Страница 1 из 1
bxmax
Друг хочет купить - стоит ли за ней ехать
sveinung
bxmax
в чем проблема заехать на ближайший сервис за 300-500 руб тебе все скажут по машине Pardon
N.E.
Ага,из Пскова съездить в Питер чтобы за 300р узнать все о ней.
AMAROCK
bxmax писал(а):

Друг хочет купить - стоит ли за ней ехать

Ты не с Москвы в Питер переехал, случайно ?
Вопросы какие-то уж нерезиновые... supercool
bxmax
AMAROCK писал(а):

Вопросы какие-то уж нерезиновые...

Типа много прошу?
Ну мне думаю было бы не в лом посмотреть машину в своем районе, если бы кто попросил. Я в Питер не переезжал.
AMAROCK
bxmax писал(а):

AMAROCK писал(а):

Вопросы какие-то уж нерезиновые...

Типа много прошу?
Ну мне думаю было бы не в лом посмотреть машину в своем районе, если бы кто попросил. Я в Питер не переезжал.

Гыыыыы... Я подумал, что ты сам с Питера, но типа живешь на другом конце города. Ищешь, кто-б заехал и посмотрел... 63
Мои извинения... Drinks or Beer
А почему машину именно ту хочет твой друг ?
Поблизости нет ничего подходящего ?
bxmax
Поблизости сейчас нет, а когда и есть то цена у нас тут завышена.
Serg_x
За половину разницы в цене проведу полную выездную диагностику Smile
RoN
sveinung писал(а):

в чем проблема заехать на ближайший сервис за 300-500 руб тебе все скажут по машине Pardon

facepalm Куй там они расскажут че...

Помню покупал логан еще когда деду... По началу хотел БУ свежую присмотреть.
Вот поездил, попалась машина.. Вроде ниче с виду. Ну погнал ее на сервис... Говорю сервисмену... типа почем будет поглядеть машину, покачать там монтировками подвеску, на предмет битости чтобы маляр посмотрел и т.п. Он мне говорит, штуку будет стоить. Ну куй с ним, загоняем...
Через пять минут вызывают, с вас штука! Недостатков не обнаружено. pst pst pst

Я им, вы че смеетесь что ли надо мной. Пойдемте вместе смотреть... И тыкаю их в слабые места, какие я нашел и какие сервисмены даж не заметили. Пробег у тачки был 8 тык вроде....

За эти 8 тык радиатор был ИЗРЯДНО побит камнями. У меня на мазде за 25 тык он так побит не был, хотя на мазде болезнь - слабый радиатор кондея... Владелец говорит, что ездил только по городу - уже раз косяк.

Далее косяк под капотом у фары слева явно видно признаки покраски мелкой. (я не спец, достаточно серьезная там была авария или нет, поэтому ткнул маляра пальцем, типа че это за куита), и почему справа совершенно не так как слева? Он покачал головой и говорит... ну да тут вроде мелкая авария была. Потом смотрел другие логаны, там в этом отношении все идеально. Поэтому явно косяк был.

Потом подняли машину... висит какая-то хрень (ща уже не помню че, толи шланчик толи провод непонятный), мастер за нее дернул она и отвалилась! ROFL Че ха куита не известно.

И вобщем накуй думаю, опустили машину и все. Не стал я ее брать, ибо хозяин не честный... Он говорил ваще - новая машина, ниче не бито, все как с салона... А на деле уже сразу несколько косяков.

Ну и за сим вердикт: сервисы всякие такие - ваще в большинстве случаев шараги, в которых тока денег отдай, а работы куй.
Serg_x
RoN писал(а):

Он говорил ваще - новая машина, ниче не бито, все как с салона...

А сервисная книга со штампами ТО у хозяина имелась?

В чем проблема навести справки на предмет участия авто в авариях?

В чем проблема узнать у дилера историю машины и наличие гарантии?

И последнее - вообще не понимаю зачем гарантийную машину вести на диагностику в какую то левую контору! Надо вести к дилеру как минимум, а то и вообще просто убедиться в наличии гарантии, регулярности ТО и отсутствии аварий и забить болт на диагностику, накой хер она нужна lol1
sveinung
Serg_x
диллер по ниссану такой информации не дает Wink
к примеру.
RoN
ну ладно , тогда загнать на яму в проверенный сервис. таковые есть у каждого.
я свое ведро гонял к отцу лучшего друга он - автослесарь, все по ведру сказал , одобрил . Pardon
других вариантов я не вижу. Pardon
или тупо в слепую на веру брать
bxmax
Serg_x писал(а):

За половину разницы в цене проведу полную выездную диагностику Smile

Если серьезно - за какого размера денежку согласился бы посмотреть?
Serg_x
sveinung писал(а):

диллер по ниссану такой информации не дает

к примеру.

В присутствие хозяина - запросто supercool

bxmax писал(а):

Если серьезно - за какого размера денежку согласился бы посмотреть?

Диагностика двигателя - 1500 р. (замер компрессии + компьютерная диагностика датчиков)
Диагностика ходовой - 1000 р.

Если беру с собой кузовщика, то:
Диагностика состояния кузова - 500 р.

Выездная диагностика +1000р мне и столько же кузовщику.
sveinung
Serg_x писал(а):

sveinung писал(а):

диллер по ниссану такой информации не дает

к примеру.

В присутствие хозяина - запросто supercool

х...япросто. отказ. lol1
кроме книжки гарантийной , где не записывается вид работ время и так далее , а просто ставится отметка о очередном ТО - не получишь ни чего. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ