да забей хоть на сегодня думать в про свою машину!
.
, стало быть можно так нечаянно и незавестись. И поскольку зарядный процесс занимает время, реализовал:
5) Надо развернуть задние домики, о неправильной установке которых мне пояснили где-то в соседней теме.
. Из чего следует, что полез я правильно, болтик ведь мог нечаянно переломиться с непредсказуемыми последствиями.
. Хотя с трассой я обломался, т.к. выехал где-то в 07:45 и тупней уже было вполне товарное количество, но зато до гаражей эти тупни не доехали и с сугробами всё было нормально, поэтому побуксовать удалось полноценно
.
М12 они остались только там, где была накручена гайка. По всей же остальной длине ввиду коррозионного разложения они стали М8 . Из чего следует, что полез я правильно, болтик ведь мог нечаянно переломиться с непредсказуемыми последствиями.
У меня ухо с сайлентом оторвалось от амморта. Амморт упирался в домик рядом с оторванным сайлентом.
Ах да, нижние! Но ведь там втулка вроде железная? Но ведь там втулка вроде железная?
Да ничего страшного не произошло бы.
, отрыв может же и на трассе при 120-и произойтить, и будет как Соплярис.
втулка вроде железная?
метиз наш г@$но
, однако к сему моменту повреждены только уши для ручниковых тросов, да и то не напрочь. породистые болты точно также сжирает.
. Поэтому везде, где сия гадость собирается и не вымывается/выдувается несколько лет, наступает полнейший караул. И меня уж точно нельзя записать в поклонники болтов "белебейпластик", но чисто справедливости ради должен отметить, что по устойчивости к сгниванию белебейские болты не сильно проигрывают породистым. По прочности - да, пластилин как он есть.
возьми 10 летний ЯП и все болты откручиваются без проблем
. Тут на пятилетнем-то 70% рвутся, а про более старые и говорить нечего. Опять же это справедливо для тех мест, куда жижа с дороги попадает.
болт стойки и развальный и эти болты были просто как будто только что купленные с магазина, а теперь попробуем снять наши развальный болт и болт стойки через год и удивимся какой он будет рыжий
.
. В качестве сопрягаемых поверхностей. Жижа внутрь не попадает, сочленение получается чуть ли не герметичным, оттого и "новые" болты
узел ступица+стойка что на Астре что на тазе одинаков
Развал там не регулируется,
гайки и болты точно не помню, но вроде с большими шляпами, так что с гидроизоляцией там всё хорошо.
что там что там просто стянуты плоскости и всё вот и весь узел.
Болты же сгнивают не сами по себе, а под воздействием водички, которой чем меньше попадает - тем лучше.
Болты же сгнивают не сами по себе, а под воздействием водички,
Плюс в случае развальных тазоболтов ржавеют обычно не сами болты, а поворотный кулак, сделанный, как водится, из непонятно чего.
два старых японца
. Даже собакоеды в этом смысле лучше. По такому поводу даже байка есть, что с косорыловки тачки везут на корабле, а так как в корабль много не влазит, ещё на трос привязывают и они за бортом плывут, следовательно океанской водичкой это дело и прихватывает
.
. Но вот болты VAG, которыми я позаменял белебейские пару лет назад, уже имеют ржавые шляпы и хвосты (там где смазку смывает), т.е. их хавает примерно с той же скоростью.
люминий у нас не ржавеет
Но вот болты VAG, которыми я позаменял белебейские пару лет назад, уже имеют ржавые шляпы и хвосты (там где смазку смывает), т.е. их хавает примерно с той же скоростью.
Ещё как ржавеет, особенно контактируя со щёлочью
, хорошо уделанные им участки задних крыльев в месте контакта с подкрылками за несколько моек вымылись начисто.
. С болтами-то проблем особо нет, а вот с тормозными трубками - дофига. Весной скорее всего 2 штуки пойдут на замену, значит новые надо красить. В принципе, можно ж и лак в баллончике взять. Какую-нить дешевку типа Bosny или Otrix, т.к. Motip нынче стал примерно как DuPont
. Лак уж точно воду в себя не собирает.
.
. Тогда же была подправлена в прошивке статическая производительность форс и вроде как всё кукарекало чинно и благородно. Однако с приходом морозов (уже начиная с -2-х) вылез косячок - холодный запуск стал неважнецкий. Особенно тяжко было при -15 - -5, при -20 полегче, хотя тоже не очень. Получался "пересос": если в нормальной ситуации стартером крутанёшь с полсекунды и всё завелось, то в случае с пересосом при стартере движок делал фыр-фыр-фыр, а если стартер рано бросить - глох. Следовательно для успешного пуска крутить надо было 2-3 секунды, что нехорошо со всех сторон.
, т.е. решил я "подкрутить" прошивку ещё и в части пусковых калибровок, а то фигня какая-то происходит - всем рассказываешь ч0 делать чтоб заводилось, а сам с собственными косяками нифига не делаешь
.
.
Так как потеплело, ожил карлсон. И в моменты его включения из под капота начали внезапно доноситься нехорошие бряки, причём совсем не такие, которые издаёт самодельная защита из оцинковки когда отвалится (передним концом она прикручена к "телевизору", а задним к движку и её периодически разбалтывает
). Открыл капот и узрел весьма безрадостную картину: геннадий как-то странно болтается и заодно долбит по отбортовке телевизора; т.е. висит по-сути на ремне. Дальнейший осмотр выявил, что егойный кронштейн развалился.
. По такому поводу пожелал ещё очень много доброго уродам, штампующим морозонеустойчивый алюминий.
). Так что картинки будут на днях. Так как потеплело, ожил карлсон
У меня при +10 и то не помню чтобы включался. Или ты часто стоишь заведенным?
Это ж насколько там у вас так потеплело, что аж карлсон врубаться стал?
Или ты часто стоишь заведенным?
Хотя стартером покрутил где-то секунду, не с "полуоборота".
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


