Это не этот ли Прохоров предлагал увеличить продолжительность рабочего дня а уровень зарплаты оставить тем же?!? - Нет уж увольте за него голосовать!!!
ВВП - Подмял под себя всю страну и пикнуть никому не даёт. Нефть, газ, уголь, лес - всё за бугор а денежки в карман. Люди на заводах и шахтах спину гнут, здоровье гробят, как только Путин приезжает с рабочим везитом так у них у всех якобы зарплата чуть ли не под 100 000 руб. а на деле больше 25 000 вообще редко. Решил поситить ну скажем больницу, пожалуйста - сразу делается ремонт, ставиться новое оборудование, на место больных в кровати ложатся здоровые люди. Решил поситить биржу труда - сразу упал уровень безработицы до минимума и т.д. Я не мазахист что-бы за него голосовать!
Жирик - это вообще клоун всенародного масштаба, ему в цирке выступать или в дурдоме психам лекции читать.
Зюганов - тоже мутная лошадка, но уж лочше за него чем за всех остальных, знаю что не выбирут его но это единственный кандидат (из всех доступных) на против чьей фамилии я согласен поставить галочку в бюллетени, раз уж убрали строку "против всех".
P.S.: всё это конечно только ИМХО. Что же касается моего видения идеального вождя нашей родины, то он должен быть таким как небезизвестный, ныне покойный Леонид Ильич Брежнев, ибо по словам моих родителей ещё никогда, за последние десятилетия, люди не жили так хорошо как при его правлении.
Последний раз редактировалось: Michael0802 (27 Января 2012 18:36), всего редактировалось 1 раз