Я про замену опор передних никогда не слышал.... и, честно, говоря, не понял из строения верхней опоры стойки, почему "шайбы" разошлись????

если выдергивать шруз, то сход развал делать не прийдется
. Сразу, как зафиксировал их на снятой стойке, люфтил, безбожно.
ставь ss-20 master. и высота не изменится, и управляемость будет в разы лучше. поставишь такие опоры, подумаешь, что вместе с ними еще и гур поставил - руль будет крутиться значительно проще 
На замену обеих опор передних стоек потратил часа три, не больше, менял сам в гараже.
А, еще забыл - рулевой наконечник скидывать надо. Короче чтобы снять стойку, надо: сьемник для рулевых, спецключ комбинированный для опоры стойки, стягиватель пружин.
:-D , Сеня, езжай-ка ты в сервис, по деньгам на приспособы ровно столько стоит их поменять!
Это при условии, что делать замену один раз за жизнь машины..
ну не знаю... у меня машина к этому моменту прошлав всего 65тыков...
ну не знаю... у меня машина к этому моменту прошлав всего 65тыков...

ставь ss-20 master. и высота не изменится, и управляемость будет в разы лучше. поставишь такие опоры, подумаешь, что вместе с ними еще и гур поставил - руль будет крутиться значительно проще 
.
на этих аммо накатал уже больше 40 тысяч . Так что если он какой есть и не поднимается-НАПЛЕВАТЬ и ЗАБЫТЬ. Это скорее допуск кузова. 8-) Не-а... не проще!
Кстати, в опорах ss-20 та же балаковская резина, что и в стоковых. И обычно она умирает вперед подшипника...
Коль, сходи сюда http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=96440 Скажи человеку доброе слово... 
На счет мастера не горячись потому как они подходят только к двум аммо...........а вот СС-20 поставить стоит................. 8-)
Так что если он какой есть и не поднимается-НАПЛЕВАТЬ и ЗАБЫТЬ. Это скорее допуск кузова. 8-)