Люси писал(а):Значит так! Спасибо за ответы товарищи водители! ( а клоуны спасибо не заслуживают!)
1) я не троль, клон или как вы там еще меня называете! ...
Случай у нас довольно редкий, компания тут отличная, но несколько специфическая, так как клоностроение процветает. Живым людям нередко достается.
Люси писал(а):...2) проблема у меня действительно редкая и с головой у меня проблем нет...
Я думаю, проблема как раз распространенная. Народ уже подзабыл первичные мучения, или учился как и я, постепенно, лет с 6-и.
Люси писал(а):...3) ребенок (кто-то там писал) у меня итак есть, выше меня уже ростом...
Какой облом подкрался многим форумчанам (на автомобильных и иньших технических форумах, как и на механических специальностях технических ВУЗов некрасивых девушек не бывает).
Люси писал(а):...4) я из г. Мурманска
5) городок наш не очищен от снега как я уже писала!!! поэтому не водим там пока...
...8) машины своей нет, а дополнительные часы я и сама знаю что надо брать, только пока не нашла хорошего инструктора, который научил бы нормальному вождению дополнительно ! 
Я не думаю, что тут нужен инструктор (нет, ну если лишних денег много, то действительно нужен). Тут нужен адекватный человек с личным автомобилем, готовый в аварийном случае купить новый диск сцепления без ущерба для бюджета.