тииры 295 назад поставил или на другом авто тестируешь?
Не нравится мне, как на прогревочных оборотах пеpдит. Заехал в гараж, изучил "под низОм" - нифига не нашлось, всё относительно красиво. Но звук явно не такой, какой должен быть
.
. В ответ я тоже не ударил в грязь лиццом и сообщил: ребята, держитесь там как нибудь, потому что денег нет и не предвидится. И, в отличие от автора этого замечательного напутствия, не соврал - денег действительно нет. Причём не только на страховку, но даже и на техосмотр, так что кататься в безлюдное время и по дорогам с постами на какое-то время придётся завязать.
А то я чет пропустил))
А что у тебя за жижа специфичная?
я так вижу ты понимаешь основные принципы как избежать общения с ГИБДД
. Как страховку вздули до 6 тыров (с трёх) - так проблема "остановки" стала одной из самых неприятных. Чуть попроще было где-то с 13-го по начало 16-го, когда ментосов здорово подсократили и поставили скворечников и треног, но сейчас под плешивым коротышкой закачался стул и их опять стало дофига.
по поводу глушака, очень хорошо варишь
.
. Как страховку вздули до 6 тыров (с трёх)
только на меня ОСАГО стоит 3200 руб
. А чем он лучше остальных, в кратце можешь написать? У меня концентрат AGA 65Z желтый, тоже стоит не слабо. Когда сливал перед установкой кондера, пролил грамм 300 где-то. Но благо было в запасе литра 2
А чем он лучше остальных, в кратце можешь написать?
Если брать линейку "грешнотехнологичных" - это самый дорогой из всей линейки, т.е. самая низкая вероятность того, что набодяжен из гамна. Хотя принципиальной разницы (по "работе") с жёлтым и красным не видно, все эти жижки вполне нормальные и лить можно любой в зависимости от цветовых предпочтений.
.
сообщаю: вот здесь есть номера всех выпускаемых жиж есть номера всех выпускаемых жиж, по которым можно заказать в удобном магазине. Займись я поисками чуток пораньше, не пришлось бы бодяжевом заниматься. Понятно что никаких косяков окромя эстетических от доливки литра более красной жижки не случилось, но в абсолютных величинах любое бодяжево - плохо и по мере сил нужно стараться его не допускать
.
, как я ненавижу ситуацию когда вот он - косяк, нашёлся, а поправить никак
) и понадобилось заглушить движок из-под капота. Заткнул всос - а нифига не происходит, зашипело где-то. Это самое "где-то" нашлось сразу: "сальник" ДМРВ. Разбор показал, что дупло в корпусе фильтра сильно здоровое, либо "сальник" сильно тощий. Сильно много пылищи там, конечно, не пройдёт, однако надо чтоб ващще нисколько её не проходило, так что собрал узел с использованием дерьметика.
. Ясен хрен, запасной на складе есть только передний, заднего нет
. Так что замена сходу не получилась, надо заказывать. И раз такое дело покрутил и правое колесо, подшипники ставились почти одновременно при установке тормозов, но по странному стечению обстоятельств правый оказался полностью исправным.
. На штаны можно даже ещё пожирнее и пошире навалить, а тяпка теперь проработает намного дольше.
На штаны можно даже ещё пожирнее и пошире навалить,
эти пусть про запас.
. И небольшая хитрость: варить надо не встык по торцам, а просунув новую трубу на сантиметр в отверстие, образуемое "объединителем труб".
) даже без обдува излучать какой либо свет отказался.
болеть начала) и в режиме "фсьо включено" движок балансировал между 87-88 (термос открыт/закрыт).
. Плюс вся "перекоммутация" делается без особого поноса - перепаять один проводок в другое место. Жаль ходовой тест (допкарлсон снабжён отдельным разъёмчиком, так что тест несложен
) провести не удалось: собирался я его проводить "на обратном пути" и, как водится, пошёл дождег и температура упала до +16-и, при которой тесты бессмысленны.
. Потратил 1 ч 20 мин времени на просмотр анонсируемого ж/д сообществом как "эпичного события" - дебатов Анатольича и Всеволодыча. И по итогам ажно расстроился
, вместо ожидаемого какого-никакого "экшына" получилась полная фигня. Первый привычно-заученно рассказывал что круче него только горы, а второй безуспешно искал косяки в убеждениях первого. Прав был другой Анатольич (известный как любитель матрасов, но при этом безусловно талантливый и башковитый чувак) - нефиг было это позорище затевать.
Так должно быть, балка под руливает немного или менять сайлент-блоки на балке?
Балка конструктивно очень жидкая, "подруливать" может запросто.
в слабом режиме отключить дополнительный слабый карлсон вообще, переподключив его чисто на злой режим
.
.
.
.
, ибо что это за йня, когда на максимальном ходу печки при жаре выключается компрессор?
. между +29 - +32
, у нас на завтра-послезавтра +42 в тени передают
нагретый до 91 движок не получается. Даже если выключить кондей, за ~5 минут тарахтения температура упала до 89
ибо что это за йня, когда на максимальном ходу печки при жаре выключается компрессор?
. Ну сделали бы разбег градусов 5, а не 1, так хоть отключался бы на подольше. А не дрочево 5-10 секундное, когда испаритель успевает за это время нагреться вновь. Если езжу кстати без рециркуляции и печка на 3 положении - считай и не выключается, ну может 1 раз в минут 10, да и опять же на секунд 5-10
Та это еще мало
Не пойму, т.е. тебе надо чтобы выстуживал до +91, а у тебя до +89 получается и это типа плохо что на 2 гр ниже выходит?
.
накой х*р так сделано производителем не понятно