был Антон Красовский hehe ему не мешало Pardon
Drw75
*Nikita* писал(а):

Я по женщинам, но даже если бы я был геем - это разве что то страшное? Ты вообще знаешь сколько геев в России?

сколько в России не знаю но здешних могу пересчитать: Ты, шорты, гендон, спирт, говновоз, ствропольский шизик, ананист, плечевая полина и возможно московский фотограф... может и забыл кого, но они сейчас вылезут сами 63 63 63
Алексей 123
aai писал(а):

*Nikita* писал(а):

а если спросить перед 2022 годом сможет ли всу успешно противостоять армии рф? я бы честно ответил что нет.

а теперь историки напишут что при путине армия рф не смогла сломить сопротивление армии украины. это исторический факт, как бы вы не пытались оспаривать.

Не стоит так бравировать собственной глупостью - все было очевидно еще в феврале.

Кому очевидно?
И простите, что очевидно? Smile

aai писал(а):

PS Да и "успешно противостоять" - натяжка. facepalm Потерять 20%(если правильно помню) территории, против меньшей группировки ... А если учесть резервы, то кратно меньшей. Не вижу здесь "успеха".

Что то около этого, но это все до 2022.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Раманыч писал(а):

Ты скажешь - глупый договорняк. Я скажу - да глупый договорняк. Но почему?

Не-не-не.
Глупый договрняк скажут тока глупые зетблогеры. hehe
Ну и за ними. bboyan

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Раманыч писал(а):

Ивана Ивановича мы помним, в смысле патриоты России. Это - наш человек.

И где этот "ваш человек"? pst

Что по этому поводу делают "патриоты России"?
Оттож. "патриоты России" даже повизжать на диванах об этом боятся. Wink

Добавлено спустя 31 минуту 24 секунды:

Хочу как в Южной Осетии! Good

В Южной Осетии полностью сняты ограничения на использование интернет-сервисов YouTube, Instagram*, WhatsApp, Facebook* и Telegram. Об этом сообщили в ЗАО "Остелеком".

Решение стало результатом совместной работы технических специалистов компании и коллег из Российской Федерации.

Как пояснила специалист по связям с общественностью ЗАО "Остелеком" Зарина Бежанова, ограничения, действующие на территории России и вводимые Роскомнадзором, автоматически распространялись и на абонентов в Южной Осетии, так как интернет-трафик поступал от российских поставщиков уже в отфильтрованном виде.

"Поскольку республика является суверенным государством, наше законодательство не предусматривает блокировку данных ресурсов. Благодаря проведенным техническим работам теперь абоненты ЗАО "Остелеком" могут пользоваться привычными сервисами на высокой скорости и без использования VPN", - отметила она.

https://dzen.ru/a/aeth4ziGoGguDJAk
*Nikita*
https://twomarines.substack.com/p/battlefield-update-march-31-april

Романыч, отпишись что прочитал это Drinks or Beer
aai
*Nikita* писал(а):

aai писал(а):

Потерять 20%(если правильно помню) территории

Это с 2014 года включая Крым и ЛНР (которая на момент вторжения почти полностью была под контролем сепаратистов). А с февраля 22 года там смешные проценты потерь территорий

Да, твоя правда... Почти. На начало 22-го года - 7%. К концу 22-го - 18%. Т.е. за 22-й года - 11%. Сильно это что-то поменяло в моих словах?
*Nikita*
aai писал(а):

Сильно это что-то поменяло в моих словах?

Хотелось бы узнать цену выжженной земли. Украинские фейки говорят более миллиона убитых и покалеченных гостей. Официально еще при Шойгу последний раз признали 5500 убитых, но то времена гостомельского десанта и жеста добровольного. Доживем ли до рассекречивания потерь?
приорист
Цитата:

Российские войска установили контроль над населённым пунктом Бочково в Харьковской области, сообщает Минобороны. Также был нанесён массированный удар по объектам оборонно-промышленного, топливно-энергетического комплексов и портовой инфраструктуры Украины. По оценке МО, за сутки потери ВСУ в зоне проведения СВО составили более 1,1 тыс. боевиков.

Вооружённые силы РФ нанесли массированный удар высокоточным оружием большой дальности наземного, воздушного и морского базирования, ударными БПЛА по объектам оборонно-промышленного и топливно-энергетического комплексов, а также портовой инфраструктуры Украины, используемым в интересах ВСУ.

Удар наносился в ответ на террористические атаки Украины на гражданские объекты на территории России. Его цели были достигнуты. Все назначенные объекты поражены, сообщает Минобороны

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:

Цитата:

Трампа эвакуировали с ужина Ассоциации корреспондентов из-за стрельбы

Президента США Дональда Трампа и других представителей администрации экстренно эвакуировали с ужина Ассоциации корреспондентов Белого дома из-за неустановленной угрозы.
Об этом сообщает репортёр издания Politico.

Инцидент произошёл в субботу вечером, 25 апреля, во время мероприятия в одном из отелей Вашингтона.

Журналист пояснил, что присутствующие в зале услышали несколько громких хлопков, после чего агенты Секретной службы бросились на сцену для обеспечения безопасности главы государства.

По его словам, гостям пришлось уворачиваться от неизвестной угрозы, а затем им приказали немедленно спрятаться под столами.

Обозреватели добавили, что вместе с американским лидером эвакуировали вице-президента Джей Ди Вэнса, заместителя главы администрации Стивена Миллера, министра обороны Пита Хегсета и директора национальной разведки Тулси Габбард.

Ранее вооружённого различным огнестрельным оружием американца задержали в элитном районе Лос-Анджелеса недалеко от гольф-клуба Трампа.

Drw75
приорист
не любят граждане дональда pst

нарик никитка поддержу усраину, хрюкни pst

Цитата:

Эстонцы провели чемпионат по поросячьему визгу в поддержку Украины

В Тарту участники соревновались в «правдивости» и силе исполнения, а выступления оценивали эксперты-свиноводы, победитель получил половину свиной туши и колбасу

Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Оттож. "патриоты России" даже повизжать на диванах об этом боятся.

Имеем что имеем. Но топить на нацистов как ты - это вообще пипец Pardon
*Nikita* писал(а):

Романыч, отпишись что прочитал это

Какой то клоун там выписывает, что наша армия все года войны пытается взять крупные города - я не видел ни одной операции по охвату или тем более взятию крупных городов.

Я вижу, что РФ прокачивает через территорию УК нефть, газ, прокачивала аммиак сейчас не знаю, думаю даже фуры наши шли регулярно. УК через наши порты закупала и завозила всякое, помню в 2023 был скандал, вскрылось, что на нашей таможне застрял контейнер с формой для ВСУ facepalm

Мы не бьём по мостам - они не бьют по нашим мостам. Мы не бьём по их руководству - они по нашему. Мы не отрезаем порты Одессы - они не режут Приднестровье... И так перечислять можно бесконечно. Это вообще не война а какая то грязная образглая возня в гавне, нашей армии попросту НЕ ДАВАЛИ воевать все эти года. Превращать города в груды щебня они умеют гораздо быстрее , ещё в ту войну умели а теперь вон какие бомбы есть, можно кварталами сносить города! Через 2 месяца Харьков можно превратить в мёртвую выжженную груду дымящегося гавна - просто нет политической воли, что бы как следует воевать Good supercool
*Nikita*
По кексу ночью прилетело. В районе нпз горит ярославского.
air50
Раманыч писал(а):

Я вижу, что РФ прокачивает через территорию УК нефть, газ, прокачивала аммиак сейчас не знаю, думаю даже фуры наши шли регулярно. УК через наши порты закупала и завозила всякое, помню в 2023 был скандал, вскрылось, что на нашей таможне застрял контейнер с формой для ВСУ facepalm

Мы не бьём по мостам - они не бьют по нашим мостам. Мы не бьём по их руководству - они по нашему. Мы не отрезаем порты Одессы - они не режут Приднестровье... И так перечислять можно бесконечно. Это вообще не война а какая то грязная образглая возня в гавне, нашей армии попросту НЕ ДАВАЛИ воевать все эти года. Превращать города в груды щебня они умеют гораздо быстрее , ещё в ту войну умели а теперь вон какие бомбы есть, можно кварталами сносить города! Через 2 месяца Харьков можно превратить в мёртвую выжженную груду дымящегося гавна - просто нет политической воли, что бы как следует воевать Good supercool

+100
Другими словами,это не война,а голимый договорняк.
Реальные цели которого НЕ известны.
Но,наблюдая за происходящим, можно предполагать разные варианты.
Разной степени хреновости для народа ,живущего в РФ.
Самый хреновый,который приходит в голову,это повторение сценария развала СССР,только в НАМНОГО более кровавом варианте.
Когда народ,устав от непрерывных МАССИРОВАННЫХ ударов беспилотников и падения уроня жизни,САМ согласится сдать страну на раздербан.
Не понимая,что после этого последует еще худшая жопа,что была до этого...лихие 90-е покажутся на этом фоне раем.
Короче,жрем попкорн и смотрим классическую трагикомедию,ибо повлиять на ЭТО мы не можем .

Последний раз редактировалось: air50 (26 Апреля 2026 12:39), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Раманыч писал(а):

Превращать города в груды щебня они умеют гораздо быстрее , ещё в ту войну умели а теперь вон какие бомбы есть, можно кварталами сносить города! Через 2 месяца Харьков можно превратить в мёртвую выжженную груду дымящегося гавна - просто нет политической воли, что бы как следует воевать

Можно. Дальше что? Получить груды щебня вместо своих городов, завоевать ихние кучи щебня и их восстанавливать на последние копейки, а свои пусть лежат кучами..? supercool

З.Ы До тебя все никак не допрет что смысл всей этой движухе именно в самом процессе.. facepalm Путин прочно сидит на троне, поцреоты вокруг него типа сплотились, инакомыслие и оппозиция жестко давится, народ занят войной и ее обсуждением, выбивание славян идет по плану, про внутренние проблемы кто вспомнит - глаз вон и язык отрезать, lol1
FHR
Лежанкин кончай теоритезировать, иди печень лечи
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

Какой то клоун там выписывает, что наша армия все года войны пытается взять крупные города - я не видел ни одной операции по охвату или тем более взятию крупных городов.

Мариуполь разве что...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

*Nikita* писал(а):

По кексу ночью прилетело. В районе нпз горит ярославского.

в какланде тоже постоянно что-то горит и шо ? война. у кого меньше сгорит тот и выиграет.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Лежандр писал(а):

З.Ы До тебя все никак не допрет что смысл всей этой движухе именно в самом процессе.. facepalm Путин прочно сидит на троне, поцреоты вокруг него типа сплотились, инакомыслие и оппозиция жестко давится, народ занят войной и ее обсуждением, выбивание славян идет по плану, про внутренние проблемы кто вспомнит - глаз вон и язык отрезать, lol1

ну а гомосятина не сплотилась. пили бы баварское на иной лад твердит.
Лежандр
FHR писал(а):

Увы. Не болит..Впрочем печень и так не умеет болеть, а моей так и не с чего особо.. cry
приорист
холобандеровцы это терористическая организация
если бандеровские терористы захватили город взяв в заложники мирных жителей то зачем бомбить город вместе с мирными жителями плоэтому идет точечное уничтожение фашистско бандеровских террористов

Последний раз редактировалось: приорист (26 Апреля 2026 13:54), всего редактировалось 1 раз
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Увы. Не болит..Впрочем печень и так не умеет болеть, а моей так и не с чего особо.. cry

От , зараща, он даже не бухает, а куда деньги тещщи дел, христопродавец?
Лежандр
FHR писал(а):

От , зараща, он даже не бухает, а куда деньги тещщи дел, христопродавец?

В тумбочку.. Good
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Оттож. "патриоты России" даже повизжать на диванах об этом боятся.

Имеем что имеем.

Не совсем так.
Ты ничего не имеешь.
Это тебя имеют.
Как хотят, сколько хотят и где хотят. supercool

Раманыч писал(а):

Но топить на нацистов как ты - это вообще пипец

Нацисты, как и фашисты, как и коммунисты как и прочие тоталитарные системы правления это твоя мечта.
Точнее эта мечта которую вложили в твою головушку пропагандисты. facepalm

У меня такие уродливые системы правления вызывают исключительно негатив.

Я за демократию.
Раманыч
air50 писал(а):

+100
Самый хреновый,который приходит в голову,это повторение сценария развала СССР,только в НАМНОГО более кровавом варианте.
Когда народ,устав от непрерывных МАССИРОВАННЫХ ударов беспилотников и падения уроня жизни,САМ согласится сдать страну на раздербан.
Не понимая,что после этого последует еще худшая жопа,что была до этого...лихие 90-е покажутся на этом фоне раем.
Короче,жрем попкорн и смотрим классическую трагикомедию,ибо повлиять на ЭТО мы не можем .

Да. Повлиять на что-то могут только элиты, всегда так было. Но сегодня среди элит нет ни одного честного человека... с табакеркой... supercool
Лежандр писал(а):

З.Ы До тебя все никак не допрет что смысл всей этой движухе именно в самом процессе.. Путин прочно сидит на троне, поцреоты вокруг него типа сплотились, инакомыслие и оппозиция жестко давится, народ занят войной и ее обсуждением,

Твои сведения устарели. Путин сидит очень жидко, качают теперь все - и правые и левые и военные недовольны и торгаши... Им сегодня - недовольны решительно все. И это буквально вот прёт из всех утюгов. Зюганов Боню поддерживает! Ремесло постит нарративы экстримистов собранные наспех в кучу! Рейтинг Путина валится даже по оф данным! supercool
ЗЫ
Если развалить пару городов в щебень без затей и пердуперждений с тухлыми договорняками - остальные города будут сдавать без боя. А может и просто сдадутся supercool

TRANS MISSION писал(а):

Мариуполь разве что...

Ну так это вот и было в первые 2 месяца, пока реально воевали, шли на КИев и тд. А с тех пор - верховный носится с мирными договорняками по всему свету куда только не позовут. Результаты на экранах и в новостных сводках. supercool
Алексей 123
air50 писал(а):

Хм...
Кто же проводит в действие этот озвученный план?
И в чем может быть его личный интерес?
Что ему не хватало до 2022 и что он надеется улучшить таким образом?

Мне кажется ответа нет. На последние два вопроса.

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:

Раманыч писал(а):

Мы не бьём по мостам - они не бьют по нашим мостам. Мы не бьём по их руководству - они по нашему.

Чем бить по мостам?
Твоей задницей? hehe

Опять таки, били. По Антоновскому мосту, если не путаю. Что бы вынудить бежать из Херсона либо взять в окружение.
Для этого пришлось потратить овердофига ракет.
Что бы просто привести мост во временную непригодность для движения которую сложно отремонтировать находясь под прицелом.
Так это мост был практически рядом.

Короче не бьют по простой причине - нечем.
НефиГ придумывать конспирологию когда можно включить мозг и увидеть очевидное. facepalm

По руководству то же бьют.
Уровня генералов.
В глубоком тылу.
Дальше ВСУ просто не способны.
Шпили вили то же стараются. Но у них и этого не получается.

Раманыч писал(а):

Мы не отрезаем порты Одессы - они не режут Приднестровье...

Как то криво тебе пришлось написать. pst
По порту Одессы регулярно бьют.
Стоит это очень дорого для РФ и приносит копеечный ущерб для Украины.

По Российским портам так же бьют. НО ситуация радикально отличается наличием нефти/газа/бенза которые фактически используется как основная взрывчатка.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

aai писал(а):

*Nikita* писал(а):

aai писал(а):

Потерять 20%(если правильно помню) территории

Это с 2014 года включая Крым и ЛНР (которая на момент вторжения почти полностью была под контролем сепаратистов). А с февраля 22 года там смешные проценты потерь территорий

Да, твоя правда... Почти. На начало 22-го года - 7%. К концу 22-го - 18%. Т.е. за 22-й года - 11%. Сильно это что-то поменяло в моих словах?

Вроде так. Гуглить лень.
Только надо уточнить что это не про Украину, а про Донецкую область цифры.
На карте Украины продвижение за 4+ года без лупы не рассмотреть.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Чем бить по мостам?
Твоей задницей?

О, ты сегодня раньше времени всю жопу вылизал? Повышаешь квалификацию?

Алексей-123, ты снова насосалса пропаганды и перепутал мир единорогов с реальностью. Искандер или Кинжал - достаточно точное оружие и достаточно мощное, что бы уничтожать даже очень крупные мосты supercool
Да вот к слову сказать не так давно таки какой то мост в Запорожской взорвали наши, вот как раз искандером. Рухнуло советское сооружение на дно реки и прекратило выполнять свою полезную для врага функцию с первого удара. Достаточно крупный был мост. не помню точного места, месяца три назад наверное...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Алексей 123 писал(а):

наличием нефти/газа/бенза которые фактически используется как основная взрывчатка.

facepalm wwow Razz
Ну ты и шизло... Выдал блин...
Алексей 123
Раманыч писал(а):

О, ты сегодня раньше времени всю жопу вылизал? Повышаешь квалификацию?

Алексей-123, ты снова насосалса пропаганды и перепутал мир единорогов с реальностью.

Я знаю, ты истеричка.
Тебя так обучает пропаганда.
Истерики Соловьева как образец для подражания.
Понимаю. Сочувствую. Помочь не могу. cry

Раманыч писал(а):

Искандер или Кинжал - достаточно точное оружие и достаточно мощное, что бы уничтожать даже очень крупные мосты

Ты смотри не пропаганду а реальные последствия.
За окулиярд денег получается разворотить дачный домик.
Ибо точность +/- 1-5 км.
Это нормальная точность для ЯО.
Для обычной взрывчатки это мегарасходы... в поле.

Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

наличием нефти/газа/бенза которые фактически используется как основная взрывчатка.

facepalm wwow Razz
Ну ты и шизло... Выдал блин...

Похоже что ты и технически дебил. facepalm
Если не видишь за счет чего получаеются уничтожать НПЗ и порты РФ.

Было бы вместо нефти/газа/бенза зерно - был бы пшик и копеечный ремонт после него.
приорист
Цитата:

Две тысячи израильтян вышли на протесты против правительства Нетаньяху
Митинги прошли в Тель-Авиве, Иерусалиме, Хайфе и других городах.

Израильтяне вышли на антиправительственные акции в субботу 25 апреля. Митинги прошли в разных городах, демонстранты выступали против политики главы правительства Биньямина Нетаньяху.
В Тель-Авиве в антиправительственном митинге участвовали порядка 2000 человек, информирует издание Haaretz.
Протесты прошли также в Хайфе, Иерусалиме, Беэр-Шеве и других городах.
Напомним, в центре Тель-Авива в субботу 18 апреля прошел многотысячный митинг против политики правительства Биньямина Нетаньяху. Среди главных требований митингующих — прекращение вооруженной конфронтации в регионе, защита демократических ценностей и проведение досрочных выборов.

Тем временем прокуратура Стамбула завершила подготовку обвинительного акта в отношении Биньямина Нетаньяху и еще 34 высокопоставленных израильских чиновников. Сторона обвинения требует для них пожизненного заключения и астрономических тюремных сроков — до 4596 лет каждому.

Восьмеркин
air50 писал(а):

Раманыч писал(а):

+100

Потому что народ настолько туп и аморфен что готов сдать на раздербан, а не гнать поганой метлой власть, которую к этому привела lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ