Страница 130 из 130
kazak1102
Спутник-93 писал(а):

Первая камера покрывалась инеем во время работы.Снимал кастрюлю светил фонариком.

При програве...??? Или всегда...???
Канал подогрева карба точно работает...???
NAUexx
Спутник-93 писал(а):

ручка возд.заслоник наполовину.

Ну вытащи ты её больше то или подгазуй, когда глохнуть соберётся (только не "тапкафпол", а аккуратно)... facepalm
Парни, Вы меня, конечно, сильно извиняйте, но, имхо, проблема выеденного яйца не стОит. supercool
Чел вообще не понимает, как работает мотор, карбюратор и т.д. при резко меняющихся внешних условиях. Pardon
Спутник-93, вопрос к тебе: ты ездун или водятел?
Ездун - это тот, кто в машине разбирается и все возникающие с ней косяки устраняет собственными руками.
Водятел... думаю, что понятно, кто такой.
Камера инеем покрывается... Да она, может, у 90% владельцев этим инеем покрывается в моменты пуска... И у меня на 100 пудов покрывалась, не нырял под капот, т.к. не видел проблемы (холодный пуск замёрзшего движка - это всегда ожидаемые проблемы).... Да только я, как и 100% ездунов этой проблемой не заморачивались от слова совсем, а тупо либо подгазовывали при прогреве, либо грели мотор на чутка больше вытащенном подсосе. Pardon
Спутник-93, не ломай моторчик... угомонись уже. Wink
Просто попробуй ему помочь прогреться в этих условиях. Способы тебе уже тут подсказали.
Не... ты можешь послать это моё мнение в юх... supercool
Но вот что-то подсказывает мне, что ты тут ещё туеву хучу постов набьёшь по этой своей "проблеме", позаменяешь ещё большую тучу деталей и... а желаемого так и не добьёшься, ибо это - обычная карбовская беда с холодным пуском, которая решается вышеозначенными способами. Pardon
Разумеется, что если других, сопутствующих, проблем с мотором нет. Wink
Спутник-93
Внимательно перечитайте пост.Машина глохла еще быстрее при нажатии на акселератор.Ну я не знаю как вам еще доказать что подогрев работает facepalm Общие принципы работе солекса знаю.Проблема была, проблему решил.Всех благ.
NAUexx
Спутник-93 писал(а):

Проблема была, проблему решил.

Молодец! Good
А как? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 130 из 130
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ