. И вот по сообщению магазиносайта я скоро буду щщясливым обладателем парочки дисков с номером 21720-3101015-02 и парочки же крышек для них с номером 21120-3101014-20.
выкидывать пока не буду, на случай если пластилинодиски не будут одобрены дорожными колдоYOбинами. Ну и ради снижения воропривлекательности с внешней стороны залью их какой-нить петушиной краснёй из баллончика.
.
ну бушный провленый дицк легко можно отличить от целого
.
ковку беушную...за 5-6 тык за к-кт
так что можно рассмотреть в твоем случае и ковку беушную...за 5-6 тык за к-кт.
, за 6р это будет кусок говна в виде алюминия на сдачу в пункт приёма.
яж нашел с одним коцыком от притирки к бордюру...в остальном ровные...
ну хз яж нашел с одним коцыком от притирки к бордюру...в остальном ровные...
.
) закончится зима и с тех участков земли, которые некогда были покрыты асфальтом, сойдёт снежно-ледяная грязь, то можно будет прикрутить эти колёсья вперёд.
, кругом царит жуткое баранство и единственное, что представляло какую-то ценность - жареное блокирующее кольцо:
частенько требуются винтики-болтики-саморезики: когда взамен испорченных, когда ради исправления тазокосяков (частенько тазоинжынер-иканамизд спроектировал вроде нормально, но прикрутил хуже некуда), а когда и чисто ради красоты.
) чайнийских "пресс-шайб":
Отличный каталог буржуинских болтов
Только вот нет их в Автодоке и Эмексе
).
Только вот нет их в Автодоке и Эмексе...
Кто конкретно не находится?
А правильно я понимаю
И еще читал, вроде как грамотно через ту гайки соединять, которая в торце, у тебя по фото оба ресивера с гайкой, реально соединить?(не праздное любопытство, планирую к сезону докупить компрессор помощнее)
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=349209&start=325
.
. А до кучи ну просто караул как стали ощущаться дохлые передние аморты. Вследствие чего запланировал их замену на самое ближайшее время. Вместе с амортами под замену пойдут и их пыльники, которые также "кончились".
.
. Вокруг заплатки на правом стакане появилась вспученность. Дело это недоброе и раз уж снимать стойки, то исправить сей досадный косяк надо обязательно. Заодно поглядел как поживают "невидимые" места через год после починки: не начало ли где гнить, разваливаться, слезать покрытие и прочее. Вроде как всё в порядке, за исключением пластины, держащей левый брызговик (правая была сделана из нержавейки и замены не потребует никогда
). Адовой жыжей пластину пожрало весьма и весьма, чувствую, следующая зима будет для неё последней.
, попробую завтра нащёлкать картинок. Ехать стало по-другому, как будто чужая машина
ненавижу переход с зимы на лето, все как-то не так, и вроде и ГУР стоит, но руль как-то тяжелей стал крутиться,
Бронеплёнка пока разыскивается, как найдётся - сколы замажутся кисточкой и заклеются.
.