Братва, спасайте ! У кого 2110 1997- 98 г. в. поделитесь своими соображениями!
Три зимы отьездил, постоянно мерз в холода, много чего модифицировал, стало лучше.Сейчас у нас "стукнуло" -14гр.С. Но, бля, стал коченеть еще хуже, чем в прошлые зимы!
Прошу поделиться своими мыслями, что можно сделать не разбирая совсем эту поебень. Вообще, так понял, что недостаток тосола в бачке 0.5-1.0 л, также плохо отражается на +темп. в машине, как и отсутствие алюминиевой заслонки отопителя!
Вся херня (иначе язык не поворачивается сказать) работает: заслонка вращается в крайние положения, все режимы вентилятора включаются,датчик в потолке работает, тосол в норме, движок прогревается до рабочей температуры.
А вот воздух идет теплый ,но не более того, такое ощущение, что радиатор печки завоздушен.
Просьба ответить, у кого были подобные траблы, на мое мыло:
chrome@komifree.ru (Буду очень благодарен!)
заслонка вращается в крайние положения
В авто 9X годов фильтра небыло.
В авто 9X годов фильтра небыло.
БУГАГА!!!!
Пара & 3 кола, маладца !!!
Теперь уезжаю домой с работы с лыбой до ушей и в прекрасном настроении !!!
был в шоке. При прогреве двигла против центральных сопел можно жарить яйца (куринные). В ногах стало тепло (чего никогда не было).
Месяц назад решил эту траблу. Симптомы были такие: еле тёплый в-х при выезде на трассу, T двигла - в норме.
Оказалось вот что: при разборке центральных сопел мы видим только одну заслонку (с поролоновым уплотнитеоем). Она у меня работала нормально. На самом деле заслонок две (только для отопителей машин 1997-19XX годов!). На схеме из книги по ремонту они показаны обе. Увидеть вторую можно только "располовинив" кожух вентилятора отопителя и вынув колесо-крыльчатку. Так вот, именно эта заслонка у меня и не работала. Найди толкового мастера - исправляется легко (для мастера, конечно). Когда сел после ремонта - был в шоке. При прогреве двигла против центральных сопел можно жарить яйца (куринные). В ногах стало тепло (чего никогда не было).
Цена вопроса - 1000 руб (работа). Из запчастей понадобились только шланги новые - на всякий случай заменил. Всё сказанное мной не исключает поиска по алгоритмам уважаемых форумчан.
Машина 1998 гв, 155 000 км, полёт номальный.