Не то что-бы хлябает, но если скажем протирать с силой то щелкает, хоть и без последствий. Не смертельно это, но Нафига?
.
Шов будет, по факту под линейку на напильнике выстучать, шпакли будет не много.
. По стоимости - да, дешевле значительно, хотя есть нюанс: хорошего листового металла найти трудно (применительно к случаям, когда выходов на какие-то связанные с железками производства нету, когда есть - тема отдельная), продаётся мягкое ржавучее гамно, даже хуже чем камазозапчасти.
Не в восторге от него, но хоть жидкий.
.
смысл взять есть, но не для снятия транспортировочного грунта
700-900 р. чет совсем перебор, у нас дешевле раза в два
.
есть ли жир/масло под слоем чёрного дерьма.
Т.е. как минимум сам лист в масле, иначе будет задирать и рвать лист. Не думаю, что по частям обезжиривали. скорее всего так и сварили. Уже деталь в сборе, перед грунтовкой обезжирили, возможно даже окунанием. Ну и бросили как бросили. Что-то стекло, что-то меж пластин осталось. Грунтовать начали, остатки масла разбавленного попало наружу, потом еще и испарялось на сушке, через уже нанесенный грунт. Вот и пена
По другому хз как объяснить, ну сам грунтовал знаешь
Что бы такая пена получилась, это постараться надо.
затем уже на всём объёме, "покрас" получился вообще шедевральный, примерно как оригинальная иномарочная железка, но это скорее вследствие наработанного мастерства и правильной текучести
хотя бы где не очень видно
Что бы такая пена получилась, это постараться надо.
Пришло время осваивать мокро-по-мокрому.
Потрачено 2100 р. на новую внешнюю накладку.
Вот на глаза попалось.
. Либо специально замалчивают, по принципу "нефиг всех учить".
Не, меня материал заинтересовал, по поводу принципа развальцовки, То что угол вначале формируется, потом загиб в три этапа, это я и сам сообразил. А вот то что перед окончательным загибом еще полоску в толщину материала подсунуть, (ну, или вначале герметик засушить), вот до этого не допер, в результате, местами, грань расплющил
Обосновывай.
. Вместо этого я лучше нафоткаю больше промежуточных этапов сборки, снабдив их пояснениями относительно того, для чего чего сделано. Благо возделываемый в гараже барбухас сегодня был доделан, значит если какой непредвиденной хреноты не случится, то через пару дней (завтра день сушки, послезавтра - сборки, собирать там 2 задние стойки) освободит место и дверь начнёт делаться. Накладка же к установке готова уже 2 дня как.
. Причём если замена корыта - нерядовое событие, о котором не стыдно тему создать, то ремонт двери это что-то вроде замены масла, никаких тайных знаний
явлено на свет не будет.
-Viewer-
потом не жалко будет продовать за копейки?
-Viewer-
..а у вас есть хобби?
, надо делать им профилактику (менять колодки, мазать поршни и пр.).
у товарища, в чей гараж планировалось прятать машину без двери, некоторые проблем
ну или хоть мопЭд
. Фотодоказательства будут часов через 4-5.
.
как хорошо, если деталей две
), летнее масло LM Molygen 5-40, зимнее масло LM синтетика 0-40, замена ~9 тысяч:
.
, налитый в цилиндры растворитель протекает вниз крайне неохотно.
), но т.к. в наши планы сие пока не входит, применим герметизирующий состав. Кто сказал, что прокладку башки не намазывают?
. тем более что уже наверное около года назад мы с Serg_x обсуждали масло Молиген и налёт, который оно якобы оставляет в движке. Так вот теперь со всей ответственностью заявляю, что нифига оно там не оставляет Smile. Фотодоказательства будут часов через 4-5.
Новая планируется приоровская, она уже давно лежит и ждёт своего часа. Вот, дождалась Smile.
Чтобы воткнуть приоровскую тебе нужен недоход минимум 0.5 а у тебя скорее всего будет переход порядка 0.1-0.2
) можно намазать шпаклевкой, привернуть на пару болтиков башку (без прокладки), выкручиваем мотор в ВМТ. Через полчаса имеем фигнюшку, которую можно даже микрометром пощупать. Имеет такой способ право на жизнь? без сборки и заводки получится выяснить результат?
гидрачи не вытолкнут клапан на рабочую высоту без давления масла.
). Тут важно именно чтоб поршнями по башке не перепадало. А пластилин плох для последующих измерений, надо чего-то твёрдое.
тем более что уже наверное около года назад мы с Serg_x обсуждали масло Молиген и налёт, который оно якобы оставляет в движке. Так вот теперь со всей ответственностью заявляю, что нифига оно там не оставляет Smile. Фотодоказательства будут часов через 4-5.
Новая планируется приоровская, она уже давно лежит и ждёт своего часа. Вот, дождалась Smile.
), а где-нить в середине, чтоб хотя бы был блок и "рынтгеновский" (x-ray) коленвал нужной кривизны
.
, проконсультируйте, почём нынче блоки продают. Рубликов за 12 реально найти? И как с документами на это дело обычно бывает - все дружно забили болт, или таки заморачиваются?
прям ананиз ДНК какой-то получаецца
с перерывом на 4 часа, собирал. И таки собрал. Осталось несколько мелочей, но их в следующий раз т.к. мощности уже не хватило.
. И сломал щуп, чтоб его. Вернее не сам щуп, а трубку, в которую он пИхается. Буду пытаться заказать, вдруг повезёт.
.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


