svarnoi
На форуме 23 лет
Генеральный прокурор американского штата Техас Кен Пэкстон (Ken Paxton) накануне подал в суд на пять крупных производителей умных телевизоров — эти устройства, по мнению чиновника, шпионят за зрителями без их согласия. Ответчиками выступают Samsung, LG, Sony, Hisense и TCL.
Источник изображения: Oscar Nord / unsplash.com
Подробности тут.
https://3dnews.ru/1134068/televizori-obvinili-v-taynoy-slegke-za-polzovatelyami-samsung-lg-i-drugie-otvetyat-v-sude
Этим занимается т.наз. система ACR/ Так что проверяйте есть ли у вас такая и срочно избавляйтесь от таких умных добровольных помощников
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У меня Сонька
802
На форуме 21 лет
FHR писал(а):У меня Сонька 
Не очкуй - снимать видео как ты чешешь яйца на диване перед телеком едва-ли кому-то понадобится.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Генеральный прокурор американского штата Техас Кен Пэкстон (Ken Paxton) накануне подал в суд на пять крупных производителей умных телевизоров — эти устройства, по мнению чиновника, шпионят за зрителями без их согласия. Ответчиками выступают Samsung, LG, Sony, Hisense и TCL.
Источник изображения: Oscar Nord / unsplash.com
Подробности тут.
https://3dnews.ru/1134068/televizori-obvinili-v-taynoy-slegke-za-polzovatelyami-samsung-lg-i-drugie-otvetyat-v-sude
Этим занимается т.наз. система ACR/ Так что проверяйте есть ли у вас такая и срочно избавляйтесь от таких умных добровольных помощников
какой китай если там корейцы ?
svarnoi
На форуме 23 лет
802 писал(а):FHR писал(а):У меня Сонька 
Не очкуй - снимать видео как ты чешешь яйца на диване перед телеком едва-ли кому-то понадобится.
Будет сюрпризом ему себя на п*рнохабе с сВолочковской кикиморой обнаружить в соитии страстном . В разделе Домашка
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
FHR писал(а):У меня Сонька
У меня две. Выпуска года так 2010. И на даче третья такая же..
И филипс, 2022г..
А следит - да пускай...
svarnoi
На форуме 23 лет
Правильно.Хренли там они увидят, сволочи желторожие....типовую картинку из бензоколонки
Базилио 55
На форуме 13 лет
У меня JVC...
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
у меня нет TV как явления уже лет 15
svarnoi
На форуме 23 лет
Чисто для мебели висят 2 LCD панели.Включаем раз в год на 31 декабря.
GENA
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Чисто для мебели висят 2 LCD панели.Включаем раз в год на 31 декабря. 
Что бы от речи деда оливьем блевануть?
rezident
На форуме 20 лет
У нас полстраны накупили камер для видеонаблюдения за домом через телефон вроде сяоми, тапо и не парятся. Да и чего им переживать если они сами шпионят за китайцами через электронику сделанную на Тайване.
Последний раз редактировалось: rezident (19 Декабря 2025 01:46), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Каким образом телек шпионит? Техника процесса? Там дб камеры, подслушивающие устройства, передатчики, вы хоть представляете себе цену девайса?
rezident
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Каким образом телек шпионит?
Сейчас телевизор по сути большой android планшет с инетом камерами и всяким прочем .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ