Страница 1 из 3
Юрий Деточкин
Хочу спросить у форумчан,если кто бомбит,то насколько успешно?
Есть ли какие-то тонкости???
Думаю,тема интересная и по-настоящему живая. :cool:

З.Ы. Только я не понял, что именно интересует? Езжай и бомби, лучше в центре, мимо клубов/ресторанов.
Восьмеркин
штобы быть успешным бомбилой нужно:
а) чутьё
б) терпение
это не считая умения водить, ремонтировать, разбираться с машиной и многого другого. имей ввиду что это занятие затягивает и потом нелегко расстаться с этой привычкой.
преуспеешь в этом деле тогда, когда по тому как человек одет, как поднимает руку и по его позе сможешь более-менее верно определять под его занятий, черты характера и примерно в какой район ему ехать Surprised с этого времени сможешь считать себя асом и узнаешь почему правый ряд называют "таксистским хайвэем" Smile
Юрий Деточкин
Хочу понять,если бомбить,то где?????
Чего опасаться??????
О себе-часто просто по пути!,удается наколбасить 500 рэ,беру в осн.-женщин,все таки у них хорошие чаевые
Просто я тут прикинул,с моими тунинхами,а у меня карб Нива,он тока по городу жрет 12.5 л!,не так это наверное выгодно........
Поделитесь опытом!

Хочу понять,если бомбить,то где?????
Чего опасаться??????
О себе-часто просто по пути!,удается наколбасить 500 рэ,беру в осн.-женщин,все таки у них хорошие чаевые
Просто я тут прикинул,с моими тунинхами,а у меня карб Нива,он тока по городу жрет 12.5 л!,не так это наверное выгодно........
Поделитесь опытом!

забей... извозом на жизнь не заработать... только на бензин...

Рентабельным этот бизнес может быть только при хорошей организации процесса... Одиночка вынужден довольствоваться нулевой рентабельностью... Иной раз можно срубить сразу и как бы много, но если бомбить систематически, то ты хоть рашибись - ни за что не заработаешь больше 200-300 рэ за час .... Хочешь понять сколько можно заработать? Возьми калькулятор и подсчитай сколько времени ты сможешь быть в седле, вычти из этой суммы стоимость бензина и расходников, отложи на ремонт сколько не жалко, на оплату паркинга... вот и получишь свой бонус...

опасности? не больше чем в любой подворотне... можно и по голове получить...., но чаще приходилось уворачиваться от подстав от "товарищей по цеху"... И "режут", кидаясь через два ряда на твоего "гуся" и слева в мертвой зоне прячутся, когда ты отъезжаешь после посадки пассажира, и зад подставляют без стопарей... Сильно облегчает жизнь работа по одному району.. помимо знания всех "секретных лазеек", запоминаешь алгоритм работы всех светофоров и не теряешь время на пустое простаивание в ожидании "зеленого", и самое главное - запоминаешь машины всех прочих бомбил и "честных таксистов". Последних оченнь легко стало идентифицировать, при отсутствии боевого шашечного окраса, по наличию у них либо на крыше, либо на багажнике длинной съемной антенны. Они чаще всего радиофицированы... "Свободных охотников" вычислить можно только по характерному поведению в правой полосе... Нюансов много... За последние полгода набралось материала еще на один небольшой рассказик..

Вот думаю,может быть мне курсы открыть по обучению навыкам современного извоза? 8-)

Креатива уже хватит на 3-4 полных лекционных дня , а если еще и семинарские занятия - то полная неделя получится... :cool:
Юрий Деточкин
[

Да,я собственно говоря на бензин только и зарабатываю,хотя ты знаешь,эти копейки все-равно растворяются где-то,так что даже считать не приходится,слава Богу я получаю достаточно.
Просто это как хобби,женщины,и все такое,судьбы........
Помнишь прекрасный клип Дж.Майкла "figures father",там где он таксер?????
Правда я женат 8-)
И еще,когда от "бордюра",как назло клиентура не очень,а вот так,непринужденно-сами бегут)

maxred
Митя01984 писал(а):

Цены-то выросли!

на такси не выросли, а вот на житье - да.
mofo
Восьмеркин писал(а):

штобы быть успешным бомбилой нужно:
а) чутьё
б) терпение
это не считая умения водить, ремонтировать, разбираться с машиной и многого другого. имей ввиду что это занятие затягивает и потом нелегко расстаться с этой привычкой.
преуспеешь в этом деле тогда, когда по тому как человек одет, как поднимает руку и по его позе сможешь более-менее верно определять под его занятий, черты характера и примерно в какой район ему ехать Surprised с этого времени сможешь считать себя асом и узнаешь почему правый ряд называют "таксистским хайвэем" Smile

самое главное ты забыл...

чтобы быть успешным бомбилой надо иметь спец магнитолу с заизолированной ручкой выбора передач настроенную на радио ШАНСОН!
Blair_VSS
Сергий писал(а):

не скажи... Бывали времена, когда машина меня и всю семью по несколько месяцев кормила...
Оно ведь сам знаешь, как бывает...
roman83
Blair_VSS писал(а):

Сергий писал(а):

не скажи... Бывали времена, когда машина меня и всю семью по несколько месяцев кормила...
Оно ведь сам знаешь, как бывает...

+1
сосед в подъезде, на "работу" уезжает в 8-10 вечера, приезжает часов в 5 утра......раньше бомбил на 41-м потом святогоре, сейчас на старенькой бэхе 7-й серии Surprised
на жизнь не жалуется, 2 детей у него, сыну вот вначале 14-ю купил, сейчас видел его уже на астре

меня в свое время бомбежка очень выручала..........и катаешься и деньги зарабатываешь.....
НЕЛИХАЧ
Blair_VSS писал(а):

в начале 2000ых мы студентами по праздникам старались не бухать - брали с корешем у его отца (тайком конечно) старую ржавую 2105 и бомбили такие деньги, что потом как раз на пару праздников, да новую рубашку, да початок презиков хватало 8-) ...
Восьмеркин
интересно как там нынче автор темы Smile
Митя01984
Сегодня катался по ночной Москве... с 20.10 до 00.30. ... ВСЕГО 300 РУБЛЕЙ!!! Бензин дороже вышел!!! Всего-то двое пассажиров проехалось! Катался по Волгоградскому проспекту, по Таганке, по Шарикоподшипниковской улице, по проспекту Андропова... Совсем кисло... :ooo: Народ, где в Москве точки хлебные????? Confused Confused Confused Confused Confused
Тимыч
Митя01984
Метро
Митя01984
Какое именно метро, если не секрет? В центре где-нибудь, да?
Тимыч
Раскрою секрет:
Самый удачный в этом плане день,это тот день (будний) в который не обещали дождя, а он пошел в 5-6-7часов вечера...Кому охото без зонта автобус ждать? ведь раз в месяц такси себе любой может позволить?..

Дальше любое ближайшее метро спального района.
Пятница вся ночь это центр, люди сначала едут в рестораны, клубы, потом уже из них выбираются.
Туда на метро ехать лень, а обратно уже метро закрыто Smile
Митя01984
Спасибо за информацию! Тоесть лучше бомбить по будням вечером на окраене Москвы около метро, верно? И если с утра начинать, то лучше наверное в спальные районы ехать часов в 5, верно?
RezZzonans
c такими ценами на бенз, много не заработаешь катаясь по Москве
другое дело если ты где-то стоишь ждешь клиента
tornado
общался тут на сервисе с бомбилой- таджиком, за ночь чистыми 100$, катается по Москве, и очень доволен.
Пока бенз 24 руб., думаю некритично.
Вчера проехал 10 км. на Берлинго, отдал 150 рэ, всего.
ABomb
у метро и вокзалов все куплено
еще и люлей навешать могут Smile
tornado
ABomb писал(а):

у метро и вокзалов все куплено
еще и люлей навешать могут Smile

с утра пораньше встал и вперед, Сзао
медведков, перово- беднота, итд, давно обратил внимание
Chud
Восьмеркин писал(а):

интересно как там нынче автор темы Smile