Страница 1 из 5
walkera
Давеча выпил немного пива. Литра 3 не больше. Закончил часиков в 10 вечера
Утром остановили друзья в погонах. 200к. Сука дорого! Это плохо или нет?
Alexandr008
walkera писал(а):

Это плохо или нет?

Это понты по пьяни pst
Женя
Сколько показало? Ты же не дрыщ, там превышение, наверно, было небольшое. Пока ехал бы в больничку, могло выветриться, имхо
приорист
лудше 15 суток в санатории отдохнул бы
CoolM
я для себя максимум 1 литр норму давно уже сделал, что б с утра не переживать. А тут 3. Я б минимум после обеда за руль сел бы
GENA
walkera писал(а):

Ментяям на сортир к пенсии. Это хорошо.
Бухай еще! Good Ментяев у путина как у дурака махорки.
Лежандр
Женя писал(а):

Сколько показало? Ты же не дрыщ, там превышение, наверно, было небольшое. Пока ехал бы в больничку, могло выветриться, имхо

А большого и не надо, на лишение хватит превышения на чуть-чуть... supercool А что там в больнице и не повязан ли врач с ментами - можно только догадываться. И после лишения правила хрен пересдашь, снова запомнить всю эту нелогичную и ненужную дребедень мозги взрослого человека вряд ли способны.. facepalm
Те 200к - не последние, главное при правах остался..так что хорошо.

З.Ы А так конечно взятка в чистом виде. И хорошо что существует такая полезная вещь как коррупция, огорчает только уровень цен.. cry . Good
Sosho
Не верю! Ряженые тебя остановили. Те времена давно ушли, люди, правда, некоторые остались, да с них толку-то - билет в цирк и тот не организуют.
viper31
Автор 200 тыр. наличкой с собой возит или переводом оформил?
walkera
0.19 показало. Тоже думаю что развели. Но сейчас и деньги предлагать стрёмно. За взятки ведь могут ещё больше накинуть.
Лежандр
Sosho писал(а):

Те времена давно ушли

Ни куя. Сам летом был в похожей ситуации. Вот значительно дороже и сложнее стало это да. facepalm
walkera
Автор поехал в ближайший банкомат и взял деньги. У автора в кошельке валяются 300 юсд и 500 юаней. Ферштейн?
Лежандр
viper31 писал(а):

Автор 200 тыр. наличкой с собой возит или переводом оформил?

Ты окуел - переводом? Только наличка.. Войдя в положение дадут съездить до ближайшего банкомата, держа твои права в залоге.. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (06 Декабря 2025 09:49), всего редактировалось 1 раз
Женя
walkera писал(а):

0.19 показало

Требовал бы составления всех документов по отстранению, это пол-часа. Потом пока доехали бы. По пути желательно попить, поесть хотя бы булочку. Там тоже подождали бы врача. Потом дышишь, не соглашаешься, повторно через 20 мин, вроде. Ты бы пока оформляли у машины гаишной попрыгал, поприседал и все бы вышло. Допустимая норма 0,16 Smile
walkera
Это все понятно. А вдруг?
GENA
Лежандр писал(а):

Sosho писал(а):

Те времена давно ушли

Ни куя. Сам летом был в похожей ситуации. Вот значительно дороже и сложнее стало это да. facepalm

Сортиры у меняев теперь с евроунитазами. 63
Репортаж не так давно же был про кубаноиднго гаишника с золотым унитазом. мусора эти как были мусорами так и остались, иначе перцежопый валькерий бы жопу на самокате возил бы далее. Good
Завтра он ящик динамита провезет за 300 тыр бородатым. Деньги не пахнут. nea Pardon
Лежандр
walkera писал(а):

Это все понятно. А вдруг?

А вдруг бы врача не устроило что в моче мало промиллей и он бы взял кровь на анализ и там чего-то нашел?.. Pardon
Я на это смотрю так - деньги не последние, а права потом получить обратно или не получится вовсе ( правила уже не вызубрю и не сдам), или сумма будет гораздо больше..коррупция. rlzz

З.Ы О ее вреде хорошо рассуждать пока сам не попал. Тут начинаешь резко вспоминать что она таки полезна и плакать что дорого.. hehe
GENA
Женя писал(а):

walkera писал(а):

0.19 показало

Требовал бы составления всех документов по отстранению, это пол-часа. Потом пока доехали бы. По пути желательно попить, поесть хотя бы булочку. Там тоже подождали бы врача. Потом дышишь, не соглашаешься, повторно через 20 мин, вроде. Ты бы пока оформляли у машины гаишной попрыгал, поприседал и все бы вышло. Допустимая норма 0,16 Smile

сикать заставят и кровь сдавать. а там булочкой промиле не сбить. cry
Женя
Допустимая 0,16. Грубо, это стакан пива. 0,19-0,16 =0,03 прмилле. Это глоток пива. По закону, сначала составляют все бумаги, в т.ч. протокол отстранения. Некоторые сначала просят дыхнуть. Это не правильно. Потом, если не согласен, обязаны не менее, чем через 20 мин повторно продуть. Потом, если снова не согласен, везти на освидетельствование. Там тоже время. А потом в течение 2 часов можно независимую сделать для оспаривания. Тут был смысл бодаться, тянуть время, приседать, толкать пальцы в рот.
Olegan-TLT
Тюменская бабенка смотрю все знает. Пальцы толкает наверное не только в рот.
Но тут все просто - есть косяк - докажется, бодаться дороже. 200 тыр так то немного. Сейчас в куче случаев и не порешаешь. И может быть и 300, и 400 хорошо и дешевле помледствий.
Ну и пиво разное. Я беру местное 3,5 если пьем компаниями, шашлыки и тд. Его в 11 вечера закончил трешку принимать - на другой день в 10 утра катайся не парься (правда минус - и вштырки с него почти нету, только мочегон). А есть пиво пиво, после которого хоть весь след день не садись за руль.
Раманыч
walkera писал(а):

Денги есть - дави на газ! Денег нет - сматри на знаки hehe
У тебя дети-внуки есть? В школу ходят? Молись каждый день, чтоб им Ефрем не попался по дороге а то карма, сам понимаешь, дело такое... Wink
SPORT
За синьку за рулем надо жестко наказывать
Это жирное чмо сразу надо было в обезьянник определять
И телегу его на штрафстоянку
Тупенький еще и хвалиться этит в инете
На работе своей, начальству расскажи
Раманыч
Я много видел таких, которые типа да там у меня просто запах был да я вот сам жеж себя контролируя а это я просто , вот, один раз...
Да вот нифига! Правила есть правила. И они кровью написаны все.
Сегодня с похмела а в том году с корпоратива после двух рюмашек сел доехал а помню раньше из сауны ... ну что я машину бросать буду...
Статистика ДТП с пьяными водителями сама за себя говорит. Отношение у меня к таким персонажам однозначное. Pardon
Ну... а что, должен же был хоть один "маралист" в теме появиться же Smile
FHR
Пиво жоский выхлоп дает. Я как то 0.5 граппы всосал через 8 часов зашел в медпункт для профилактики. Ничего не показало.
Мож у автора вид лоховской? Не на Твиззи ехал?
SPORT
И по теме да, взятка это
И ты сам об этом написал и признался
Сейчас будут твою рожу вычислять
А далее статья

Добавлено спустя 29 секунд:

Re: Взятка или нет

walkera писал(а):

,
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ