Страница 1 из 3
Бермадей
Чото так умирать не хочется, вот думаю, может лучше болеть хронически, инвалидски, болеть долго и счастливо?
СабжЪ. тудым-судым, скоро начнуть массово забривать на убой. Жёппой чувствую. Вот мысль посетила, а сколько стОит приобрести негодность категории "Д"? У меня есичо давленье, 116 килограммов весу, геморрой, повышенные газы и седею как одуваньчик. Ну ещё пипирка уже топырщится через день. ну и сацца ночью по три раза бегаю.
Pardon
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

а сколько стОит приобрести негодность

От региона зависит, думаю, без миллиона нечего даже и начинать. Smile
Восьмеркин
Бермадей писал(а):

Чото так умирать не хочется, вот думаю, может лучше болеть хронически, инвалидски, болеть долго и счастливо?
СабжЪ. тудым-судым, скоро начнуть массово забривать на убой. Жёппой чувствую. Вот мысль посетила, а сколько стОит приобрести негодность категории "Д"? У меня есичо давленье, 116 килограммов весу, геморрой, повышенные газы и седею как одуваньчик. Ну ещё пипирка уже топырщится через день. ну и сацца ночью по три раза бегаю.
Pardon

а годков тебе скока?
Патрикевна
Бермадей писал(а):

У меня есичо давленье, 116 килограммов весу, геморрой, повышенные газы и седею как одуваньчик. Ну ещё пипирка уже топырщится через день. ну и сацца ночью по три раза бегаю.

всё это не столь критично.По возрасту ты никому уже не нужен Pardon
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Бермадей писал(а):

У меня есичо давленье, 116 килограммов весу, геморрой, повышенные газы и седею как одуваньчик. Ну ещё пипирка уже топырщится через день. ну и сацца ночью по три раза бегаю.

всё это не столь критично.По возрасту ты никому уже не нужен Pardon

Если не секрет, а многоуважаемый Патрикеевич по возрасту проходит? Smile
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Если не секрет, а многоуважаемый Патрикеевич по возрасту проходит?

скорее нет чем да. 52 ему.Его и в армию то не брали. Слепошарый Pardon
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Эх, ну, это ничего, в народное ополчение - обязательно возьмут. Good
Otto Frija
Читайте былину про бравого солдата Швейка. Призовут всех.
Кроме тех кто будет начальственные дачи охранять от алчных голодных ребятишек.
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гы. В ЛДНР как раз таких и гребут на фронт. Они патруль не видят и плохо бегают. hehe
Тот же Стрелков/Гиркин вещает, что в армии любой солдат сгодится. И одноглазый и однорукий. Главное что бы расстрельная команда бодро работала. Стимулировала бы бойцов.

Бермадей писал(а):

116 килограммов весу, геморрой, повышенные газы и седею как одуваньчик. Ну ещё пипирка уже топырщится через день. ну и сацца ночью по три раза бегаю.
Pardon

На фронте быстро скинешь лишнее. Газы, ссаться... чем это мешает исполнять воинский долг? Лежи в окопе да пускай газы, ссаться эт даж хорошо - согреешься под осенним дождем и на зимнем морозе, ну а прилетит чего поблизости тогда и обо сраться моно. Может геморой пройдет. Smile
Яков_Лещ
Otto Frija, я Вас приветствую! frend Drinks or Beer

Скажите, пожалуйста, а Белая Калитва - это же некоторым образом, и казачий край тоже? Smile
XADZZOX
Лет в сорок, помню выловили военкоматчики и повестку всучили на сборы. А я тогда предпринимательствовал. Говорю идите нахъ, у меня люди работают, кто будет рулить? А им похъ, у них , видимо по тихому операция проводилась по вызову коммерсов и дальнейшей откупки, ибо всех знакомых ИПэшников подтягивали, кого выловят. Я грю тогда я нахъ болен. Ну иди, мол, в поликлинику и проходи комиссию. А у меня врач кожник корефан был, и он в той комиссии в военкомате был. То есть его заключение имело вес. Ну магарыч хороший подогнал ему, он мне справку написал. А пишут не диагноз, а код болезни. и ХЗ че там, а он пояснил - мол тебе какая разница, с такой куйней не возьмут и даже поскорее постараются прекратить беседу. 63 Ну куйсим , приношу в военкомат, а там баба моложавая , капиташка...Мол че там у тебя? А я ХЗ че ответить, ибо сам не знаю че он написал. Говорю - это интимное pst Она грит, да вы с этим алкашом кожником окуели совсем и ваще я тебя не на панель сватаю, а в армею!!! ROFL Я стою и про себя дока моего куесошу...но молчу. Че, отдала военник и я пошел "лечиццо". До сих пор не знаю че за лабуду он написал. hehe
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

и ваще я тебя не на панель сватаю, а в армею!!! ROFL Я стою и про себя дока моего куесошу...но молчу. Че, отдала военник и я пошел "лечиццо". До сих пор не знаю че за лабуду он написал. hehe

pst
алекс спб
Ярсы с Яо выкатили поездить на учения, НАТО на измене
Походу не будет выступления, пугают ненас
Яков_Лещ
алекс спб писал(а):

Ярсы с Яо выкатили поездить на учения

Киев за три дня взять не получилось, выкатываете Ярсы? Ну, вы пацаны, ваще ребята! Ярсов успешно стартует штуки три-четыре, а американских неярсов на Красную площадь через сорок минут упадёт штук четыреста! 63
алекс спб
Яков_Лещ
Коллега, Вы либо никогда не играли в шахматы, либо не интересовались методами ведения политических провокаций
Тут нет места удаче или блефу, все сложнее
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Ярсов успешно стартует штуки три-четыре

Но улетят ли они дальше Воронежа? Crazy
Яков_Лещ
алекс спб писал(а):

Яков_Лещ
Коллега, Вы либо никогда не играли в шахматы

Я Вам не коллега, и на шахматы мне покласть. Если Вы так же в шахматы играете, как русские захватили Украину за три дня, то Вы и в шахматы мне проиграете. Smile
Бермадей
Wink У меня в нашем месном лепрозории есичо местечко тёпленькое пригрето. Не уверен, что бравые военкоматовцы рискнут туда ни километр подойти... Good
Ahmet99
я бы ногу потерял. Одни плюсы - на работу не годишься, пенсия пожизненно. Руки на месте - можно халтурить, работать на себя.
И авто мобиль водить без проблем, для таких акпп придумали.

Вот без глаза или без руки уже не так перспективно выглядит hehe
Vassya
Бермадей писал(а):

Wink У меня в нашем месном лепрозории есичо местечко тёпленькое пригрето. Не уверен, что бравые военкоматовцы рискнут туда ни километр подойти... Good

Не успел президент срока́ за дезертирство подписать, как патриоты уже рванули за справками о липовой грыже

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Ahmet99 писал(а):

я бы ногу потерял

Да без проблем.
Алексей 123
Ahmet99 писал(а):

я бы ногу потерял. Одни плюсы - на работу не годишься, пенсия пожизненно. Руки на месте - можно халтурить, работать на себя.
И авто мобиль водить без проблем, для таких акпп придумали.

Есть лайфхак: ложишься в не глубокую траншею и машешь ногами. hehe
Но денег дадут тока 60 тыр.
алекс спб
Яков_Лещ
Коллега по форуму
Так-то я к паразитам вроде риелторов резко негативно отношусь, видел, пользовался трижды, разочарован
Но тут нас объединяет автофорум, и я стараюсь общаться на позитивной тематике, обьединяющей
Алексей 123
Vassya писал(а):

Не успел президент срока́ за дезертирство подписать, как патриоты уже рванули за справками о липовой грыже

Значит будут брать патриотов без денег. lol1
алекс спб
Vassya
pst Good
У меня их три, кстати
Чуть не стал инвалидом, вовремя штангу забросил
И до сих пор, потаскаешь тяжелое, или поднимаешь резко, в спину как удар ножом
Да какая разница на это военкомату в военнное время
Вряд ли при наступлении немцев на такие мелочи смотрели
Ahmet99
Алексей 123
тогда одной ногой махать надо, вторую в траншее держать. Без обеих ног фигня получится
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ