А я куплю себе Калину по цене до 8 000 $. Потому что она мне нравится. А нытьё про её качество - оставьте себе. Машина ещё не родилась, а вы её уже похоронили - это нелепо, право же.
...Для меня результаты радостно-удивительные. Наблюдая за текущими тенденциями авторынка, спросом-предложением и динамикой цен, ИМХО, при цене производителя до $8 тыс. "Калина" обречена на успех.
Понимаю, что вопрос немного не по адресу, но все же не удержусь и задам: "Кто целевой покупатель проекта "Калина"?" Имеется в виду пол, возраст, уровень доходов, социальное положение и т.д.
Заранее благодарю за ответ.
Планируете ли в будущем купить "Ладу-Калину"?
- Да, если будет стоить до $8 тыс. 8,4%
Для меня результаты радостно-удивительные. Наблюдая за текущими тенденциями авторынка, спросом-предложением и динамикой цен, ИМХО, при цене производителя до $8 тыс. "Калина" обречена на успех.
"Калина" просто-напросто должна прийти на смену "Классики" и "Самарам" и вытеснить их с рынка.
"Калина" просто-напросто должна прийти на смену "Классики" и "Самарам" и вытеснить их с рынка.
http://ribin.net/gallery/2004/vaz1118/ribin_vaz1118_01.jpg
http://ribin.net/gallery/2004/vaz1118/ribin_vaz1118_02.jpg
Дублирую ссылки в эту ветку - может интересно будет кому-нибудь.
Никогда не куплю эту самую калину, да и вообще ваз наверное. Хотя моя десятка не доставляет мне проблем, а в перспективах только иномарка пусть и подержанная.
Вместо них начнется выпуск 2170 с ценой от 9 до 11 тыс. Ниша в районе 7-9 тыс. будет постепенно высвобождаться именно для "Калины".
Основным конкурентом ее могут стать ино росс сборки- типа Хундай Акцент или Рено Х-90. Либо что-то то с УзДэу, или возможно из Китая, в котором к тому времени производство может достичь 2,5-3 млн. штук в год.
потребитель "Калины"- россиянин с уровнем дохода 8-15 тыс. руб в месяц на человека
... летом собираюсь взять новую 2112 (только потому, что гарантия будет и ремонт дешевый), а годика через три буду брать ино (новинки ВАЗа меня уже не заинтересуют, стопудово).
... летом собираюсь взять новую 2112 (только потому, что гарантия будет и ремонт дешевый), а годика через три буду брать ино (новинки ВАЗа меня уже не заинтересуют, стопудово).