Решил затолкать в неё компьютер.
)
так как в городе не нашёл на TDA7560, купил отдельно микруху TDA7560 чтобы впаять на платку из набора, 7560 аж ваще 4х77Вт (я аж прям чуть не поверил когда описание почитал
)
Теперь и диагностика БК, и прочее... ELM327 решил не втыкать, лишняя коробка и сопли, да и цена...
идут замеры по размещению системника, измерительный инструмент - пачка от сигарет
))
на экране - игра Command&Conquer: Generals Zero Hour, между прочим - не тормозит, и всё мышкой рулится
нада правда накладку на панель получше обточить и перекрасить
phantom36
Молодец!
Ждем продолжения
З.Ы. Картинки уменьши, а то смотреть не удобно 
слудющие будут человеческими Объем работ впечатляет.
Для чего тебе вообще компьютер в машине?
Не лучше ли было купить ноутбук?
Но чем бы дитя ни тешилось... Ну и, конечно, эксклюзив. Желаю удачи со сборкой. Делать не куя тебе
Но чем бы дитя ни тешилось... Ну и, конечно, эксклюзив. Желаю удачи со сборкой.
в ней было сделано ВСЁ своими руками, потому что в ней по очереди отвалилось ВСЁ. а тут уже тюнинг, таксказать
облепленные пластиком зубилы на литье с гордой надписью "SAMARA 1500SL" я не понимаю, для меня тюнинг это когда на машине ездить приятно, а не когда владельцы мерседесов и субар над тазиком облепленым китайскими фарами и мухобойками смеются...
а монитор тоже от 12в работает?
у монитора минимум 8в максимум 18в, но на всякий случай он будет подключене через блок питания самого компа, там стабильные 12в, даже при просадке до 8в, и мощность около 160Вт, материнка с процом жрёт 12Вт, монитор 10Вт, я думаю блока с запасом хватит.
у монитора минимум 8в максимум 18в, но на всякий случай он будет подключене через блок питания самого компа, там стабильные 12в, даже при просадке до 8в, и мощность около 160Вт, материнка с процом жрёт 12Вт, монитор 10Вт, я думаю блока с запасом хватит.
в том и дело, что блок как раз расчитаный от 8В до 20В автомобильный
где и почём брал блок питания и моник? тачскрин сам вкорячивал или был уже? если нужна ломаная центрифуга - пиши отправлю
Тему кстати надо было переносить в Доп. оборудование и тюнинг, так как это не маршрутный компьютер 
а джипиэс как подключать собрался или он в монитор встроен? А колонки автомобильные обычные будут подключаться?
а с центральными соплами печки что делать будешь? перекрывать? выводить в другое место или что?
а джипиэс как подключать собрался или он в монитор встроен? А колонки автомобильные обычные будут подключаться?
а с центральными соплами печки что делать будешь? перекрывать? выводить в другое место или что?
подключен через USB
А колонки обычные автомобильные будут подключаться?
А колонки обычные автомобильные будут подключаться?
Удачи всё это собрать! А пробовал включать это дело в машине? Если нет, то советую попробовать, прежде, чем окончательно собирать. Причём ОБЯЗАТЕЛЬНО завести машину! Это хозяйство очень чувствительно к помехам и возможно придётся всё разбирать для решения этой проблемы. Так что обязательно тестить в боевых условиях перед окончательной сборкой!
Ну а так
Удачи всё это собрать!