Страница 9 из 14
Tony999io
Killer Speed писал(а):

Ваще - работающие дворники на фарах - это один из признаков живого сааба.

а саап без бворников даже смотритсо убого
maclein
Killer Speed писал(а):

RoN писал(а):

у некросоабаф дворники на фарах работают кстати? или выпелены уже считай с завода?
так то обуенная вещ)

работают. Вещь суперская, омыватели ни в какое сравнение с ними не идут.

А чет меня смущает на картинке - соап довольно древний, а бнв свежак на момент фотографии.

имхо фотожоп

саап по объёму меньше смотрится хоть и на переднем плане
Kirill111
Там Сердюков на пассажирском скрючился, тесно бедняге, да и дно проваливается pst
Мr. Black Star

Помоина какая-то. Броня что ли, судя по уёпищности.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (23 Января 2014 17:38), всего редактировалось 1 раз
AxL
Вот авто занимательное и денех не так мноха хотят gpn
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/lancia_kappa_1998_255889473
Kirill111
AxL писал(а):

Йопт, на ее фоне даже 9000 - красавец 63 facepalm facepalm
Meffex
Killer Speed писал(а):

SUNshineNT писал(а):

не понял, где это 9-5 и е39 за 200к раздают?

А Тони не за триста писят свой 9к брал?

Вроде за 240.
AxL
Kirill111 писал(а):

AxL писал(а):

Йопт, на ее фоне даже 9000 - красавец 63 facepalm facepalm

Ну это спецом для ценителей - может кому надо, в этом топике как раз поклонники титто брасса собираются facepalm
Killer Speed
Meffex писал(а):

Killer Speed писал(а):

SUNshineNT писал(а):

не понял, где это 9-5 и е39 за 200к раздают?

А Тони не за триста писят свой 9к брал?

Вроде за 240.

за 240 я свой 9-5 брал gpn
NorthWest
я жене такую присматривал на время учебы после сдачи на права.

Машинка откровенно женская, мимимишная.

Но огромный минус - цена. Если брать рейстайл (он куда красивее за счет бампера), в живом состоянии и не на веслах, как у аффтара они стоят 250-300К.
Ну как бе это дорого за весьма старую и специфичную (все омериканцы довольно специфичные авто) машину. Особенность еще и в том, что те же омериканцы в том же состоянии и тех же годов, но классом или двумя или тремя выше стоят примерно тех же денег. И Neon, и Stratus, и Интрепид - примерно в одну цену. Только неон - небольшое (пусть это и размерный класс D по европейским меркам) и простенькое авто, а тот же Интрепид или еще лучше 300М - это будет пятиметровый крейсер на коже-роже, с 3,5-литровым мотором, электрорегулировками всего и вся и т.д.
Поэтому Неон для маленького американца в годах - дорого.

Минутка психологии.
Никогда не срался и не общался в темах с Ковбоем, но мне с первой же минуты все было ясно - чел нищий. Бедность не порок, но у него это выразилось в какой-то адский комплекс - сидеть на форумах и выкладывать фотографии каких-то денег - это реально к психологу.
И вот, спустя несколько лет созерцания фотографий денег чел наконец-то накопил 160 тысяч рублей на старый авто. Поздравляю! gpn
Chud
NorthWest писал(а):

спустя несколько лет созерцания фотографий денег чел наконец-то накопил 160 тысяч рублей на старый авто

миллионы у него вложены в акции и депозиты
тут таких целое стадо pst
Tony999io
Chud писал(а):

NorthWest писал(а):

спустя несколько лет созерцания фотографий денег чел наконец-то накопил 160 тысяч рублей на старый авто

миллионы у него вложены в акции и депозиты
тут таких целое стадо pst

pst
Killer Speed
NorthWest писал(а):

Минутка психологии.
Никогда не срался и не общался в темах с Ковбоем, но мне с первой же минуты все было ясно - чел нищий. Бедность не порок, но у него это выразилось в какой-то адский комплекс - сидеть на форумах и выкладывать фотографии каких-то денег - это реально к психологу.
И вот, спустя несколько лет созерцания фотографий денег чел наконец-то накопил 160 тысяч рублей на старый авто. Поздравляю! gpn

да это было понятно еще когда он под другим ником сидел и песал, как вот вот эмигрирует в лондон, а все остальные тут лузеры на ржавых тазах.
Tony999io
Killer Speed писал(а):

а все остальные тут лузеры на ржавых тазах.

да хрен бы с ним с лузерами.
там ключевое было что через пару лет он будет смотреть на всех как на говно
а все ему завидовать будут.
короче крыша у человека протекла основательно и бесповоротно.

а есть ли неон - вот в чем вопрос 63
Ковбой Джо
NorthWest писал(а):

Машинка откровенно женская, мимимишная.

всё так, жена в восторге до сих пор, но мне тоже понравилась

NorthWest писал(а):

Минутка психологии.
И вот, спустя несколько лет созерцания фотографий денег чел наконец-то накопил 160 тысяч рублей на старый авто. Поздравляю!

угу, спасибо.

За 250 я бы смог взять более-менее норм intrepid, я так понимаю?
А то просто, как я тут вроде уже писал, если бы брал машину на 2 месяца раньше то бюджет на покупку закладывался в 250р facepalm

Intrepid так-то конечно повеселее смотрится, у нас во дворе соседних домов часто стоит такой....

да и чё сейчас говорить - что есть то есть

Добавлено спустя 50 минут 8 секунд:

NorthWest писал(а):

но мне с первой же минуты все было ясно - чел нищий

ты хочешь поговорить об этом?

мол почему и что я писал 5 лет назад на этом форуме, когда мне было 19-20 и я жил у родителей...ну я могу поговорить с тобой и дать тебе аргументированный ответ, тебе оно так надо?

я-то просто смысла особого в этом не вижу, всё равно и через 5 лет (как мы наглядно видим это сейчас), и потом ещё через 5, и ещё через 5 - всё равно будут в принципе помнить что я тут когда-то 5-10-15 лет назад писал......причём конкретные слова никто не помнит, но ведь толпе конкретика и не нужна чтобы обосрать, нужен повод... тебе-то что надо, конкретная инфа или тоже как толпе повод чтобы на будущее было перманентно к чему цепляться?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Tony999io писал(а):

там ключевое было что через пару лет он будет смотреть на всех как на г@$но

про всех не знаю, но раз уж ты завёл речь сам, то конкретно про тебя могу сказать что тогда смотрел на тебя как на гавно, сейчас смотрю на тебя как на гавно, и не вижу никаких предпосылок чтобы не смотреть в будущем на тебя как гавно bboyan
AxL
Ковбой Джо писал(а):

смотрел на тебя как на г@$но, сейчас смотрю на тебя как на г@$но, и не вижу никаких предпосылок чтобы не смотреть в будущем на тебя как г@$но bboyan

pst pst pst
Kirill111
Кацбой жжот 63 Good
NorthWest
Ковбой Джо писал(а):

За 250 я бы смог взять более-менее норм intrepid, я так понимаю?

ну посуди сам.
Рейстайловый Неон (потому что дорестайл страшен) стоит 200-250 тысяч.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56581762-d3c1ab.html

Корабль 300М стоит тоже от 200, но в тех же годах примерно 300
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54893137-b712a.html

но за 50-70-80 тысяч ты получаешь вдвое, а то и втрое больше автомобиля.
Уж если у меня после моего Стратуса в МерсеW204 приступы клаустрофобии и затекания конечностей начинаются, то про комфорт 300М вообще умолчу. Устриц не ел - 300-кой не владел и даже пассажиром не ездил.

Но мне такой вариант не подойдет, т.к. 300М не женская машина. В итоге вообще ушли от Доджа к Хонде Цивик 5Д первого поколения. Правда она в 2-3 раза дороже, но это чуть ли не единственная красивая и интересная из маленьких женских машин. Все остальное - матизы (

Ковбой Джо писал(а):

мол почему и что я писал 5 лет назад на этом форуме, когда мне было 19-20 и я жил у родителей...ну я могу поговорить с тобой и дать тебе аргументированный ответ, тебе оно так надо?

да не, не хочу Smile
мне нужны аргументы, цитаты, мне и так все ясно, я же писал.

Да и все я понимаю - и про 19-20 лет, и про жизнь у родителей, и про все деньги в бизнесе. Я и сам такой, принципиальное отличие - не выкладываю фото несуществующих денег на форумы ))))
Kirill111
NorthWest писал(а):

Но мне такой вариант не подойдет, т.к. 300М не женская машина.

wwow Razz
Ковбой Джо
NorthWest писал(а):

не выкладываю фото несуществующих денег на форумы ))))

постой-постой....все фотки денег/чеки и прочая мишура, которые я на форум несколько раз выкладывал в течение последнего года - всё тру

NorthWest писал(а):

ну посуди сам.
Рейстайловый Неон (потому что дорестайл страшен) стоит 200-250 тысяч.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56581762-d3c1ab.html

Корабль 300М стоит тоже от 200, но в тех же годах примерно 300
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54893137-b712a.html

но за 50-70-80 тысяч ты получаешь вдвое, а то и втрое больше автомобиля.
Уж если у меня после моего Стратуса в МерсеW204 приступы клаустрофобии и затекания конечностей начинаются, то про комфорт 300М вообще умолчу. Устриц не ел - 300-кой не владел и даже пассажиром не ездил.

Но мне такой вариант не подойдет, т.к. 300М не женская машина. В итоге вообще ушли от Доджа к Хонде Цивик 5Д первого поколения. Правда она в 2-3 раза дороже, но это чуть ли не единственная красивая и интересная из маленьких женских машин. Все остальное - матизы (

понимаешь, вот всё это что ты сейчас написал - я только сейчас это узнаю, вот в чём дело ROFL

и вообще к процессу покупки машины я подхожу скорее иррационально facepalm

было бы сейчас пару миллионов свободных чисто на покупку машины для души - взял бы новый додж рам в топовой комплектации, хотя машина, и это даже мне ясно, абсолютно не для Москвы facepalm
poliman
Ковбой Джо писал(а):

про всех не знаю, но раз уж ты завёл речь сам, то конкретно про тебя могу сказать что тогда смотрел на тебя как на г@$но, сейчас смотрю на тебя как на г@$но, и не вижу никаких предпосылок чтобы не смотреть в будущем на тебя как г@$но

ROFL
Tony999io
Ковбой Джо писал(а):

про всех не знаю, но раз уж ты завёл речь сам, то конкретно про тебя могу сказать что тогда смотрел на тебя как на г@$но, сейчас смотрю на тебя как на г@$но, и не вижу никаких предпосылок чтобы не смотреть в будущем на тебя как г@$но bboyan

то то ты мне в личку написывал каково это быть в омерике.

ты как глист всю жизнь в говне жил и остаток там же и проведешь.
еще и ипальце у тебя соответственное.

равно как и профессия - халдей
NorthWest
Kirill111
Неон рассматривался как машина жене, т.к. я скоро перезжаю в/на раён, где куево с транспортом.
Так что все норм supercool

Ковбой Джо писал(а):

все фотки денег/чеки - всё тру

Ковбой Джо писал(а):

было бы сейчас пару миллионов свободных

Ковбой Джо писал(а):

Додж неон - автомат за 160р

прошу тебя - не продолжай facepalm

Про фары - на всех омериканцах плохой свет. Не знаю как там на новых Кадиллаках, которые на европейский рынок в т.ч. двигают - может там и ок. Но традиционно пиндосам не важен свет фар. Поэтому после покупки настоящего америкоса, тем более в возрасте - проще поменять на тайваньские, родные к этим годам уже все равно мутные.
Ковбой Джо
NorthWest писал(а):

прошу тебя - не продолжай

странные вы все какие-то тут на форуме - домысливаете постоянно друг за друга, не знаете уже как обосрать кого...А по хорошему надо наоборот - чтобы подход в общении был максимально снисходительный - то есть если даже и можно подумать о человеке что-то плохое по его оговорке/словам, зачем обязательно домысливать максимально плохой вариант, не делая скидок, что может это как-то не так понял...Зато блин когда их самих также начинают обсирать - блин, сдохнут, но докопаются до истины и приведут миллион дотошных доводов что их неправильно поняли...как с детьми, блин, общаюсь facepalm

Такое ощущение что вот я-то как раз повзрослел за эт 5 лет, а кто-то как был так и остался facepalm

у меня в разговоре же принцип совершенно другой, смотри мою подпись, я пишу по факту тупо как есть и ничего не выдумываю.

А теперь, внимание! Опасно! Сейчас будет разрыв шаблона!

Когда я написал что вот будь у меня сейчас пару миллионов свободных, я имел ввиду не то что у меня и сейчас есть пару миллионов, но они, вот засада, все в обороте, а я, (вот странно же, да?) имел ввиду именно то что и сказал -
Ковбой Джо писал(а):

было бы сейчас пару миллионов свободных чисто на покупку машины для души

то есть если б у меня не просто пару миллионов были, но ещё и пару миллионов только на покупку машины, без ущерба для всего остального бюджета

сейчас у меня нету денег вообще никуя, жена мне обувь новую зимнюю за штуку всего купила, и то отругал

'чудны крестьянские дети'

уфффф

пля, ведь знал же что надо было тупо игнорировать и всё, нет блин полез на баррикады разбираться pst

всё, пишите теперь что хотите hehe

и тоне я оказывается что-то там пишу в личку))) ну с него-то спроса нет, просто в игнор и всё, пусть просыхает bboyan

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:

NorthWest писал(а):

Про фары - на всех омериканцах плохой свет. Не знаю как там на новых Кадиллаках, которые на европейский рынок в т.ч. двигают - может там и ок. Но традиционно пиндосам не важен свет фар. Поэтому после покупки настоящего америкоса, тем более в возрасте - проще поменять на тайваньские, родные к этим годам уже все равно мутные.

а вот здесь большое спасибо за ценную инфу
Chud
Ковбой Джо писал(а):

тоне я оказывается что-то там пишу в личку

по пьяни всякое бывает
ты закусывай чаще pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ