parovozik
На форуме 15 лет
Сразу скажу, не надо глумиться над Валерием Фадеевым, каждый из нас не застрахован от этого. А теперь читайте и смотрите:
Цитата:В г. Челябинске несколько лет назад произошли трагические события, которые не только в корне измелили жизнь отдельного человека, сделав его инвалидом, но и заставили содрогнуться общественность. Ведь коррупция в органах власти может коснуться всех, нанести непоправимый ущерб отдельной жизни и жизни общества в целом.
10 ноября 2005 г в 23.45 в г. Челябинске на пересечении проспекта Ленина и ул. Энгельса Арбузова Евгения Алексеевна, управляя автомобилем Mazda гос. № Т 309 ТХ произвела наезд на Валерия Фадеева и Илью Ахмадеева. Наезд был совершён на тротуаре около остановочного комплекса.
В результате ДТП, Фадееву В.В. причинена тяжелая открытая черепно-мозговая травма, после чего Фадееву В.В. присвоена инвалидность II группы. После месяца, проведённого в коме, ему были поставлены 2 титановые пластины в череп.
Арбузова Е.А. наказания за совершённое ДТП не понесла. Имеются свидетели ДТП: Винт В., Шваченко Г.В., Калинин П.В.
Отец Арбузовой - высокопоставленный офицер управления ФСБ по Челябинской области. В возбуждении уголовного дела в прокуратуре Челябинской области Фадееву В.В. было отказано 8 раз!
Сейчас в голове Валеры огромные пластиныЧасто случаются эпилептические приступы, после которых он практически ничего не помнит. Разговаривает он с трудом. А ведь когда-то он был альпинистом, играл удивительную музыку!
видео:
http://www.youtube.com/watch?v=p0e7-dlueqc
А теперь о том чем мы можем помочь. Естественно глупо было бы просить помочь ему деньгами, хотя я не исключаю, что и такие добрые люди существуют. А помочь Валерию каждый из нас может тем, что обеспечит гласность этому случаю. Ведь никто не оспорит тот факт, что в нашей стране ещё есть власть СМИ? И много примеров есть тому как после обеспечения гласности неправомерных действий высокопостваленных чиновников, их всё таки судили по закону. Я свою лепту внёс, дело за вами.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
parovozik писал(а):...Ведь никто не оспорит тот факт, что в нашей стране ещё есть власть СМИ? И много примеров есть тому как после обеспечения гласности неправомерных действий высокопостваленных чиновников, их всё таки судили по закону...
Я поспорю. Власти СМИ нету. У власти есть СМИ. И то, что надо власти, то показывают по СМИ.
parovozik
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):Я поспорю. Власти СМИ нету. У власти есть СМИ. И то, что надо власти, то показывают по СМИ.
Интернет тоже СМИ. И по нему частенько показывают то что не нравится власти.
У нас на форуме кстати кто то есть из Челябинска, но не помню кто. Может кто знает?
AuCT
На форуме 18 лет
Преданье старины глубокой, 5 лет все-таки прошло, сейчас вряд ли правды добьешься.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
parovozik писал(а):Sany_Omsk писал(а):Я поспорю. Власти СМИ нету. У власти есть СМИ. И то, что надо власти, то показывают по СМИ.
Интернет тоже СМИ. ..
Когда это СМИ начнёт угрожать власти, то очень легко под предлогом рассадника терроризма можно и в инете порядок навести. Вопрос времени...
parovozik
На форуме 15 лет
Unforgiven писал(а):Преданье старины глубокой, 5 лет все-таки прошло, сейчас вряд ли правды добьешься.
Ясно. У нас на форуме как всегда стабильность: всем всё покую.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
parovozik писал(а):...
Арбузова Е.А. наказания за совершённое ДТП не понесла. Имеются свидетели ДТП: Винт В., Шваченко Г.В., Калинин П.В.
Отец Арбузовой - высокопоставленный офицер управления ФСБ по Челябинской области. В возбуждении уголовного дела в прокуратуре Челябинской области Фадееву В.В. было отказано 8 раз!
Видишь ли в чём дело: чиновник федерального уровня, поэтому дохлый номер, что-либо через СМИ делать. Если бы чиновник был регионального уровня, тогда ещё, на что-то можно было надеяться. А так только в Европейский суд по правам человека. Тут никто не поможет.
8028
Забанен
На форуме 16 лет
parovozik писал(а):Unforgiven писал(а):Преданье старины глубокой, 5 лет все-таки прошло, сейчас вряд ли правды добьешься.
всем всё покую.
два дождя в маю и админы покую
AuCT
На форуме 18 лет
parovozik писал(а):всем всё покую
Ладно, если б только на форуме было покуй, так ведь и в жизни тоже
parovozik
На форуме 15 лет
Unforgiven писал(а):Преданье старины глубокой, 5 лет все-таки прошло, сейчас вряд ли правды добьешься.
Так ролик то он выложил тоько недавно. Или ты считаешь за давностью лет дело закрыли? Дело, если ты не внимательно слушал, так и не открывали. Ну и хрен с вами. Вот так всегда у нас русских, соседа в подъезде нашего дома гопники будут убивать, а мы мимо пройдём. И потом оправдываемся сами перед собой, не ну а чё, что я мог сделать, их же много а я один. Тьфу на вас.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
parovozik писал(а):...Тьфу на вас.
Да не ругайся ты. Не мы такие - жизнь такая
AuCT
На форуме 18 лет
parovozik писал(а):Тьфу на вас
Вот ты в Ростове, парень в Челябинске. Ты рассказал эту историю своим близким и друзьям в Ростове, допустим, в общей сложности 20-ти людям. Ты думаешь что помог тому парню? Хрен. Ибо ростовчанам покуй на челябинцев, т.к. своих проблем выше крыши. Давать ход делу должны челябинцы, местные и федеральные СМИ, а не Саша из Ухты и Паша из Ростова. Перечислить денег могу, а помощь в виде устной речи мне непонятна.
8028
Забанен
На форуме 16 лет
Unforgiven писал(а):а помощь в виде устной речи мне непонятна.
еще и задним числом
Патрикевна
На форуме 16 лет
parovozik писал(а):Я свою лепту внёс, дело за вами.
можно узнать какую?
За что нас так
parovozik писал(а):Тьфу на вас.
_
В общем и целом полно людей , детей , бомжей и даже животных , которым нужна помощь. Постоянно. В любом городе .
Ты вот помог челябинцу -- и хорошо. Не думай что все злые и бесчеловечные . Нуждающихся гораздо больше чем тех, которые могут им помочь .
parovozik
На форуме 15 лет
дык,медведу в блог
И посмотрим, как он реагирует
8028
Забанен
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):дык,медведу в блог
И посмотрим, как он реагирует
лучше Медведу в бло...то есть в лоб...
Cobusca
На форуме 20 лет
Да херово всё это. Тётка даже пару лет отсидеть не может.А парень на всю жизнь полный инвалид.
Вот в такой стране мы живём.Завтра кто-то покалечит нас,наших родственников,знакомых и судебная бодяга растянется на несколько лет и всё безрезультатно.Виновный ,даст бог, понесёт чисто формальное наказание.
Герой нашего времени,это несомненно Виталий Калоев,зарезал диспечера и совесть чиста-отомстил по справедливости.
S. Volk
Консультант
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003 г.в. -> ВАЗ 2170, люкс, хэтч, 2008 г.в.->ВАЗ 21213, 1998 г.в. Танк!!!
безполезно, даже не опубликуют на сайте.
я сделал, что мог.
Ymma
На форуме 15 лет
parovozik писал(а):А теперь о том чем мы можем помочь. Естественно глупо было бы просить помочь ему деньгами, хотя я не исключаю, что и такие добрые люди существуют. А помочь Валерию каждый из нас может тем, что обеспечит гласность этому случаю. Ведь никто не оспорит тот факт, что в нашей стране ещё есть власть СМИ? И много примеров есть тому как после обеспечения гласности неправомерных действий высокопостваленных чиновников, их всё таки судили по закону. Я свою лепту внёс, дело за вами.
Паравозик, а как помочь? Я бы помогла, но способов не вижу. Что-толку, если я кому-нибудь об этом случае просто расскажу.... А у этого человека есть расчетный счет-куда можно денежку перечислять?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ