Ваще - работающие дворники на фарах - это один из признаков живого сааба.
у некросоабаф дворники на фарах работают кстати? или выпелены уже считай с завода?
так то обуенная вещ)
Вот авто занимательное и денех не так мноха хотят
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/lancia_kappa_1998_255889473
не понял, где это 9-5 и е39 за 200к раздают?
Вот авто занимательное и денех не так мноха хотят
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/lancia_kappa_1998_255889473
не понял, где это 9-5 и е39 за 200к раздают?
спустя несколько лет созерцания фотографий денег чел наконец-то накопил 160 тысяч рублей на старый авто
спустя несколько лет созерцания фотографий денег чел наконец-то накопил 160 тысяч рублей на старый авто
Минутка психологии.
Никогда не срался и не общался в темах с Ковбоем, но мне с первой же минуты все было ясно - чел нищий. Бедность не порок, но у него это выразилось в какой-то адский комплекс - сидеть на форумах и выкладывать фотографии каких-то денег - это реально к психологу.
И вот, спустя несколько лет созерцания фотографий денег чел наконец-то накопил 160 тысяч рублей на старый авто. Поздравляю!
а все остальные тут лузеры на ржавых тазах.
Машинка откровенно женская, мимимишная.
Минутка психологии.
Никогда не срался и не общался в темах с Ковбоем, но мне с первой же минуты все было ясно - чел нищий. Бедность не порок, но у него это выразилось в какой-то адский комплекс - сидеть на форумах и выкладывать фотографии каких-то денег - это реально к психологу.
И вот, спустя несколько лет созерцания фотографий денег чел наконец-то накопил 160 тысяч рублей на старый авто. Поздравляю!
но мне с первой же минуты все было ясно - чел нищий
там ключевое было что через пару лет он будет смотреть на всех как на г@$но
смотрел на тебя как на г@$но, сейчас смотрю на тебя как на г@$но, и не вижу никаких предпосылок чтобы не смотреть в будущем на тебя как г@$но
За 250 я бы смог взять более-менее норм intrepid, я так понимаю?
мол почему и что я писал 5 лет назад на этом форуме, когда мне было 19-20 и я жил у родителей...ну я могу поговорить с тобой и дать тебе аргументированный ответ, тебе оно так надо?
Но мне такой вариант не подойдет, т.к. 300М не женская машина.
не выкладываю фото несуществующих денег на форумы ))))
ну посуди сам.
Рейстайловый Неон (потому что дорестайл страшен) стоит 200-250 тысяч.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56581762-d3c1ab.html
Корабль 300М стоит тоже от 200, но в тех же годах примерно 300
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54893137-b712a.html
но за 50-70-80 тысяч ты получаешь вдвое, а то и втрое больше автомобиля.
Уж если у меня после моего Стратуса в МерсеW204 приступы клаустрофобии и затекания конечностей начинаются, то про комфорт 300М вообще умолчу. Устриц не ел - 300-кой не владел и даже пассажиром не ездил.
Но мне такой вариант не подойдет, т.к. 300М не женская машина. В итоге вообще ушли от Доджа к Хонде Цивик 5Д первого поколения. Правда она в 2-3 раза дороже, но это чуть ли не единственная красивая и интересная из маленьких женских машин. Все остальное - матизы (
про всех не знаю, но раз уж ты завёл речь сам, то конкретно про тебя могу сказать что тогда смотрел на тебя как на г@$но, сейчас смотрю на тебя как на г@$но, и не вижу никаких предпосылок чтобы не смотреть в будущем на тебя как г@$но
про всех не знаю, но раз уж ты завёл речь сам, то конкретно про тебя могу сказать что тогда смотрел на тебя как на г@$но, сейчас смотрю на тебя как на г@$но, и не вижу никаких предпосылок чтобы не смотреть в будущем на тебя как г@$но
все фотки денег/чеки - всё тру
было бы сейчас пару миллионов свободных
Додж неон - автомат за 160р
прошу тебя - не продолжай
было бы сейчас пару миллионов свободных чисто на покупку машины для души
Про фары - на всех омериканцах плохой свет. Не знаю как там на новых Кадиллаках, которые на европейский рынок в т.ч. двигают - может там и ок. Но традиционно пиндосам не важен свет фар. Поэтому после покупки настоящего америкоса, тем более в возрасте - проще поменять на тайваньские, родные к этим годам уже все равно мутные.
тоне я оказывается что-то там пишу в личку