Страница 1 из 1
Sosho
Раскололся магнит (отлетела четверть) катушки индуктивности зарядного устройства. Вопрос: можно ли обратно приклеить и обязательно ли супер клеем? У меня обувной есть и траты на клей на сегодня не предусмотрены 63 .
приорист
Выкинуть и забыть
Sosho
приорист писал(а):

Выкинуть и забыть

Кого, за что, зарядку? Я, конечно, далеко не электрик, но понимаю данное происшествие так: был всего лишь замкнутый магнит, стал разомкнутый (и это дело можно оставить), а можно и восстановить, пришпандорив отломившуюся часть обратно. А можно и так оставить, изменив принципиальную схему. 63

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Почему отломился кусочек? А потому, что нехрен давать всем в пользование. 63 Не, напряжение большое дал, я в гараже промышленным способом золото извлекаю. rlzz
приорист
ничо непонятно какая зарядка какой магнит какая катушка какой гараж какое золото
Kuba
Sosho
Изялентой синей примотай,делов то
gpn
Sosho
Kuba писал(а):

Изялентой синей примотай,делов то

Не подлезешь или надо с платы снимать. Лучше приклею обувным. А что, электромагнитное излучение через изоленту проходит? lol1

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Помню как-то брату дал насос хороший немецкий нажной подкачать колеса - все, так и лежит без дела, на всякий случай, даже манометр свернул.
Подходит давеча какой-то новый тип по гаражу, дай, говорит, ключ на какой-то там размер; на, говорю, мало будет ещё добавлю.
Kuba
Sosho
Трехграммовый тюбик суперклея стоит 100рублей.
Какой к черту обувной.
lol1
дмитрийй
Чё тока за куйнню читаю facepalm hehe
Бермадей
Чё тока за куйня читает facepalm hehe
Hans11
Там скорее всего не магнит, а феррит. Это по сути керамика. Клей должно работать. Хотя должно и без этого куска
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ