городить колхозы имеет смысл только если у тебя в наличии навалом элементной базы
"Дельта" получается 0,8 вольта, почти 1 вольт!
родной отходил 120
старвольт, 70 тыщ он уже радует меня
чтоб был менее "тормозной".
Маркировка полевика APM3055L. Не путай людей.
Может из за полевика?
, он наоборот "быстрей".
Или просто мой НО.
Может из за полевика?
, он наоборот "быстрей".
МаксимS, вариант интересный, но трудно выполнимый, тяжеловато всё это будет туда упихнуть да и не хотелось бы сильно "усложняться" от "базовой" схемы.
если к фотке внимательно присмотреться
МаксимS, вариант интересный, но трудно выполнимый, тяжеловато всё это будет туда упихнуть да и не хотелось бы сильно "усложняться" от "базовой" схемы.
Блин, кудай-то запихнул её, найти не могу, а снова по дорожкам "блудить" и рисовать заново чот желания никакого щас нету...

.
я и в "кишки" то РНа полез именно с той целью, чтоб никаких проводов не торчало, чтоб как в штате всё было, чтоб в случае чего тупо, без гемора менять одно на другое.
Вот такие у меня "хотелки"....
МаксимS, да всё Вы все правильно мыслите... и про РНы Н/О, и про выносные "измерители"...
Ток у меня другие "тараканы".
Вы читали через сточку
.
Посему повторюсь:
я и в "кишки" то РНа полез именно с той целью, чтоб никаких проводов не торчало, чтоб как в штате всё было, чтоб в случае чего тупо, без гемора менять одно на другое.
Вот такие у меня "хотелки"....

Мой взгляд на компоновку и построение РН:
- плата управления и термодатчик - выносные.
- силовой ключик по месту, в щеточном узле
- контроль напряжения на шпильке (или на АКБ вместе с термодатчиком)
Ток у меня другие "тараканы"
После танцев с бубном на предыдущем гене,когда три подряд купленых таблетки проседали при полной напруге до 13В. И Даже на новом генеродная таблетка до 13 В проседает. Поставил ВТНовскую. Если крякнет она,думаю колхозить основание от родной таблетки,а внутрянку перепаивать от инотаза какого-нить.
Гена КЗАТЭ 80А от шнивы.
А почему бы их не вывести, твоих "тараканов"?
Я то тебя понимаю. Народ раздражается. Бессовестный, TDream, aleks@@ и даже Dranik, -Viewer- и All Exx64 к ним примыкают.
И ленивый стал...
Щас руки не те, глаза...
. А душа то помнит и просит!
Диод решаед!!
Его и оформить можно аккуратно чтоб не мешал менять штатный на штатный РН
И с задачей вполне справляеццо !