Страница 89 из 89
Бамбук
Видимо, ещё не захотел, чтоб так говорить. Ставка мешает.
Раманыч
Илья В. писал(а):

Это прям было бы офигенно!! Закупиться можно будет капитально.

А зачем? Что бы там и остаться? Курс там может стабилизироваться на непонятное время и что тогда с валютой то делать? Pardon
Пока ставка хорошая надо пользоваться этим а когда что-то изменится и купняк попрёт в фонду скупать и пампить наши активы - надо будет присоединяться и ехать с большими денгами на верх. Вот и вся хитрость Pardon А ну ещё дебилов типа Гены не слушать hehe
GENA
Бамбук писал(а):

Может и будет 120, только в обменниках будет спред 50р, то есть, 95-145.
А когда закупится масса по 145, свозят вниз на 80. И по 80 купят.
Не? Не так будет?
А на пике если и дадут продать, то по 95, а не 120.
А по 95 оно уже давно отбито процентами, да и 120 тоже отбито.

я не финансовый онанист. Мне до звизды эти качели переходные и спреды. Smile
Терминатор 4
Бамбук писал(а):

будет спред 50р, то есть, 95-145.

Интересно пишешь .

Много скопил уже на черный день?

Кстати мне вроде с женой надо ехать ячейку продлевать, или может моя доверенность позволит ее самому продлить, хз
G-Driver
Раманыч писал(а):

Все скользящие и трендевая пробиты напрось! И к тому же у нас мега-бэтмэн нарисовалса с пробоем уровня шеи! Всем держаться!!! Погружение началось!!! gpn gpn gpn

Ну да такие толпоепы, которые думали, что биток будет миньон баксов стоить gpn facepalm

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:

Раманыч писал(а):

По этому лично я жду падения доллара куда то к 14 рублям , там его примерный фундаментал исходя из графика и есть Good

Хотя, ты наверное, прав, будет 14-15 рублей за бакс...Нолики уже убирали - есть, есть такая практика. Один или 2 нолика. Я вот застал времена, когда 3 нуля зачеркнули - а то мороженное было по 20 косарей - как-то даже вспоминать неудобно bboyan
Бамбук
Терминатор 4 писал(а):

Много скопил уже на черный день?

Мало.
Терминатор 4
Ну раз мало то что с ними возиться тогда, проще пропить/детям раскидать на мороженое, или отдохнуть съездить всей семьёй.

Хз

Аренда той же ячейки сранной стоит от 15к в год, смысл её тоже арендовать если там постоянно от 3-5 М не лежит все время в валюте или золоте? Ну или ещё какая запрещена лежит, которой дома не место

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Ячейка которая у меня сейчас, я так прикинул сейчас по фотке и по объему, ну туда максимум влезает штук 30 пачек стандартных (по 100 купюр), если я не сильно ошибаюсь. Если баксами по 100 $, то это хоть куда ни шло - 300к$. Если в рублях, по 5к купюра, то это получается всего 15 М рублей, тоже не так чтоб прям густо. Если всю ячейку под завязку 5-ти тысячными забить. По сути это цена новой студии от ПИКа более-менее поближе к центру, а не совсем в жопе.

Но это у меня средняя ячейка, есть побольше размером, но их мало

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Нет, есть ещё купюры по 500€ конечно, но я только раз в жизни видел пачку 500€ купюр, хз.. Проще золотые слитки тогда в ячейке хранить, один маленький слиток 100 грамм - уже 1.2-1.3 М

Помню да, какие то мужики (до меня в очереди стояли) пришли в хранилище тоже, видимо деньги закладывать в ячейку, может квартиру покупали. В итоге позвали обратно сотрудника и говорят что в ячейку всё не влезает, слишком мелкая ячейка. Щас 5к купюра это вообще как бумага в принципе, уже не деньги.

Даже баксы и те сильно подвержены инфляции
ALIGAN
Сбербанк: Наблюдательный совет совет рекомендовал выплатить дивиденды в размере 37.64 руб. на акцию
GENA
G-Driver писал(а):

Хотя, ты наверное, прав, будет 14-15 рублей за бакс...Нолики уже убирали - есть, есть такая практика. Один или 2 нолика. Я вот застал времена, когда 3 нуля зачеркнули - а то мороженное было по 20 косарей - как-то даже вспоминать неудобно

Зато все были миллионерами! Good gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 89 из 89
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ