walkera
На форуме 20 лет
Давеча выпил немного пива. Литра 3 не больше. Закончил часиков в 10 вечера
Утром остановили друзья в погонах. 200к. Сука дорого! Это плохо или нет?
Alexandr008
На форуме 15 лет
walkera писал(а):Это плохо или нет?
Это понты по пьяни
Женя
На форуме 20 лет
Сколько показало? Ты же не дрыщ, там превышение, наверно, было небольшое. Пока ехал бы в больничку, могло выветриться, имхо
приорист
На форуме 9 лет
лудше 15 суток в санатории отдохнул бы
CoolM
На форуме 17 лет
я для себя максимум 1 литр норму давно уже сделал, что б с утра не переживать. А тут 3. Я б минимум после обеда за руль сел бы
GENA
Забанен
На форуме 22 лет
walkera писал(а):Давеча выпил немного пива. Литра 3 не больше. Закончил часиков в 10 вечера
Ментяям на сортир к пенсии. Это хорошо.
Бухай еще!

Ментяев у путина как у дурака махорки.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Сколько показало? Ты же не дрыщ, там превышение, наверно, было небольшое. Пока ехал бы в больничку, могло выветриться, имхо
А большого и не надо, на лишение хватит превышения на чуть-чуть...

А что там в больнице и не повязан ли врач с ментами - можно только догадываться. И после лишения правила хрен пересдашь, снова запомнить всю эту нелогичную и ненужную дребедень мозги взрослого человека вряд ли способны..
Те 200к - не последние, главное при правах остался..так что хорошо.
З.Ы А так конечно взятка в чистом виде. И хорошо что существует такая полезная вещь как коррупция, огорчает только уровень цен..

.
Sosho
На форуме 15 лет
Не верю! Ряженые тебя остановили. Те времена давно ушли, люди, правда, некоторые остались, да с них толку-то - билет в цирк и тот не организуют.
viper31
На форуме 16 лет
Автор 200 тыр. наличкой с собой возит или переводом оформил?
walkera
На форуме 20 лет
0.19 показало. Тоже думаю что развели. Но сейчас и деньги предлагать стрёмно. За взятки ведь могут ещё больше накинуть.
Лежандр
На форуме 18 лет
Sosho писал(а): Те времена давно ушли
Ни куя. Сам летом был в похожей ситуации. Вот значительно дороже и сложнее стало это да.
walkera
На форуме 20 лет
Автор поехал в ближайший банкомат и взял деньги. У автора в кошельке валяются 300 юсд и 500 юаней. Ферштейн?
Лежандр
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Автор 200 тыр. наличкой с собой возит или переводом оформил?
Ты окуел - переводом? Только наличка.. Войдя в положение дадут съездить до ближайшего банкомата, держа твои права в залоге..
Последний раз редактировалось: Лежандр (06 Декабря 2025 09:49), всего редактировалось 1 раз
Женя
На форуме 20 лет
walkera писал(а):0.19 показало
Требовал бы составления всех документов по отстранению, это пол-часа. Потом пока доехали бы. По пути желательно попить, поесть хотя бы булочку. Там тоже подождали бы врача. Потом дышишь, не соглашаешься, повторно через 20 мин, вроде. Ты бы пока оформляли у машины гаишной попрыгал, поприседал и все бы вышло. Допустимая норма 0,16
walkera
На форуме 20 лет
Это все понятно. А вдруг?
GENA
Забанен
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):Sosho писал(а): Те времена давно ушли
Ни куя. Сам летом был в похожей ситуации. Вот значительно дороже и сложнее стало это да.

Сортиры у меняев теперь с евроунитазами.
Репортаж не так давно же был про кубаноиднго гаишника с золотым унитазом. мусора эти как были мусорами так и остались, иначе перцежопый валькерий бы жопу на самокате возил бы далее.
Завтра он ящик динамита провезет за 300 тыр бородатым. Деньги не пахнут.
Лежандр
На форуме 18 лет
walkera писал(а):Это все понятно. А вдруг?
А вдруг бы врача не устроило что в моче мало промиллей и он бы взял кровь на анализ и там чего-то нашел?..
Я на это смотрю так - деньги не последние, а права потом получить обратно или не получится вовсе ( правила уже не вызубрю и не сдам), или сумма будет гораздо больше..коррупция.
З.Ы О ее вреде хорошо рассуждать пока сам не попал. Тут начинаешь резко вспоминать что она таки полезна и плакать что дорого..
GENA
Забанен
На форуме 22 лет
Женя писал(а):walkera писал(а):0.19 показало
Требовал бы составления всех документов по отстранению, это пол-часа. Потом пока доехали бы. По пути желательно попить, поесть хотя бы булочку. Там тоже подождали бы врача. Потом дышишь, не соглашаешься, повторно через 20 мин, вроде. Ты бы пока оформляли у машины гаишной попрыгал, поприседал и все бы вышло. Допустимая норма 0,16

сикать заставят и кровь сдавать. а там булочкой промиле не сбить.
Женя
На форуме 20 лет
Допустимая 0,16. Грубо, это стакан пива. 0,19-0,16 =0,03 прмилле. Это глоток пива. По закону, сначала составляют все бумаги, в т.ч. протокол отстранения. Некоторые сначала просят дыхнуть. Это не правильно. Потом, если не согласен, обязаны не менее, чем через 20 мин повторно продуть. Потом, если снова не согласен, везти на освидетельствование. Там тоже время. А потом в течение 2 часов можно независимую сделать для оспаривания. Тут был смысл бодаться, тянуть время, приседать, толкать пальцы в рот.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Тюменская бабенка смотрю все знает. Пальцы толкает наверное не только в рот.
Но тут все просто - есть косяк - докажется, бодаться дороже. 200 тыр так то немного. Сейчас в куче случаев и не порешаешь. И может быть и 300, и 400 хорошо и дешевле помледствий.
Ну и пиво разное. Я беру местное 3,5 если пьем компаниями, шашлыки и тд. Его в 11 вечера закончил трешку принимать - на другой день в 10 утра катайся не парься (правда минус - и вштырки с него почти нету, только мочегон). А есть пиво пиво, после которого хоть весь след день не садись за руль.
Раманыч
На форуме 17 лет
walkera писал(а):Давеча выпил немного пива. Литра 3 не больше. Закончил часиков в 10 вечера
Денги есть - дави на газ! Денег нет - сматри на знаки
У тебя дети-внуки есть? В школу ходят? Молись каждый день, чтоб им Ефрем не попался по дороге а то карма, сам понимаешь, дело такое...
SPORT
На форуме 18 лет
За синьку за рулем надо жестко наказывать
Это жирное чмо сразу надо было в обезьянник определять
И телегу его на штрафстоянку
Тупенький еще и хвалиться этит в инете
На работе своей, начальству расскажи
Раманыч
На форуме 17 лет
Я много видел таких, которые типа да там у меня просто запах был да я вот сам жеж себя контролируя а это я просто , вот, один раз...
Да вот нифига! Правила есть правила. И они кровью написаны все.
Сегодня с похмела а в том году с корпоратива после двух рюмашек сел доехал а помню раньше из сауны ... ну что я машину бросать буду...
Статистика ДТП с пьяными водителями сама за себя говорит. Отношение у меня к таким персонажам однозначное.
Ну... а что, должен же был хоть один "маралист" в теме появиться же
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Пиво жоский выхлоп дает. Я как то 0.5 граппы всосал через 8 часов зашел в медпункт для профилактики. Ничего не показало.
Мож у автора вид лоховской? Не на Твиззи ехал?
SPORT
На форуме 18 лет
И по теме да, взятка это
И ты сам об этом написал и признался
Сейчас будут твою рожу вычислять
А далее статья
Добавлено спустя 29 секунд:
Re: Взятка или нет
,
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ