Страница 1 из 1
Duffer
А кто прикалывается по жарке пельменеЙ?
Тока фишка в том, что их не надо предварительно отваривать - сразу же сырые и жарить.
Креветками навеяло...
Вот это весчь Smile
zett
В порядке обмена опытом... Не вздумайте жарить их в микроволновке!!! Через четыре минуты происходит возгорание с выделением едкого дыма, причем сами пельмени остаются сырыми...
Жареные пробовал с Ебурге в Ростиксе... но варили они их перед этим или нет???... ХЗ.
Duffer
Они на вкус отличаются от первовареных
Storm
Мне нравятся жареные, но лучше их предварительно отварить Laughing
Жек
мне нравится.
G_U
ну вот вы америку открыли ? их еще деды наши жарили Very Happy
Storm
Чего-то после соседней темы как-то уже не тянет ... Даже наоборот! Shocked
krech
только ушастые не жарте 8-)
maxred
А как жарить варенные? Они не разваливаются?
Wanderlust
Немного поварить, не доводя до размягчения - и жарить.
Вот варю в микроволновке.
wertdaun
жарю сырые.
krech
а как "пельмень" на это все смотрит..? Very Happy
Atrox
Всех любителей жареных пельменей коих я знал, постигла участь стать жирными и несчастными.
А когда то и мне, нравились жареные пельмени. Very Happy

.
StRy
Не-е, лучше чебурекафф поесть Very Happy Laughing
Shtorm
Я пельмени обычно варю. Но если они остаются то они живут денек в холодильнике, а потом попадают на сковородку. Мне очень нравиться.
А как их мороженными жарить??? Расскажите... Они же все слипнуться и пригорят???? или нет?
Rivet
Shtorm писал(а):

Я пельмени обычно варю. Но если они остаются то они живут денек в холодильнике, а потом попадают на сковородку. Мне очень нравиться.
А как их мороженными жарить??? Расскажите... Они же все слипнуться и пригорят???? или нет?



Масло есть?
Руками мешаем!
Когда есть охото ничего не липнет и не пригорает!
*Alexandr*
Я жарю сырыми.
Масло растапливаешь в сковороде, бросаешь пельмени и крышкой накрываешь. На маленьком огне. Периодически переворачивая.
Нормально получается.
Favorit 112
Частенько пельмешки жарю. Very Happy
NWorker93
Итак. Обожаю жареные пельмени. Делаю сам.
В прошлое время очень хорошо шли на жарку пельмени "Тураковские". Сейчас они "испортились". Итак беру тефлоновую сковороду, на нее масла подсолнечного, вываливаем пельмени. Обжаримваем их до получения золотистой корочки. Но не надо думать, что они готовы. После этого заливаем их наполовину водой и оставляем "тушиться". В воде пельмени лучше не мешать. Дожидаемся, когда вода практически вся испарится, перемешиваем пельмени, добавляем еще немного воды. Ждем опять, когда вода испариться. Теперь еще раз обжариваем с перемешиванием на остатках масла... Все. Пельмени готовы.
Без добавления воды, как правило два исхода - либо сгорят, либо не проварятся внутри, тесто будет сухое и жесткое.
*Alexandr*
Масло использую топлёное, а не подсолнечное. Поэтому у меня ничего не пригорает.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы