Есть сигнализация Starline A8 + замок капота DefenTime и иммобилайзер Меритек.
DefenTime
А кто-нибудь пробовал управлять DefenTime через стандартный блок управления центральным замком, например, ВАЗ 10-го семейства?
Читал инструкцию по GT-25T и нашел одну очень большую дыру в связке GT-25T + DefenTime
Управление замками от кнопки служебного режима VALET
нажмите кнопку служебного режима VALET при включеном зажигание
система отопрет замки дверей
тоесть ставя этот тандем не забудьте убрать кнопку служебного режима VALET под капот
иначе все сводится на нет .подаем + по проводу сиги нажали один раз VALET и все капот открыт дальше паук на мотор +на бензонассос и вперед 
Так это само собой разумеется что всё должно стоять под капотом - на аварийный случай только тросик дефентайма прячется - чтоб капот открыть.
Читал инструкцию по GT-25T и нашел одну очень большую дыру в связке GT-25T + DefenTime
Управление замками от кнопки служебного режима VALET
нажмите кнопку служебного режима VALET при включеном зажигание
система отопрет замки дверей
тоесть ставя этот тандем не забудьте убрать кнопку служебного режима VALET под капот
иначе все сводится на нет .подаем + по проводу сиги нажали один раз VALET и все капот открыт дальше паук на мотор +на бензонассос и вперед 
Поставил я себе Diffen Time. В принципе вещь хорошая, но вот однажды......
Однажды я собрался ехать по делам. До этого две недели не выезжал.
Подхожу к родимой, достаю брелок, открываю, а она не открывается аккумулятор зараза сел. Ну думаю не беда, зарядное есть,щас заряжу.
Машину открыл ключом, а вот капот! Капот заблокировался этим самым
Diffen Time. И как назло аварийный трос ни хрена не работает, то ли закис зараза,вообщем было очень весело. Долго я плясал около капота, но всё-таки вскрыл, но недай бог попасть в такую ситуацию , где-нибудь одному на дороге, в чистом поле. Или же надо периодически проверять систему аварийного открытия, чтобы не попасть в такую ситуацию.

Как-то меня смущает аварийный тросик... Правильно ли я понимаю, что, когда автомобиль стоит под охраной, замок можно открыть, потянув за этот тросик?
Спасибо за ответ. Странная получается защита - типа "ключ под ковриком".

А так много полостей под капотом? Тонкий как струна? Он в оплётке,и совсем не тонкий. Ещё на любом сервисе могут подглядеть где и куда идёт тросик.