Страница 1 из 2
FHR
Пошел тут за догоном в Пятеру, там такое глухое место мост и пустырь. Передо мной стайка молодежи вписалась метрах в 8. Здевки и 3 парня лет до 20 и стали на меня оборачиваться по очереди и совещаться, перед пустырем остановились. При приближении я только одно слово девки услышал "...большой".
Внимание знатокам:
1. Откуда они узнали что у меня большой?
2. Какие планы у них были на меня? Тк часто ночью на дом пехом хожу лень скрести лед с лобовухи и чудики с нарками попадаются.
Потом молодежь ускорилась и свалила.
Kuba
Это потомучто у них балончика не было с газом нервно паралитическим.
Была такая тема в лихих 90.
приорист
зумеры поколение z они только в интернете сидят в смартфонах соцсетях им пофиг на старых алкашей которые в пятерочках шляются
FHR
приорист писал(а):

зумеры поколение z они только в интернете сидят в смартфонах соцсетях им пофиг на старых алкашей которые в пятерочках шляются

Дубина стаеросовая ты читай текст, они остановились и перегородили мне дорогу без всякого повода
Лежандр
FHR писал(а):

. Какие планы у них были на меня?

Вломить и обчистить карманы. Но девка сказала - риск большой, а взять нечего..видать была из них самая адекватная.. Pardon
приорист
FHR писал(а):

Дубина стаеросовая ты читай текст, они остановились и перегородили мне дорогу без всякого повода

и чо ты им сказал
FHR
Лежандр писал(а):

. Но девка сказала - риск большой, .. Pardon

Лежанкин как обычно все малину обоср..л lol1
Я думаю она сказала: у него огромный большой член Good
Я им ничего не говорил, по весу как половина компании и и шел решительно, если б меньжевался могли и с травмата в рыло зарядить я хз не в курсе новых веяний
Лежандр
FHR писал(а):

Я думаю она сказала: у него огромный большой член

Я думаю ты себе льстишь.. Smile

З.Ы Бухло и гопничество - вечные ценности подобной молодежи и никакие новые веяния... nea Pardon
GENA
FHR писал(а):

если б меньжевался могли и с травмата в рыло зарядить я хз не в курсе новых веяний

Это навальнята были. хотели тебя по НАТОвски снасильничать и обратить в гейропейца и переправить за границу в рабство гейское. А потом прикинули что ты свинопух раздутый и сказали - не лодка не выдержит, он старый и большой. 63
Восьмеркин
Kuba писал(а):

На алкашей эти баллончики не действуют 63
FHR
БОЛЬШОЙ талант
БОЛЬШОЙ специалист
ПО БОЛЬШОМУ и важному делу идет
Восьмеркин
FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

. Но девка сказала - риск большой, .. Pardon

Лежанкин как обычно все малину обоср..л lol1
Я думаю она сказала: у него огромный большой член Good
Я им ничего не говорил, по весу как половина компании и и шел решительно, если б меньжевался могли и с травмата в рыло зарядить я хз не в курсе новых веяний

Он все́ верно написал. Хотели тя вырубить и обшманать dns4
Тут весьма важна походка - если ходишь как увалень да ещё вид бомжеватый то на таких потенциальные грабители сильнее всего реагируют...
FHR
Для ночных вояжей у меня суконка в стиле морского бушлата, она зрительно плечи увеличивает, меня в ней в магазинах без очереди пропускают dns4
kulmuk
Может она сказала-больной?
Kuba
kulmuk писал(а):

Может она сказала-больной?

hehe 63

Добавлено спустя 57 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Kuba писал(а):

На алкашей эти баллончики не действуют 63

Все там действует.
Лежандр
FHR писал(а):

ПО БОЛЬШОМУ и важному делу идет

Ходить по-большому это да, это важно.. Good
приорист
большой балон пива

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

большой секрет

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Лежандр писал(а):

З.Ы Бухло и гопничество - вечные ценности подобной молодежи и никакие новые веяния... nea Pardon

щаз молодеж другая Поколение Z

Представители поколения Z зачастую активно используют современные технологии, планшеты, смартфоны и 3D-реальность[35]. В их сознательном возрасте доступ к интернету и практически к любому роду информации уже не ограничивается домашним компьютером, а может быть в полной мере доступен благодаря переносным и «карманным» устройствам. Зачастую термин «поколение Z» рассматривается в качестве синонима термина «цифровой человек»[36]. Они отличаются высоким уровнем цифровой грамотности, склонностью к самовыражению через социальные медиа[37]. Цифровизация затрагивает все сферы деятельности поколения Z: они предпочитают общение в интернете, удалённую работу и учёбу, а также покупают товары и услуги онлайн и маркетплейсах[11]. Зумеры не разделяют виртуальный и реальный мир — интернет для них является неотрывной частью реальной жизни. В отличие от старших поколений, которые в основном получают новости из телевизионных новостей, поколение Z получает информацию[какую?] преимущественно из социальных сетей[38].
FHR
В общем так и не понятно: избежал я гоп-стоп, а может тупо 10 ру просить хотели
Guk
FHR писал(а):

В общем так и не понятно: избежал я гоп-стоп, а может тупо 10 ру просить хотели

Да зассали они человека в широкоплечем бушлате. Wink
svarnoi
Да они хотели тебя попросить чтоб ты им бухло купил,им не продадут.
Девка посмотрела и сказала что будет кипешь большой.И они пошли искать другого.
приорист
малолеткам бухло покупать это риск большой
Патрикевна
FHR писал(а):

1. Откуда они узнали что у меня большой?

это они тебя в целом оценили 63 большой а без гармошки ROFL
может речь вообще не о тебе шла
приорист
большой кусок говна
FHR
приорист писал(а):

большой кусок говна

Оч. Приятно, а меня Валера зовут Pardon
Патрикевна, читай по буквам "пустырь" в радиусе 300м никого Pardon а смотрели в мою сторону.
Меня интересует лишь один вопрос: чего можно ждать в подобной ситуации тк шарюсь по ночам на дом (700 м), мимо точки lol1
приорист
FHR писал(а):

приорист писал(а):

большой кусок говна

Оч. Приятно, а меня Валера зовут Pardon
Патрикевна, читай по буквам "пустырь" в радиусе 300м никого Pardon а смотрели в мою сторону.
Меня интересует лишь один вопрос: чего можно ждать в подобной ситуации тк шарюсь по ночам на дом (700 м), мимо точки lol1

тыж сам сказал что они тебя большим куском говна назвали
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ