Такой номер точно был, но где именно уже не помню. Вроде как на центральном тоннеле перед окном для держателя ручки КПП.
.
. И в этом месте придётся собирать эту нижнюю часть с нуля. Попутно при разборке обнаружилось, что поменять верхнюю часть накладки (рамку стекла) если и возможно, то ценой каких-то слишком неимоверных усилий (она приваривается "за уши" внутри полости, как туда влезть - хрен его знает) и так как состояние металла верхней части не вызывает вообще никаких нареканий, новая накладка будет "ополовинена" по эти самые уши и сочленена со старой.
в очередной раз доказало баянную штуку: "тазоконструктор - ..дозвон", ибо то, как реализовано крепление направляющей стекла спереди, и крепление уплотнителя сзади мог изобразить только полнейший удак-иканамизд; перекос стекла заложен конструктивно и до кучи эти весьма важные штуковины сделаны из фольги. Разумеется, в эту часть однозначно будут внесены коррективы, по итогам которых стекло если и не начнёт шевелиться как дОлжно, то хотя бы раза в 1,5-2 прибавит в скорости точно.
), но нанесён он обычной кистью (чтоб не тратить растворитель на мойку пистолета, потому что растворителя в наличии 0,8 л). Передняя часть направляющей стекла тоже покрасилась, т.к. при повторном осмотре я обратил внимание на пропущенный важный участок
.
. Процесс заколачивания бортика накладки заснял на телефон:
. Ну в смысле видно что это дверь, но ровная или горбатая кромка - непонятно. Так что картинка будет позже, когда в гараж приедет нормальная техника.
. Ещё одну гофру я, в принципе, уже заказал (сразу 2 не стал потому что надо было повертеть в руках и понять, сильно гамно этот Зеккерт или терпимый), так что тут большой проблемы нет. внедрять гофру надо в штаны
Он снимет возникающие напряжения и продлит жизнь выхлопной системе. Зачем в штаны, чтобы быстрее сгорела?
. По-хорошему, конечно, врезать надо в месте излома выхлопа, чтоб раскачка глушаков движком гасилась максимально, но не факт что этот вариант технически осуществим, так что тут уж как получится. врезать надо в месте излома выхлопа, чтоб раскачка глушаков движком гасилась максимально, но не факт что этот вариант технически осуществим
между штанами и резонатором нормально функционирует пружинное шарнирное соединение с графитовым кольцом
А ещё приехало чудо-устройство:
У тебя там всё ещё нижний нейтрализатор?
.
а чё через емекс не заказал
. Я всё мечтаю его приобресть
Объясни пожалуйста смысл мечты об удавке, ошейнике, ограничителе...
"будильник" в "рельсе"
Объясни пожалуйста смысл мечты об удавке, ошейнике, ограничителе...
Это чё?
Я всё мечтаю его приобресть
который снизу чем то лучше?
Это такая резиновая фигня
У меня мёртво сидит.
Не эффективнее ли будут гаситься колебания всей системы? Нейтрализатор "который снизу" незабитым бывает только на новой машине.
А "рельса" на днище что-ли?
У меня мёртво сидит.
Если гофру врезать в гусак резонатора, т. е. поперёк машины?
Катколлектор, не? или тот который снизу чем то лучше?
Далее сюда был нанесён антигравий (в качестве виброизолятора)
, с одной стороны правильно, грунт нормальный, полость двери относительно закрыта. Т.е. все грамотно, особого вреда не должно быть. С другой стороны, надобно пытаться на герметик в больших банках переходить. Ну, это так, мысли вслух.
Все не получается на практике поэкспериментировать, развести под пистолет. Ну надеюсь скоро.., в этом сезоне.
Банка куплена, если не получится полноценно, без потери свойств растворить, то кисточкой поверх грунта намажу. Не хочу антиграв, не хочу гудрон
Ты бы лучше по поводу практики развальцовки рассказал. По фоткам не очень понятно, но вроде дам 90 градусов или даже больше. Трудно будет загибать. По поводу гофры. Я вваривал в резонатор. Ну, скажем так. Через три года она еще живая, но уже поржавевшая. Не, не в усмерть. Еще постоит. Но походу срок службы близок с сроку службы резонатора. Ты бы лучше по поводу практики развальцовки рассказал.
. Сила и направление удара нарабатывается практикой, поэтому как это объяснить я хрен его знает. Тут лучше взять несколько полосок железа схожей толщины и потренироваться - будет гораздо полезнее.
Через три года она еще живая, но уже поржавевшая.
например). Поэтому если дешёвка развалится быстро, а поведение глушаков с гофрой меня устроит, куплю породистую. Эти ходят 10 лет и более даже по нашим адовым дорогам, которые поливают щелочью. А чего там рассказывать: берёшь молоток и лупишь
А там приходится ровнять болгаркой. В одном месте сточил по торцу до расслоения на три железки. Подваривал конечно, стачивал. Короч не правильно так. А как по науке не пробовал, вот и интересно
криво пойдет
red_rata писал(а):
Если гофру врезать в гусак резонатора, т. е. поперёк машины?
Резонатор-то при этом один леший будет мотыляться. И вибрация от движка на него будет передаваться без изменений.
Одно дело вибрация длинной (от "штанов" до "будильника"), жёсткой системы.
, потому что возни много, а эффект скорее всего будет крайне слабый, если вообще будет. Есть же ещё один чиста канкретный вибропередатчик - ручка КПП, а с ней уже хрен чего сделаешь.
..... Доходить до маразма, типа как Сузуки Джымми, тоже как бы не хотелось , потому что возни много, а эффект скорее всего будет крайне слабый, если вообще будет
Какой маразм? Какая возня? Ровно столько же работы.
Ну разве что через графитовое кольцо будет меньше подтравливать во время угловых перемещений фланца с трубой.
это жёстко соединённые банки висящие на нескольких подушках. В случае ослабления одной, двух подушек, в трубах возникают напряжения и они раньше времени отваливаются от банок, хотя могли бы служить до прогара.
В теории так!
Для подтверждения экспериментом понадобиться несколько лет, ибо уверен, что даже "ижора" в моём случае прослужит лет 5,
естественно с заплаткой по верху банки.
Приехал:
почём взял и где?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


