Страница 1 из 4
Восьмеркин
Pardon
"...Еще раз оговорюсь, что все вы знакомы с этим ядом, но почти никто не знает, как его делают. А я знаю и с удовольствием расскажу.

Люди научились делать алкоголь с древних времен следующим образом. Они брали сосуд и в сосуд наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов, кстати, очень полезный для человека. И запускали туда дрожжевые бактерии. А дрожжи, они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно, вот она бактерия, вот у нее глаз, рот, вот она поедает сахар, а сзади из-под хвоста, из клоаки у нее как раз и выходит этиловый спирт, C2H5OH. Поэтому, все, пожалуйста, запишите: «Абсолютный алкоголь — это моча дрожжевых бактерий». Вот что это, оказывается, такое. По научному — «экскременты», да?

И вот эти бактерии поедают сахар, мочатся мочой, и когда концентрация мочи достигает в бочке одиннадцати процентов, как всякий живой организм, в собственном дерьме они захлебываются и подыхают. Если это тут же разливают по бутылкам, то называется это вино сухое ординарное. Будьте любезны, у вас на каждом углу его продают. А если два года отстаивают, отцеживают трупики и сливают только мочу с остатками сока, то это уже называется вино сухое марочное. Стоит оно в два раза дороже, орден прилепят, медаль, сбывается намного эффективнее.

Вот очень многие молодые люди, особенно молодые женщины, почему-то любят шампанское. А вот как делают шампанское не знают. А я знаю и тоже с удовольствием расскажу, потому что я специально ездил на экскурсию в Абрау-Дюрсо, это родина советского шампанского в Краснодарском крае. Я прошел всю технологию от начала до конца, посмотрел. Шампанское делают следующим оригинальным образом.

Берут специальную зеленую толстостенную бутылку и наливают туда букет виноградных соков пяти разных сортов, причем в зависимости от их соотношения получают сухое, полусухое, полусладкое, сладкое и брют. Пять сортов шампанского. Заливают эти соки и запускают туда дрожжи и временно бутылку забивают специальной деревянной пробкой. И у них там в горах вырыты длинные штольни, а по стенкам штолен высверлены отверстия для бутылок. И они новый урожай туда завозят, вставляют, значит, это все дело, закрывают эту штольню, опечатывают. Круглый год температура в штольне не меняется — плюс четырнадцать градусов, и зимой и летом. И вот два года в полной темноте и покое эти бактерии перерабатывают сахар в это самое зелье.

А когда через два года пора уже план выполнять и процесс к концу подходит, они открывают эту штольню, закатывают туда мощнейший прожектор и врубают яркий и сильный свет. От неожиданности и страха эти бактерии прохватывает сильнейший понос. И они от этого страха и поноса разом все дохнут. Но прежде чем подохнуть они еще со страху «газуют», газами исходят туда. И вот почему-то пьяницы в шампанском больше всего любят и ценят как раз газы. Да? Выпьет он шампанского, как оно в нос ему бабахнет, ну совсем пьянице хорошо.

Интересно, что эти бактерии могут переработать в алкоголь не обязательно сахар — любую органику. И вот у вас в Усть-Абакане на гидролизном заводе перерабатывают опилки. Замачивают опилки, запускают дрожжи, есть нечего, едят опилки, мочатся мочой. У Высоцкого даже песня была, помните? «Если б водку гнать не из опилок, то что б нам было с трех-четырех-пяти бутылок?» Да, гидролизная водка, гидролизный спирт делается из древесных опилок.

Эти бактерии могут переработать в алкоголь даже, извините, человеческое дерьмо. Я сам родом из деревни, с Алтайского края и у нас летом есть такая тонкая хитрая месть — какому-нибудь злому хозяину в летний туалет полкило дрожжей как туда бросят, как там начинается процесс, и с газами, и с запахами. Вот мимо идешь, и знаете, полусухим шампанским оттуда потягивает..."

ЗЫ. ну кто тут еще хочет шампусика и пр. bbbee

Взято отсюда:
http://www.see.active.by/methods/zhdanov-shichko-bates-2.html
wraithik
Восьмеркин
И че? Думаешь пить перестанем Razz
Kuvshin
И это дерьмо ежедневно вливается в организм.
Самое интересно, что многим удается дотянуть до 70-80 лет.
5Zigen
pst
прикольно)
Язычник
Восьмеркин писал(а):

дрожжевые бактерии.


Дрожжи, это как бэ грибы, тока маленькие.
ZaSKaR
Всё ясно:



63 63 63

А вобще с хлебом тоже самое тогда. Давайте небудем есть хлеб и другую дрожжевую выпечку.

Пейте самогон. Там испарения браги и нет бактерий. lol1
Косолапый
Цитата:

Пейте самогон. Там испарения браги и нет бактерий.


Если уж на то пошло, то любой крепкий алкоголь получается путем перегонки или дистилляци.
Сергей Т
Восьмеркин
Поэтому я тока водку и пью Wink
J_rockiN
Я видел видеоверсию лекции. Угарал. 63
Peltik
ВОДКАЯД!ВОДКАЯД!ВОДКАЯД!ВОДКАЯД!ВОДКАЯД!ВОДКАЯД!ВОДКАЯД!

Последний раз редактировалось: Peltik (23 Ноября 2009 19:29), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Восьмеркин
Сергей Т писал(а):

Восьмеркин
Поэтому я тока водку и пью Wink


водка из спирта который и есть моча ROFL
dmitr033
Автор текста в школе не учился, такой бред несет, что диву даешься. Но цель - отвратить от алкоголя благая, вот его в дурку и не сдают.
Akor
Уж не Жданов ли на фото? А вообще то крайне неточно описан процесс брожения.
AlexYur555
Сергей Т
Восьмеркин писал(а):

водка из спирта который и есть моча


после перегона все неверные гибнут
Косолапый
Сергей Т писал(а):

Восьмеркин писал(а):

водка из спирта который и есть моча


после перегона все неверные гибнут


из мочи получается дохлая моча?)
Сергей Т
Косолапый писал(а):

из мочи получается дохлая моча?


пофиг, главное дохлая
SDRIVER
Надо пить водку с серебряной монеткой внутри или через серебряный фильтр пропущенную, серебро очищает и обеззараживает supercool
Vlad B
Восьмеркин писал(а):

а сзади из-под хвоста, из клоаки у нее как раз и выходит этиловый спирт, C2H5OH.



На симозиуме микробиологов за базар ответишь? ROFL Ох уж эти "открыватели тайн"... Pardon
Косолапый
Vlad B писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а сзади из-под хвоста, из клоаки у нее как раз и выходит этиловый спирт, C2H5OH.



На симозиуме микробиологов за базар ответишь? ROFL Ох уж эти "открыватели тайн"... Pardon


Да ладно, он объяснил доступно и интересно обычным людям. Говорил бы он об этом наукообразным языком, все спать бы легли на второй минуте рассказа.
V1T
покажите мне клоаку бактерии...а то чет не верится hehe
Vlad B
Цитата:

Способы получения этилового спирта:

1. Брожение пищевого сырья (крахмалсодержащих и сахаристых веществ) – картофеля , хлебных злаков, отходов сахарных заводов.

Сначала идет осахаривание крахмала с образованием дисахарида – мальтозы, которая в процессе брожения гидролизуется в глюкозу.

2. Гидролиз древесины с последующим брожением. Для получения спирта древесину обрабатывают (гидролизуют) серной или соляной кислотой. При этом из целлюлозы образуется глюкоза

,

которая затем проходит стадию спиртового брожения.

3. Получение этанола из сульфитных щелоков – отходов целлюлозно-бумажного производства) - сульфитный спирт. Сульфитный щелок – жидкость, оставшаяся после обработки щепы раствором бисульфита Ca или Mg. Часть сухого вещества этих щелоков, представляющая собой сахара, способна сбраживаться в этиловый спирт.

4. Получение этилового спирта сернокислотной гидратацией. Концентрированная серная кислота способна реагировать с этиленом, образуя моно- и диалкилсульфат:

;

Эти эфиры при взаимодействии с водой превращаются в этиловый спирт, выделяя кислоту:

;

.

5. Получение этилового спирта прямой гидратации этилена, т.е. путем непосредственного гетерогенно-каталитического присоединения воды к этилену:

Akor
Vlad B - это пять! Зачет.
Язычник
Интересно, а в пиво какой спирт добавляют?
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 4
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы