Ну вот выбрали нового царька, ни чем не лучше старого. Вчера простоял на МКАДе почти три часа по авторадио говорили о перекрытом МКАДе перед рублевкой. С нами в пробке скорые помощи с мигалками, народ пытался по максимуму продвинутся, уступая дорогу, но потом все вообще встало. На членовозы с мигалками вооще все клали. Кароче пи...ц полный. И все из за одного мудака. Ну а нам остается тока демонстрировать свою позицию таким образом
http://ru.youtube.com/watch?v=MJXWy1hVWR4
Поправил ссылку.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
ээ.... а че там у нас в умной книжечке ПДД сказано?... их положено пустить-то?... че-т я видать етот раздел упустила из виду :-D
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:ээ.... а че там у нас в умной книжечке ПДД сказано?... их положено пустить-то?... че-т я видать етот раздел упустила из виду
1000 рублев за такое удовольствие- вполне приемлемо
Johann Halter
На форуме 19 лет
видели чето там пасажир стекло открывал, сказать чтото хотел видимо..
обиделсо сцука..
Если это явление примет массовый характер, то думаю найти водителя на автомобиль с мигалкой (скорые и прочие пожарные не в счет) будет большой проблеммой, и они просто отпадут за ненадобностью :-D
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Иван_aka_Gaiver писал(а):видели чето там пасажир стекло открывал, сказать чтото хотел видимо.. обиделсо сцука..
скорее это сам водила открывал, спереди пассажира у этих обычно нет, только на заднем задница за занавесками
Восьмеркин
На форуме 20 лет
ДонКабаньеро писал(а):Если это явление примет массовый характер, то думаю найти водителя на автомобиль с мигалкой (скорые и прочие пожарные не в счет) будет большой проблеммой, и они просто отпадут за ненадобностью :-D
если б так то было б хорошо, но к сожалению есть идиоты для которых мигалка- не средство а статус
mofo
На форуме 17 лет
дада нада организавать общество непропускателей мегалок
)) главное я када видео сморел подумал, вотитель же не смог бы выйти из машины, он впритык к отбойнику ехал
Друг скинул фотку - разговаривал с ним на эту тему и понял, что мои вчерашние приключения - мелочь, по сравнению с его. На фото - февраль 2007 года, 4,5 часа стояния на МКАДе, прямо перед ними менты (если присмотрется они справа) перекрыли МКАД опять же перед рублевкой. За это время снега насыпало, говорит сантиметров 10, и самый прикол, что по кортеж так по МКАДу и не поехал. :ooo:
Johann Halter
На форуме 19 лет
"до чего довел планету этот фигляр ПЭЖЭ..." (с)
Восьмеркин
На форуме 20 лет
ДонКабаньеро писал(а):
Друг скинул фотку - разговаривал с ним на эту тему и понял, что мои вчерашние приключения - мелочь, по сравнению с его. На фото - февраль 2007 года, 4,5 часа стояния на МКАДе, прямо перед ними менты (если присмотрется они справа) перекрыли МКАД опять же перед рублевкой. За это время снега насыпало, говорит сантиметров 10, и самый прикол, что по кортеж так по МКАДу и не поехал. :ooo:
ой мля а я поначалу подумал что это они на обочине широкой стоят, а однако ж на самой проезжей части!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
По теме не пропускаемого АМР, нам в автошколе говорил преподователь, или как там его...
Что типо если увидели машину с мигалкой, не спешите бездумно сваливать из ряда, а посмотрите , оцените ситуацию и т.д.
Причем он говорил что достаточно включаить правый поворотник и показать что ты собираешься ему уступить, и так и ехать в своем ряду (напрмиер как в этом фильме, уступить то "нЕкуда" по большому счету.....
Только что на это скажут продавцы волосатых палок?
Johann Halter
На форуме 19 лет
с другой стороны а что может сделать АМР? поорать?, так можно и нах послать...
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Товарищ на пятере молодца!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):с другой стороны а что может сделать АМР? поорать?
может пристрелить хотел просто напросто
Кто сидел на мигалках нет, тот должен помнить эту историю.....
Последний раз редактировалось: Тимыч (26 Марта 2008 18:21), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
и что? понты галимые...
Цитата:Товарищ на пятере молодца!
:ooo: ааааааааааааааааааааааа.... это е46 - ТРЕХА!!!!
АНТИфриз
На форуме 18 лет
А что будет, если челы с пробки продолжат движение пешком и перекроют Рублёвку? ФСО всех не перестреляет.
И подмога по пробке не проедет. Пару раз сменят маршрут, потом мож задумаются, что лучше вертолётами.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
Сам ты треха - энто E39!!! :-D
Johann Halter
На форуме 19 лет
Eddard Stark писал(а):Иван_aka_Gaiver
Сам ты треха - энто E39!!! :-D
мляяяяяяяяяяяяяя.. позор на мои седины.... конечно е39... переклинило меня однако... :ooo:
Mike77
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):с другой стороны а что может сделать АМР? поорать?, так можно и нах послать...
В новых поправках в КоАП нашлось место и для штрафа за то, что не пропускаешь АМРы и прочие СССы.
Vitalij
На форуме 17 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Vitalij писал(а):Тимыч
Фотка БАЯН
в смысле? ты тему то прочитал? или так? лишь бы написать что? 8-)
Vitalij
На форуме 17 лет
Кстати, за неуступку со включенным маячком грозит лишение. У нас как то у курьера чуть не отобрали права. Правда он просто, чтобы повернуть перед ними шмыганул, им это не понравилось и они впаяли ему неуступление, хотя ехали без включенного маячка и сигнала...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ