Вчера стою на Т-образном перекрёстке. Жду, когда мне загорится зелёный и я смогу повернуть налево. И вот зелёный загорается. Как обычно несколько машин въезжают на перекрёсток на жёлтый. Спокойно даю им завершить манёвр и трогаюсь. Трогаюсь и всё равно кручу башкой и вижу, что справа, на красный херачит УАЗ-буханка. Это меня немного разозлило. Догнал я его и немного "подрезал". Повторюсь, именно немного, без злостных оттормаживаний в пол.
И поехал дальше. На след. перекрёстке встал под стрелку. Вижу, эта буханка останавливается через 2 машины позади меня. И смотрю в зеркало, водительская дверь открывается и ко мне вприпрыжку бежит чел. в ментовской форме, не ДПС-ник, а какой-то видимо сотрудник ОВД или УВД. Я на всякий случай щёлкнул сигналкой, заблокировав все двери. Видимо задело его за живое.
Подбегает ко мне этот мент, стучит в окно, дёргает за ручку. Я чуть опускаю стекло и говорю, ЧЁ? Он типа показывает мне, останавливайся за поворотом. А сам молодой, да и выглядит как-будто под мухой. Я говорю, АГА, киваю, а сам думаю, вот хер тебе, кто ты такой!
Тут как раз стрелка загорелась и я поехал. Этот мент на следующем светофоре пытался меня нагнать, но потом я легко оторвался.
Вот теперь думаю, если номер мой запомнил, то может как-нибудь мне нагадить.
Но если что, то скажу, что типа ехал и понятия не имею, что кому-то показалось, что я его подрезал. А на перекрёстке какой-то перец в форме ментовской что-то мычал мне, наверное дорогу спрашивал, но мне загорелся нужный сигнал светофора и я поехал по своим делам.
Хотя я думаю никому я не нужен из-за такой мелочи.