Рики был парнем с каменным сердцем,
Работал, не покладая рук.
Он приехал с окраины города, едва окончив школу,
Он был настоящим борцом, был несокрушим.
Денег у него не водилось, да и дома его не ждало ничего хорошего,
Воинственно он блуждал по улицам, сражаясь с миром в одиночку.
И вот тебе...
Да, "политика".
Сейчас большинство за 1.5 месяца через всю бюрократию проходит. Но не всем так везёт. Бывают и сбои.
Я вот "завис" по неизвестной причине. Поэтому и на мувинге до сих пор.
В зависимости от штата, в котором вы проживаете, срок вызова на интервью может быть от двух лет до пяти лет. Например, в штате Нью- Йорк вас вызовут на интервью примерно через два года, а вот в штате Калифорния, в городе Лос-Анджелесе, вас вызовут на интервью только через пять лет. Если вам откажут на интервью, то ваше дело будет передано в суд, и этот процесс абсолютно не прогнозируемый.
что настоящий Скид Роу (район) - в пешей доступности.
именно большое количество сумасшедших бездомных.
whats the pay per month at your job you are have?
Raven 78
where r u living? taking the room - price?
На мувинге заработок колеблется от 2 до 3.5 тысяч у хелпера (простой грузчик), драйвер (грузчик за рулём трака) процентов на 25 больше.
Да, "политика".
Сейчас большинство за 1.5 месяца через всю бюрократию проходит. Но не всем так везёт. Бывают и сбои.
Я вот "завис" по неизвестной причине. Поэтому и на мувинге до сих пор.
В зависимости от штата, в котором вы проживаете, срок вызова на интервью может быть от двух лет до пяти лет. Например, в штате Нью- Йорк вас вызовут на интервью примерно через два года, а вот в штате Калифорния, в городе Лос-Анджелесе, вас вызовут на интервью только через пять лет. Если вам откажут на интервью, то ваше дело будет передано в суд, и этот процесс абсолютно не прогнозируемый.

На мувинге заработок колеблется от 2 до 3.5 тысяч у хелпера (простой грузчик), драйвер (грузчик за рулём трака) процентов на 25 больше.
Выложи фотки как живёшь
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я бы точно ради 3 кусков не поехал в мувинги работать
Ну его нафиг
8-10 кусков за форемана и алга 
там ещё как вариант в армию можно пойти. я когда в мачнике с утра кофе пил (а я новую кепку в волмарте купил камуфляжную) ко мне рекрутёр подошёл типо чо военку любишь? я типо ну да. он такой - а служить пойдёшь? я говорю да мне 35 лет и я с русским паспортом. а он отвечает - так делай гринку и приходи и визитку мне дал 
Сначала на бокс-трак планирую сесть.
40 центов за милю, слипер, всё как положено.
там ещё как вариант в армию можно пойти. я когда в мачнике с утра кофе пил (а я новую кепку в волмарте купил камуфляжную) ко мне рекрутёр подошёл типо чо военку любишь? я типо ну да. он такой - а служить пойдёшь? я говорю да мне 35 лет и я с русским паспортом. а он отвечает - так делай гринку и приходи и визитку мне дал 
но нормально прокатит лет до 30 максимум. Сначала на бокс-трак планирую сесть.
40 центов за милю, слипер, всё как положено.

но нормально прокатит лет до 30 максимум
Правду говорят, что коренная как правило не даст мигранту?
ещё раз: в неваде разрешены публичные дома. всё законно. Мдааа...вот это называется житуха достала
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Raven 78
Как там с бабами? Правду говорят, что коренная как правило не даст мигранту? Ну и какие вообще есть? Мексиканки, кубинки...?
Кому-то красивую чику склеить "на раз-два", а кому-то только за деньги.
С Южной и Центральной Америки баб полно.
Азиаток тоже много.
Ну, по чёрных и так понятно... 
именно большое количество сумасшедших бездомных.

*Nikita*
Да ну, это не наш метод.
Так то Калифорния - цветной штат, там по-моему весь мир представлен - от иранцев до китайцев. Вот это было бы интересно почитать, как они в одном котле варятся. Или строго по диаспорам?
Ну и как, выипал кого уже? 
Да, и не пару лет я тут, 28 февраля 1.5 года будет.
Не, пока 0.
Из тех, кого видел, только одна заинтересовала, землячка из Ха.
Но она в хостеле проездом была, поэтому сходили вместе на ЭлЭй Моторшоу