Страница 143 из 144
franzferdinand
neclassik писал(а):

слишком длинным ником

И это чудо мне про тупизну рассказываетSmile
CoolM
neclassik
ясно в твоей теме все тупые кроме тебя и Сани с Воронежа.
На панели что ли до поздна стоишь?
franzferdinand
Саня... Ты меня ужжаешь?.. ик...
CoolM
Drinks or Beer ишо по адной
Alexandr008
neclassik писал(а):

Это норма,если бы брал 1,33 тсе от рено ,а так да печаль,ну не могут Ваги
что что создать,а МБ и Рено сделали М-282 и все работает

Да все +-. У всех есть свои нюансы.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

neclassik писал(а):

Далеко бы не ехал ,

У меня ж не КАМАЗ .
Уже обратно мчу.
neclassik
Alexandr008
Саня я чёто не понял hehe
Ну эти питухи там чёто пистят,ну ты то кули hehe
алёша ты ,не надо трали-вали 63

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

franzferdinand писал(а):

Ты кусок говна ,котрый даже не знает кто он такой,куда ты лезешь епитущок 63

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

дадя саша вас ипал,аз катрок))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

franzferdinand писал(а):

Ипал в рот питкхов как ты 63
neclassik
Alexandr008
По 74,5 сегодня залил полный бак на Луколйеле 63
А чепущла с ником вообще трали-вали hehe

Добавлено спустя 57 секунд:

franzferdinand
Вот это чмо ,вспоминли 63

Добавлено спустя 57 секунд:

говночмо ипаное....я просто забыл сразу hehe
вот вам ном песня от захарыча
https://youtu.be/XATIWafsxW8?si=LG1CqjaF-iQWB1Dn

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

забыл как называть обоосуша
CoolM писал(а):

ишо по адной

За вас ребятки Good

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

franzferdinand писал(а):

Я питухов не облюлю и не брат ты мне 63

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

CoolM писал(а):

ясно в твоей теме все тупые кроме тебя и Сани с Воронежа.
На панели что ли до поздна стоишь?

Саню Уважаю и люблю,он молодец,а вы говно тупое Drinks or Beer

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

ну реально вы тупее прокладки ,а Саня вещи делает....набор еплпнов....извините меня

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Пока мои друзьюя ,вы тупые и беспресектвые.... а есть норм люди
Alexandr008
facepalm
Завязывай бухать hehe

ПС
Я ездил побухать на природе за 1300 км hehe
Только приехал.

Туда выехал в 16 00 в четверг. В пятницу в 9 00 был в Брянске. Ехал без сна.

Два дня гулянок на свежем воздухе.
В воскресенье выехал около 12 00. И вот только зашёл. Пару раз останавливался поспать в общей сложности часа 4.
neclassik
Вот такая ситуация по бензину в городе. Короче проехал наверное пол города и половина заправок провто закрыты,на остальных очереди. Сраные хохлы,одни пожгли НПЗ,другие с новых территорий скупают бочками и перепрадают,из-за этого на моей заправке около дома 95-й стал вместо 67р стоить 83 уже.

Была необходимость ехать в центр,там на Лукойле залил по 74,3 до полного. Но там сразу оператор сказала,что никаких канистр и бочек...вот потому там бензин и есть,там этим уепкам с украины просто не продают.
И даже постоплата там еще работает,на других только предоплата facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Я ездил побухать на природе за 1300 км
Только приехал.

Когда такие проблемы с топливом,то можно уехать в один конец hehe
У нас так фуры стоят около заправок и иностранными номерами,не знают же подлый хохлятский характер,всё скупить,продать,всех наипать facepalm
Alexandr008
neclassik писал(а):

Вот такая ситуация по бензину в городе.

Быть такого не могет. Это все ложь.

Вот что об этом пишут истинные турбопатриоты
TRANS MISSION писал(а):

опять бочку взорвали?потушили ужО...расходитесь, чубатая питорасня.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

neclassik писал(а):

Когда такие проблемы с топливом,то можно уехать в один конец

По м4 и западнее в сторону Брянска пока с бензом норм.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

В приморско ахтарске пока дают в канистры. Если перестанут давать, у нас работа встанет (да не только у нас).
приорист
у нас с топливом пока все нормально седня газ заправил по 28р недавно заезжал бензина залил народу ваше нет никаго
Илья В.
neclassik писал(а):

Сраные хохлы,одни пожгли НПЗ,другие с новых территорий скупают бочками и перепрадают,из-за этого на моей заправке около дома 95-й стал вместо 67р стоить 83 уже.

Чуть потерпи, скоро мир разделим с США и полегче станет pst
aai
neclassik писал(а):

Нужно разрешить заправкам продавать по любой цене(150 - значит 150; 300 - значит 300). Все нормализуется сразу.
SPORT
Илья В. писал(а):

neclassik писал(а):

Сраные хохлы,одни пожгли НПЗ,другие с новых территорий скупают бочками и перепрадают,из-за этого на моей заправке около дома 95-й стал вместо 67р стоить 83 уже.

Чуть потерпи, скоро мир разделим с США и полегче станет pst

pst pst pst
приорист
мировые цены на нефть подняли потому нефтебизнес стал бензин на на экспорт гнать
CoolM
neclassik писал(а):

Вот такая ситуация по бензину в городе. Короче проехал наверное пол города и половина заправок провто закрыты,на остальных очереди. Сраные хохлы,одни пожгли НПЗ,другие с новых территорий скупают бочками и перепрадают,из-за этого на моей заправке около дома 95-й стал вместо 67р стоить 83 уже.

Была необходимость ехать в центр,там на Лукойле залил по 74,3 до полного. Но там сразу оператор сказала,что никаких канистр и бочек...вот потому там бензин и есть,там этим уепкам с украины просто не продают.
И даже постоплата там еще работает,на других только предоплата facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Я ездил побухать на природе за 1300 км
Только приехал.

Когда такие проблемы с топливом,то можно уехать в один конец hehe
У нас так фуры стоят около заправок и иностранными номерами,не знают же подлый хохлятский характер,всё скупить,продать,всех наипать facepalm

там кроме хохлов свои стараются какие то 3 конторы тупо скупают на бирже бенз и потом втридорога толкают. ФАС раскрыл сговорл

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А насчёт хохлов, я еще в 90х на усраине в очередях за бензом настоялся. вечером встаешь утром заправляешь, бывало вместо 76го льешь 95 в копейку потому что только его и привезли hehe
poliman
приорист писал(а):

у нас с топливом пока все нормально седня газ заправил по 28р недавно заезжал бензина залил народу ваше нет никаго

у нас пропан 35-36
Limon
Пишут что татнефть сняла сегодня ограничения на Дт и 92. На 95 не более 30л пока оставили. Оплата только за наличку тоже убрали. Кто-нибудь заезжал сегодня? Это действительно так? Больше всего интересует возможность оплатить картой
Лежандр
Татнефть х ее з, вчера заправлялся на Лукойле на Профсоюзной, за м. Коньково. Налили 36 л 95-го без вопросов, расплатился картой. Но в канистры сказали низзя.. nea
neclassik
Нарвался тут на контрафакт,купил не глядя можно сказать на ВБ топливный фильтр,купил еще 1,5 года назад,про запас и забыл про него...Тут в мае
настало ТО-30 т.км и установили мне этот фильтр. Короче начала машина подёргиваться немного,ну при наборе скорости,а потом запашок появился в малоне,не сильно и не из под капота,а когда задом сдаешь hehe
Тут то я вспомнил про этот фильтр. На сайте БИГа даже есть скриншоты по этому поводу т.е умальцы берут самый дешевый китайский фильтр,маркируют его как БИГ,ну и коробоки тоже сами наверное делают,то что качество говёное у коробок.

Мой был тот что справа на картинке.

Когда менял его,то попросил разрезать и глянуть,то что там внути...есть хоть фильтрующий элемент или просто пустая болванка,но оказалось фильтр элемент есть.

После замены подергивания ушли и запаха бензина тоже.
Так что имейте ввиду,вроде дешманская деталюшка,а может принести большой ущерб.

По бензину всё стабилизировалось более менее,сегодня без очереди на Лукойле по 74,3 залил,но это было в 10-11 вечера,а так днём очереди стоят на Газпроме и Роснефти,там 95-й по 71 рублю и хохлам там в бочки не наливают,а так на нонеймах и по 88р видел 95-й и очередей..да и вообще никого там нет для такой цены.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

poliman писал(а):

у нас пропан 35-36

У нас пропан по 31р ,на Лукойле единственное по 33р и цена эта уже несколько лет держится.Когда машину покупал бензин был 50-55р и не было смысла ставить газ,а щас конешь есть,при такой разнице...но тут же только поставишь и пропан сделают по 50р и смысль опять исчезнет hehe

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Илья В. писал(а):

Чуть потерпи, скоро мир разделим с США и полегче станет

Ты это хохоликам рассказывай,у них уже давно бензин и соляра в очередь
и в пересчёте на наши 150-200 р за литр и это подчёркиваю в абсолютно нищей стране.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Alexandr008 писал(а):

В приморско ахтарске пока дают в канистры. Если перестанут давать, у нас работа встанет (да не только у нас).

Ну видишь у нас народ не понимают по хорошему,я лично понимаю даже тех кто с ДНР прётся с канистрами,но если заправил бак и 3-4 канистры,то это не так много,главная проблема в сраных перекупах на грузовиках,у которых в кузове дестки бочек по 200л. У нас на сетевых таки не продают,а вот частникам пофиг или франшизе как у нас ГПН.
приорист
На югах газ всегда дороже был и сбензом проблемы летом всегда потому что вся расея едет туда отдыхать
Alexandr008
Вчера сказали, что больше в канистры заправлять не будут.
А мне экскаватор пришел гусянка. ДБ 🤦‍♂️. Я его своим ходом должен на азс пригнать?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

А мне экскаватор пришел гусянка. ДБ 🤦‍♂️. Я его своим ходом должен на азс пригнать?

У нас на сетевых не заправляют,на нонеймах во что угодно нальют)
Тем более тебе же дизель,это можно объяснить.
Otto Frija
Alexandr008 писал(а):

Берёшь моторку, в неё бак литров на 500, всё это на прицеп и приезжаешь заправляться. Есичо говори у тебя подвесной Янмар-дизель.
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

Берёшь моторку

Ага. Где ее брать то и за что цеплять Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 143 из 144
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ