Страница 1 из 1
Никитыч
произошол обгон на укатанной снегом трассе , сплошной полосы естественно невидно, знаков не предшествовало, стаят родные(наша служба и опасна и трудна) лишение прав от 4до 6 месящев или штраф до 1500р. спорить чел не стал (зря канечно) протокол подписал, а вот суд состоится по месту происшедшего. уехал по временному

ВОПРОС?
1. почему по месту а не по прописке. а если это москва-петропавловск
2. правы ли они если полоса была не видна
3. что можно и нужно сделать
а) чтобы права вернуть
б) если не вернуть то хотябы по прописке суд, чтобы не мотаться. вообщето 100км как никак.
Andrewr
Уважаемый Никитыч,
1. Я не хочу обманывать по этому вопросу, есть пояснения на этом форуме тема ФАК, зайдите и почитайте.
2. По поводу полосы. Они конечно не правы. Ваши действия, необходимо сфотографировать дорогу, где все таки должна быть полоса, это пригодиться к делу. Ну и конечно в НАСТАВЛЕНИИ по работе дорожно-патрульной службы, т.е. приказ ?297, четко сказано:
п.4.10. Выявление причин и условий, способстующих совершению ДТП, ..........
п.4.13. Контроль за состоянием и обустройством улично-дорожной сети и средрст регулирования, .............
согласно статьи КоАП они были обязаны доказать нарушение статья 26 или 28 не помню КоАП в машине остался.
3. Необходимо срочно писать жалобу на ДПСников. Обязательно указать статьи нарушения ДПСников.
Я, кстати, сегодня права получил назад и ничего не платил. Зайди по теме п.8.6 ст12.15.ч3 встречка на Т-образном перекрестке.
Andrewr
Никитыч, забыл сказать где смотреть, так как пишу все это на КПК, то никак не могу скопировать адрес, поэтому просто напишу его:
http://forum.modemu.net
Там смотри Дорожное движение и тему ФАК, главный по ней Вилыч.
Желаю удачи и собраться с мыслями.
Dron_spb
2. По поводу полосы. Они конечно не правы. Ваши действия, необходимо сфотографировать дорогу, где все таки должна быть полоса, это пригодиться к делу.

Если на фотографии будет явно видно что она широкая и по 2 полосы в каждую сторону то при чем тут разметка, выезжать нельзя и без разметки? ИМХО надо фотографией доказать наличие по 1 полосе в каждую сторону, дескать тогда в отсутствие разметки он имел право выехать на встречку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ