Страница 1 из 1
svarnoi
Генеральный прокурор американского штата Техас Кен Пэкстон (Ken Paxton) накануне подал в суд на пять крупных производителей умных телевизоров — эти устройства, по мнению чиновника, шпионят за зрителями без их согласия. Ответчиками выступают Samsung, LG, Sony, Hisense и TCL.
Источник изображения: Oscar Nord / unsplash.com
Подробности тут.
https://3dnews.ru/1134068/televizori-obvinili-v-taynoy-slegke-za-polzovatelyami-samsung-lg-i-drugie-otvetyat-v-sude
Этим занимается т.наз. система ACR/ Так что проверяйте есть ли у вас такая и срочно избавляйтесь от таких умных добровольных помощников
FHR
У меня Сонька lol1
802
FHR писал(а):

У меня Сонька lol1

Не очкуй - снимать видео как ты чешешь яйца на диване перед телеком едва-ли кому-то понадобится.
TRANS MISSION
svarnoi писал(а):

Генеральный прокурор американского штата Техас Кен Пэкстон (Ken Paxton) накануне подал в суд на пять крупных производителей умных телевизоров — эти устройства, по мнению чиновника, шпионят за зрителями без их согласия. Ответчиками выступают Samsung, LG, Sony, Hisense и TCL.
Источник изображения: Oscar Nord / unsplash.com
Подробности тут.
https://3dnews.ru/1134068/televizori-obvinili-v-taynoy-slegke-za-polzovatelyami-samsung-lg-i-drugie-otvetyat-v-sude
Этим занимается т.наз. система ACR/ Так что проверяйте есть ли у вас такая и срочно избавляйтесь от таких умных добровольных помощников

какой китай если там корейцы ? facepalm
svarnoi
802 писал(а):

FHR писал(а):

У меня Сонька lol1

Не очкуй - снимать видео как ты чешешь яйца на диване перед телеком едва-ли кому-то понадобится.

Будет сюрпризом ему себя на п*рнохабе с сВолочковской кикиморой обнаружить в соитии страстном . В разделе Домашка 63
Лежандр
FHR писал(а):

У меня Сонька

У меня две. Выпуска года так 2010. И на даче третья такая же..
И филипс, 2022г..
А следит - да пускай... Smile
svarnoi
Правильно.Хренли там они увидят, сволочи желторожие....типовую картинку из бензоколонки 63
Базилио 55
У меня JVC... Smile
Восьмеркин
у меня нет TV как явления уже лет 15 Good
svarnoi
Чисто для мебели висят 2 LCD панели.Включаем раз в год на 31 декабря. supercool
GENA
svarnoi писал(а):

Чисто для мебели висят 2 LCD панели.Включаем раз в год на 31 декабря. supercool

Что бы от речи деда оливьем блевануть? pst
rezident
У нас полстраны накупили камер для видеонаблюдения за домом через телефон вроде сяоми, тапо и не парятся. Да и чего им переживать если они сами шпионят за китайцами через электронику сделанную на Тайване.

Последний раз редактировалось: rezident (19 Декабря 2025 01:46), всего редактировалось 1 раз
FHR
Каким образом телек шпионит? Техника процесса? Там дб камеры, подслушивающие устройства, передатчики, вы хоть представляете себе цену девайса?
rezident
FHR писал(а):

Каким образом телек шпионит?

Сейчас телевизор по сути большой android планшет с инетом камерами и всяким прочем .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ