Получается, что кругом сплошной развод, низкое качество обслуживания ухудшающее и без того не высокое качество наших автомобилей. Готов одать за новую тачку наликом свои кровно заработанные в течении года денежки, а отдать то получается некому что ли? Досадно...В черных списках смотрю практически все московские дилеры автоваза, к неофицалам и детям гор, тоже категорически не рекомендуют соваться. В общем проживаю в ЮВАО, на днях заехал в ИНКОМ АВТО на Ташкентской, спросил прайс, на что мне девушка ответила якобы принтер сломан, спрашивайте.... цену назвала примерно на 200$ выше указанной на сайте и названной по телефону. Спросил можно ли мне приобрести автомобиль без Допов, на что получил достаточно резкий ответ, что голых машин не продают и сумма допов должна быть от 1500$!!!!...Пошел посидел ради интереса в Логане....(удобней просторней и комфортней конечно нежели 2114 но стоит почти на 50 штук дороже в базе) Потом поехал в ГЕРМЕС-АВТО (благо рядом) который на Сормовской улице рядом с кладбищем, что приятно сразу увидел стойки с прайсами. Подошел к манагеру: Можно взять без допов? - Нет нельзя, голых тачек нет к сожалению, но с незначительными допами можно взять, выйдет на 17 тысяч дорже примерно.....и убежал куда то....Ловлю другого манагера: Можно без допов? - Можно конечно, только поговорите с менеджером все обсудите.....))))))
Не будет ли от них лишней головной боли кто скажет????
Без допов реально Ростокино, Роскон (все на ярославке) больше не знаю. Тч. тебе не шибко удобно, но с другой стороны за машинкой можно и смататься, чай не каждый день берешь то?
Без допов реально Ростокино, Роскон (все на ярославке) больше не знаю. Тч. тебе не шибко удобно, но с другой стороны за машинкой можно и смататься, чай не каждый день берешь то?