ТНВД
у тебя непосредственный впрыск ?
а давление там какое? в смысле в рампе? РДТ вообще работает? обратная связь есть? блямбда?
а давление там какое? в смысле в рампе? РДТ вообще работает? обратная связь есть? блямбда?
Видео посмотреть не могу, время впрыска на хх скажи какое, расход по ДМРВ.
Лямбды нет.
а вот это плохо... ДМРВ и лямбда - два важнейших датчика...
напиши, с чего все началось?
давление в шинах, подклиненые колодки, сход-развал - в норме?
а причины может быть три - дмрв, лямбда или прошивка... может и блочок неверно читает датчики.
хз, может у тебя особый случай - неверно читает с неверного датчика ) но на хх что-то многовато у тебя форсы открываются... мож прошивки тебе влили супердинамичные... посмотреть бы на них... исходников нет у тебя?
за полтос...
вытащить можно... если нужно, конечно...
прошивкой под 1,6 под 16 кл

Попробуй с Паулюсом на Окте списаться (могу дать мыло Паулюса), мож есть у него прошивка такая проверенная.
полтинник
Я их матрицы так называемые никогда не ковырял
Что-то мне подсказывает, что 1.6 с ее катушками не катят для 1.5 с ее модулем зажигания
не думаю что паулюс мне ее подарит или продаст за 100р))) Да и есть я на окте еще с 2005г)))
Так наверное проще)))
какого образца у тебя датчик детонаци - старый или новый.
луше напиши, что хочешь получить от прошивки
))))))))))))))))))))
какого образца у тебя датчик детонаци - старый или новый.
А с этого места подробней пожалуйста)))
по городу в пробках 8-9литров
... я каждый день с военведа на сельмаш езжу на работу, никак ниже 10 не выходит, зимой 14... походу, не по нашему городу такие рекорды ставить...
Напиши номер блока и какая на нем родная прошивка.
все реально кроме
ВАЗ 21104, маршрут Западный - Нахивань. 8.2 литра. Зима 8.7 - 9.5 Заправка одна и та-же, бензин АИ 92. Код прошивки сейчас не скажу - машина в пользовании у отца. Заявленные цифры были получены в процессе полуторогодичной эксплуатации, ныне отец цифры подтверждает и приятно удивлен прекрасной динамикой и вполне адекватным расходом