Страница 1 из 2
Восьмеркин
Кто откуда заказывает товары по разумным ценам?

1.
Решил прикупить зимний комплект шин для Твизи..оказывается есть и такие у Континентал ContiWinter TS800 в редкой размерности 125/80R13 (перед) и 145/80R13 (зад). В наличии нашел 3 штуки в остатках за смешные деньги (3-5 тыр за штуку), но 4-ю пришлось заказывать из-за рубежа через CDEK.SHOPPING по уже кусачему ценнику 14470. И через месяц шина пришла из Германии Good

2.
Смартфон свой старый Motorola (лет 6-7 ему), Андроид 9 уже не встает, решил что пора поменять на поновей. Заказал через DOBUY.RU вот такой:
https://dobuy.ru/catalog/smartfony-i-gadzhety/6-72-smartfon-motorola-moto-g15-256-gb-seryy/
Обошлось в 11155 р. Дошел за 12 дней. Новый такой тут стоит от 17000.

Guk
Ты рекламу торговли что ли толкаешь?
Olegan-TLT
Самые нужные вещи. Которых нету в проклятом мордоре. Дехфицит
алексей213
а у меня кнопочный телепон....
Лежандр
Только и исключительно алиэкспресс... Когда надо быстро - озон. Pardon
А тряпки и обувка, то что надо мерить - покупается в оффлайне, предпочтительно недорогом. Запчасти - обычно экзист или через сервис, изредка автодок. Шины - мосавтошина, аккумуляторы - профильный интернет-магаз.
Pardon
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

Только и исключительно алиэкспресс... Когда надо быстро - озон. Pardon
А тряпки и обувка, то что надо мерить - покупается в оффлайне, предпочтительно недорогом. Запчасти - обычно экзист или через сервис, изредка автодок. Шины - мосавтошина, аккумуляторы - профильный интернет-магаз.
Pardon

Экзист - жутко дорогой магаз на самом деле.
Я по номеру запчасти всегда ищу через zzap.ru , там все возможные предложения и существенно дешевле как правило Pardon

Добавлено спустя 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Или нет (как шин Континентал например), или есть но дороже.

Добавлено спустя 30 секунд:

Guk писал(а):

Ты рекламу торговли что ли толкаешь?

нет. делюсь хорошим отзывом Smile
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Экзист - жутко дорогой магаз на самом деле.

Ну возможно. Зато он в соседнем доме и не надо никакой возни с каталогами, в которых я ни хрена не смыслю. А к этим пришел, картинку глянул, пальцем ткнул - "это"..Да и сколько тех частей мне надо-то.. Pardon
А в сервисе ваще красота. Растолкуют, предложат, привезут сегодня же. И не то чтоб шибко дорого, бо везут обычно аналоги.. Good
poliman
Восьмеркин писал(а):

Я по номеру запчасти всегда ищу через zzap.ru

а на таз там тоже можно найти?
802
Че тут? Уголок нищеброда? hehe
Dron_spb
За товарами из за рубежа надо за рубеж летать, тренер Зенита вот недавно лечился в Мюнхене и решил там боты прикупить, а его в Россию с новыми ботинками не пустили и оштрафовали Smile
Будет знать, что лечиться и боты покупать надо в Питере Smile
Лежандр
Dron_spb писал(а):

За товарами из за рубежа надо за рубеж летать, тренер Зенита вот недавно лечился в Мюнхене и решил там боты прикупить, а его в Россию с новыми ботинками не пустили и оштрафовали Smile
Будет знать, что лечиться и боты покупать надо в Питере Smile

Так сам дурак. Надо было их надеть и немножко выпачкать родной грязью.....

З.Ы Что его оттуда не выпустили еще могу поверить, там тщательно следят чтоб в россию ниче не уехало.. Smile
wild82
Шмот на пойзоне Pardon
Восьмеркин
poliman писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Я по номеру запчасти всегда ищу через zzap.ru

Честно не пробовал) но думаю да если дилеры выставляют на zzap
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Кто бы хрюкал? facepalm любитель свиную жопу греть за границей мордера. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Dron_spb писал(а):

Будет знать, что лечиться и боты покупать надо в Питере

"В Питере пить!" Drinks or Beer
Olegan-TLT
Я и на наших курортах отлично жопу грею и частый их посетитель и любитель. Да и летом у меня по месту жительства курорт Smile Так что зря визжишь генка.
svarnoi
На экзисте ничего не покупаю.Покупал пока на левак попал.Левое масло брендовое хорошая подделкак как оказалось потом по признакам сделалось гелем и пришлось поддон снимать и чистить маслозаборник забитый.
реально на zzap беру на кунцевском иногда в Авторуси беру иногда в планетажелезяка. ну и есть парочка мест где давно ребята надежные торгуют по городу по каталогу.На озоне до недавних пор можно было очень качественную вещь из верхней одежи взять.Обувь только белорусскую и польша.Из зимней.Чтобы не ходить потом промокшими ногами.Все китайское фуфлообувное-это китайское фуфло.
Взял недавно сливочное масло на пробу пачку.В белорусском магазине тут у нас.Наслаждение.Как будто лет на дцать попробывал вернулся и вспомнил вкус настоящего масла а не того дерьмища которое сейчас в РФии выпускают хрен пойми из чего. И цена на 20 руб выше чем среднестатистич российское из пальмы или хренпоймичего.
ладно в стране хотя бы брауншвейгскую колбасу делают более менее...
supercool
Gravesen
Восьмеркин писал(а):

Кто откуда заказывает товары по разумным ценам?

1.
Решил прикупить зимний комплект шин для Твизи..оказывается есть и такие у Континентал ContiWinter TS800 в редкой размерности 125/80R13 (перед) и 145/80R13 (зад). В наличии нашел 3 штуки в остатках за смешные деньги (3-5 тыр за штуку), но 4-ю пришлось заказывать из-за рубежа через CDEK.SHOPPING по уже кусачему ценнику 14470. И через месяц шина пришла из Германии Good

Мог бы пока на трех колесах поездить, на четвертое бы лыжу приделал.
rezident
А чего китайский телефон не хочешь взять ?
Dron_spb
Лежандр писал(а):

Так сам дурак. Надо было их надеть и немножко выпачкать родной грязью.....

Ясно что дурак, он за них tax free пошел возмещать pst

Нонче в футболе умные не особо канают, дзюбить на камеру, или людей стульями @#₽дить, вот это славные дела Smile
Восьмеркин
rezident писал(а):

А чего китайский телефон не хочешь взять ?

Нынешняя Моторола это китайский телефон Smile
приорист
абориген шестеркин продал свою жопу гейропейцам за стекляные бусы
Восьмеркин
А5 гей-фантазии поцреотные facepalm
wild82
poliman писал(а):

разумеется
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

pst

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Нынешняя Моторола это китайский телефон

Так китайские телефоны принято на али брать. Или на озоне . тоже ценник поменьше, чем по наличию брать.
Восьмеркин
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

pst

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Нынешняя Моторола это китайский телефон

Так китайские телефоны принято на али брать. Или на озоне . тоже ценник поменьше, чем по наличию брать.

moto g15 - Ali пишет что в РФ не поставляются Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ