Лет в сорок, помню выловили военкоматчики и повестку всучили на сборы. А я тогда предпринимательствовал. Говорю идите нахъ, у меня люди работают, кто будет рулить? А им похъ, у них , видимо по тихому операция проводилась по вызову коммерсов и дальнейшей откупки, ибо всех знакомых ИПэшников подтягивали, кого выловят. Я грю тогда я нахъ болен. Ну иди, мол, в поликлинику и проходи комиссию. А у меня врач кожник корефан был, и он в той комиссии в военкомате был. То есть его заключение имело вес. Ну магарыч хороший подогнал ему, он мне справку написал. А пишут не диагноз, а код болезни. и ХЗ че там, а он пояснил - мол тебе какая разница, с такой куйней не возьмут и даже поскорее постараются прекратить беседу.

Ну куйсим , приношу в военкомат, а там баба моложавая , капиташка...Мол че там у тебя? А я ХЗ че ответить, ибо сам не знаю че он написал. Говорю - это интимное

Она грит, да вы с этим алкашом кожником окуели совсем и ваще я тебя не на панель сватаю, а в армею!!!

Я стою и про себя дока моего куесошу...но молчу. Че, отдала военник и я пошел "лечиццо". До сих пор не знаю че за лабуду он написал.