Я сделал почти так же!
Я сделал почти так же!
Буду переделывать как у тебя!
. Сломал 3 крючка в деталях облицовки средней стойки (хотел по средней стойке подняться наверх). Оказывается чтобы их снять, нужно сначала открутить болт верхнего крепления ремня безопасности, внизу саморезы 4 штуки тут все понятно
. потом нужно нижнюю часть облицовки сдвинуть ВВЕРХ, чтобы крючки вышли из пазов. Потом отвернуть один саморез крепления верхней части и сдвинуть ее ВНИЗ. Как потом оказалось снимал я ее зря. Проще провести провод под облицовкой левой стойки лобового стекла, а под обивкой потолка вместе со жгутом, который идет назад. Блин, насколько проще сделать все на заводе, один лишний повод в жгут добавить и куча проблем решается.
Погоди переделывать, я еще электрику не подключил, т.е. я проверил от внешнего источника питания. Все открывается, закрывается. Но надо произвести так сказать испытания в полевых условиях.
Вчера парился до ночи - прокидывал провода по крыше. Даже мне удалось затолкать провод в гофру, по которой в заднюю дверь другие провода идут. Гемор еще тот. Всю левую сторону салона разобрал. Правда, если знать как делать, то может и не так все сложно. Но я не знал
. Сломал 3 крючка в деталях облицовки средней стойки (хотел по средней стойке подняться наверх). Оказывается чтобы их снять, нужно сначала открутить болт верхнего крепления ремня безопасности, внизу саморезы 4 штуки тут все понятно
. потом нужно нижнюю часть облицовки сдвинуть ВВЕРХ, чтобы крючки вышли из пазов. Потом отвернуть один саморез крепления верхней части и сдвинуть ее ВНИЗ. Как потом оказалось снимал я ее зря. Проще провести провод под облицовкой левой стойки лобового стекла, а под обивкой потолка вместе со жгутом, который идет назад. Блин, насколько проще сделать все на заводе, один лишний повод в жгут добавить и куча проблем решается.
Купил десяточную кнопку и реле сделаю как где-то было уже в форуме написано раздельное управление от кнопки и от сигналки.
Стоят копейки...
. Почему-то продаются кнопки с таким значком, но фиксирующиеся.
Я тоже примерно также сделал
А вот по электрике могу посоветовать обратить внимание на разъём очестителя в нём есть один помойму лишний провод(вроде ораньжевый точно не помню)
Так вот я его выдернул из этого разъёма и подсоеденил к приводу затем под обшивкой кпыши его обрезал и соеденил с нужным мне проводом
Таким образом я избавился от прблемы протяжки провода чурез резинки крышки богажника