), конечное если бы была возможность, я бы купил такой же новый, но это это предмет уже другого обсуждения. Так вот новую например Corolla я тоже уж не собирался брать, потому это значит при ее клиренсе собирать дном все московские бордюры, люки и глыбы льда зимой, падающие с самосвалов. Все это я проходил. Брать паркетник по цене вдвое большей чем допустим Lada Vesta SW Cross я тоже не стал, паркетник тоже был.
Хотя может для скептиков, я купил ее по немного наверное завышенной цене, в Major Auto, возможно они машины "протягивают" как то...Но и предыдущие я покупал там же...
Немного что то трещит в салоне иногда, это да, но я часто езжу на каршериноговых так сказать разных иномаркх, так там гремит еще хуже... И конечное Vesta - это не гоночный болид
но как какой нибудь Соларис ревет мотором и не разгоняется при нажатии педалью в пол на автомате, это просто смех...Так что кто сомневается, никого не слушайте берите Vesta...ИМХО конечное... Как что сломается и когда, обязательно напишу, на радость скептикам,,,
850
abama
Поздравляю.
Но щас ту тебе объяснят что ты лох и надо было брать чутьбэу или чутьдобавить до нормального авто.. 
Я же написал, ездил на ВАЗ 2105, Калине, Corolla, RAV4, вон посмотрите, какой у меня стаж на форуме.
Сейчас у меня остался Toyota Hilux для особых случаев. Вот это действительно не убиваемая машина во всех отношениях, на ее фоне что Corolla и RAV4 и Vesta смотрятся примерно одинаково. Например на Corolla примерно к 40 тысячам сцепление стало никакое, у RAV4 периодически бардачок отваливался, можно еще что нибудь вспомнить. Про Киа и Хундаи даже лучше и не писать...
Своих не было, но на каршеринговых постоянно езжу, тоже есть с чем сравнивать... RAV4 и Vesta смотрятся примерно одинаково
dermec
ну, мнение человеков "на работе" это сила.
Скажу просто, бери то, что хочешь и на что хватает денег.
суко эксперты даже не человеков, а баб суко эксперты
эти гниют
ну это мнение одного из мужей. Денег именно хватает тока на Весту. Сидел в Хундайке, цена 767, та же пятнашка по размеру салона тока прибамбасов поболее.
.
это огромный плюс .
Заказали из допов сигналюгу и защиту картера.
Безвтыковые двигатели- это как?
Менеджер говорит типа денежки в понедельник привезите(всю сумму либо половину), типа мы выкупим ПТС. ПТС обещают к пятнице. Лажа какая то.
Вообщем - купили... КОМФОРТ+ ИМИДЖ (комплектация). Сегодня получил номера. Платил за доки через гос услуги , а поехал раньше. Приехал к открытию 8:00 , сверку прошёл в 11:00(" госуслуговские" в приоритете). Пока не кончились, просто очередников не брал на сверку.(По госуслугам у Гайца был список на этот день) Доча пока очередь в окно заняла.. Стояли в общей очереди т. к. среди недели с работы не отпустят. На одного человека уходило по 45 минут. По госуслугам ( в свой день ) минут 20 ...И номера "в кармане"... В общем в 15:20 мы дождались таки своей очереди и получили "жестянки с цифрами и буквами".... В общем, машиной доволен.. Во многих функциях ещё не разобрался...
Ни гвоздя ни жезла .
с ответами.
Если какие вопросы - пиши, поможем
с ответами.
Ни гвоздя ни жезла .
Если какие вопросы - пиши, поможем с ответами.