Страница 1 из 4
Mishgan2004
Народ, вот никак немогу подобрать подходящее ино, у меня сложилось впечатление, что за 12 штук ничего приличного, подходящего под мои параметры не взять, неужто я опять на Тазике буду кататься?

Мои критерии следующие:
1. Только новая.
2. Нужна большая машина, чтобы можно было и коляску положить и не ехать в салоне на одном полупопии с сумками в салоне, а не в багажнике.

Просидев в инете около двух недель я пришел к выводу, что мне светит только ВАЗ 2111 и все, неужто все так плохо?

ИНО подходящие под цену следующие:
1. Акцент - погоды особой не сделает, маленький
2. Авео - аналогично п. 1
3. Логан - есть над чем подумать, но что то последнее время не шибко нравится
Остается ВАЗ 2111???
Собственно все, по хорошему нужен конечно паркетник, но за такую сумму еще никто не делает паркетники.
Amd_race
Из приличного новья в эти деньги нет ничего Sad
Корвин
Вообще то колесная база Авео 2480 мм, а у 2111 - 2492 мм, а длина у Авео седана - 4310мм, а у 2111 - 4285, хотя конечно универсалов за деньги, которые просят за 2111 нет в природе новых.
Mishgan2004
Ну вот, расстроили в конец(((
inok
Mishgan2004 писал(а):

небольшой кредит? если конечно нет предубеждения..
ZhiguliUser
Mishgan2004
Не бери ты этот ваз! Уж лучше логан возьми, если внешний вид не смущает. Хочешь ино - бери ино и не думай о вазе. А про кредит действительно подумай.
Форумян
Логан страшнее атомной войны. Лучше уж б/у, например Астра Караван куда интереснее будет))
inok
Форумян писал(а):

Логан страшнее атомной войны. Лучше уж б/у, например Астра Караван куда интереснее будет))

б.у. не рассматривается, я так понял. а логан серебристый (не синий) смотрится ничего, если абстрагироваться от его прочих потребительских качеств.
molot.o.k.
Mishgan2004 писал(а):

Народ, вот никак немогу подобрать подходящее ино, у меня сложилось впечатление, что за 12 штук ничего приличного, подходящего под мои параметры не взять, неужто я опять на Тазике буду кататься?

Мои критерии следующие:
1. Только новая.
2. Нужна большая машина, чтобы можно было и коляску положить и не ехать в салоне на одном полупопии с сумками в салоне, а не в багажнике.

Просидев в инете около двух недель я пришел к выводу, что мне светит только ВАЗ 2111 и все, неужто все так плохо?

ИНО подходящие под цену следующие:
1. Акцент - погоды особой не сделает, маленький
2. Авео - аналогично п. 1
3. Логан - есть над чем подумать, но что то последнее время не шибко нравится
Остается ВАЗ 2111???
Собственно все, по хорошему нужен конечно паркетник, но за такую сумму еще никто не делает паркетники.

Интерестно, почему акцент маленький? Он вообще то не меньше логана. Аналогов ваз-2111 не существует. Как вариант ИМХО может подойти гец. При сложенных задних сидениях неплохой грузовки. Ну или чуть подороже базовый фьюжен.
Перец
Great Wall Deer G1 в комплектации Комфорт и даже на пиво останется Smile
inok
Перец писал(а):

лучше маз или зилок купить подержанный. но не китай Smile
VVVVVV
Могу тебя утешить, афтар! У тебя нет вариантов. Увеличивый сумму или бери б/у. 11-ю брать за эти 12 тыщ-безумие.
в Логан ты коляску не запихаешь, нужен минивен или универсал.
Ханурик
Цитата:

+1!!! За 12000 можно гольф-4 взять, в идеале.
Цитата:

лучше маз или зилок купить подержанный. но не китай

Тоже +1. И не корею.
Ханурик
Аффтар, опель омега-Б сарай (как у Форумяна на картинке) в эти деньги вполне влезает. И большая, и обслуживание недорого.
Mishgan2004
Мля, ну я бы рад взять б/у ино, но ведь это на словах все так просто заходи на авто.ру и бери любую,на деле же все совсем не так, мало того что необходимо убить как минимум месяц а то и больше чтоб выбрать более менее стоящий аппарат, так еще никто не даст 100% гарантии что именно в данном авто все исправно и скорейшей замены скажем тот же бензонасос не требует. При осмотре авто всего не проверишь, да и не спец я по иномаркам да и по нашим тоже не очень, так, кое что могу и все. Чела, который бы мог со мной кататься и проверять все авто у мя нет. Мои страхи могу обосновать следующим, есть у нас на работе несколько б/у ино:
1 Додж Караван, (мне б такую) проезжает в среднем месяц без поломок, если не ошибаюсь 2000 г.в., так вот, на одной переборки акпп чел попал на 1800 у.е., буквально вчера заменил бензонасос, б/у по его словам 12000 руб отдал

2 Линкольн Навигатор, ездиет дольше всреднем два месяца без поломок, потом начинаеться

3 Мицубиси галант, правда совсем старая 95 года, та ваще неделю не может проехать без поломки

И что самое интересное все владельци счастлдивы, нет я конечно понимаю иномарка это здорово, но вкладывать такие бабки я не готов, вот по этому мой критерий НОВАЯ, если что то и отвалится, то не влажу и копейки в ремонт (за исключением нервов)
Mishgan2004
inok писал(а):

Mishgan2004 писал(а):

небольшой кредит? если конечно нет предубеждения..

К сожалению и так с кредитом небольшим, свою планирую продать штук за 6 и + 6 в кредит
Mishgan2004
[quote="molot.o.k."]
Mishgan2004 писал(а):

Мои критерии следующие:
1. Только новая.

Интерестно, почему акцент маленький? Он вообще то не меньше логана. Аналогов ваз-2111 не существует. Как вариант ИМХО может подойти гец. При сложенных задних сидениях неплохой грузовки. Ну или чуть подороже базовый фьюжен.

Акцент действительно маленький, так как имеется в семье акцент у отца жены, много раз я на нем катался в качестве пассажира, ну ничем он не больше моей 14, может быть багажник чуть больше а точнее длиннее, в салоне один хрен, на задних сидениях не усядешся нормально, правда до потолка остается где то пара сантиметров, но если учесть коляску то таже девятка, тока с кондеем.
Mishgan2004
Перец писал(а):

Уважаемый, вы издеваетесь надо мной)))
inok
а почему тогда именно шесть в кредит? почему не десять например? имхо вполне подъемно должно быть.. ведь разница не особо большая по деньгам, а результат имхо разительный... за 12 выбирать нечего. а за 16 есть что взять. ну и потом - не на год же машину берешь, поэтому экономить не стоит, очень часто экономия выходит боком в таких случаях.

Последний раз редактировалось: inok (07 Сентября 2006 15:11), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Mishgan2004 писал(а):

если что то и отвалится, то не влажу и копейки в ремонт (за исключением нервов)

На новой иномарке шанс такой есть. На ВАЗ-е гарантия чисто номинальная.
molot.o.k.
Mishgan2004 писал(а):

Акцент действительно маленький, так как имеется в семье акцент у отца жены, много раз я на нем катался в качестве пассажира, ну ничем он не больше моей 14, может быть багажник чуть больше а точнее длиннее, в салоне один хрен, на задних сидениях не усядешся нормально, правда до потолка остается где то пара сантиметров, но если учесть коляску то таже девятка, тока с кондеем.

Я говорю в сравнении с логаном то акцент не маленький. Вам же логан приглянулся? Если кредит не отпугивает я бы сделал так не 6+6 и 6+7/8 Тут уже можно посмотреть фьюжн и фабию-универсал которые подойдут под ваши требования вместительного автомобиля. И все таки обрати внимание на гец. Не такой уж он и маленький внутри. Этож не седдан.
Mishgan2004
BlackCat писал(а):

Mishgan2004 писал(а):

если что то и отвалится, то не влажу и копейки в ремонт (за исключением нервов)

На новой иномарке шанс такой есть. На ВАЗ-е гарантия чисто номинальная.

Буду с Вами спорить, я сталкивался с гарантийным ремонтом на ВАЗе, год назад я писал о том, что по гарантии мне меняли клапана, без осбого гемороя, без особых доказательств, приехал и говорю: - "троит бибика", забрали в ремзону, где то минут через 40 выходит мастер и говорит что компресия в одном цилидре маленькая, вскрытие покажет, на следующий день я забрал исправную машинку. Бачок ОЖ меняли, замок на двери меняли, чото еще было, уже непомню я теперь.
Mishgan2004
inok писал(а):

а почему тогда именно шесть в кредит? почему не десять например? имхо вполне подъемно должно быть.. ведь разница не особо большая по деньгам, а результат имхо разительный... за 12 выбирать нечего. а за 16 есть что взять. ну и потом - не на год же машину берешь, поэтому экономить не стоит, очень часто экономия выходит боком в таких случаях.

Потому что если 6000 то в месяц я буду платить примерно 120 у.е, что терпимо для меня, если 10000 то уже примерно 230 у.е. я буду платить ежемесячно, что уже накладно для меня.
Mishgan2004
molot.o.k. писал(а):

Mishgan2004 писал(а):

Я говорю в сравнении с логаном то акцент не маленький. Вам же логан приглянулся? Если кредит не отпугивает я бы сделал так не 6+6 и 6+7/8 Тут уже можно посмотреть фьюжн и фабию-универсал которые подойдут под ваши требования вместительного автомобиля. И все таки обрати внимание на гец. Не такой уж он и маленький внутри. Этож не седдан.

Я на гетце к сожалению не ездил, и даже не сидел в нем, я просто смотрел его в автомире, просто открыв багажник я понял что его уже можно закрывать, поскольку в обычном состоянии (неразложенном) у него багажник меньше чем у меня на 14, ну допустим я разалажу задний деван, жена сядет вперед, а ребенка куда, на крышу?))))))))

А вот фабия это вариант, надо поглядеть на нее)
molot.o.k.
Mishgan2004 писал(а):

Потому что если 6000 то в месяц я буду платить примерно 120 у.е, что терпимо для меня, если 10000 то уже примерно 230 у.е. я буду платить ежемесячно, что уже накладно для меня.

Тогад придется требования урезать. За 12 нету вместительных универсальных машин. Одни маленькие седаны. Логан хетч вроде бы обещали но что то пока не видать.

Mishgan2004 писал(а):

Я на гетце к сожалению не ездил, и даже не сидел в нем, я просто смотрел его в автомире, просто открыв багажник я понял что его уже можно закрывать.

Ну то что вы возьмете в любом случае с трудом вместит вас, жену, ребенка и коляску. Если вообще вместит. А если еще что то положить то пипец. Возможно нексия еще туда-сюда, внешний габарит у нее солидный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ