На форуме 14 лет

На форуме 14 лет

Родной ящик развалился через 3 года. Сейчас в альтернативном боксе лежит.
  Родной ящик развалился через 3 года. Сейчас в альтернативном боксе лежит.

На форуме 19 лет

На форуме 19 лет

KAMASA, <...> KING TONY
 .
.								 

На форуме 14 лет

На форуме 14 лет

На форуме 19 лет

На форуме 19 лет

, этот раз не стал исключением. Вышло из этого вот чего: перестала греметь рейка... При стандартной проверке медленным движением по булыжно-кирпично-земляной дороге. Понятное дело, что конструктивно-обусловленная долбёжка по рулю осталась, но при этом практически бесшумная. И здесь не было бы ничего любопытного, если бы я чинил рейку, а не менял порванный съёмником пыльник рулевого наконечника.
, этот раз не стал исключением. Вышло из этого вот чего: перестала греметь рейка... При стандартной проверке медленным движением по булыжно-кирпично-земляной дороге. Понятное дело, что конструктивно-обусловленная долбёжка по рулю осталась, но при этом практически бесшумная. И здесь не было бы ничего любопытного, если бы я чинил рейку, а не менял порванный съёмником пыльник рулевого наконечника.
 ) подвеску имел грамотную. Но ввиду того что Горби к тому моменту уже развёл дец повсюду, уже готовую к тому времени 2110 нифига доделывать не стали и пустили в серию как 21099-рестайлинг
) подвеску имел грамотную. Но ввиду того что Горби к тому моменту уже развёл дец повсюду, уже готовую к тому времени 2110 нифига доделывать не стали и пустили в серию как 21099-рестайлинг  . А в подвеске 2108 колесо поворачивается через тощую трубу стойки, которая при раскачивании колеса в разные стороны с разными услиями "играет".
. А в подвеске 2108 колесо поворачивается через тощую трубу стойки, которая при раскачивании колеса в разные стороны с разными услиями "играет".
В начали 0ых я о таких не слышал ещё.
 На форуме 16 лет

Авто: ВАЗ21114 16V  1,6L 2005г. Богдан 21114 2012г 1.6L 16V

На форуме 16 лет

Авто: ВАЗ21114 16V  1,6L 2005г. Богдан 21114 2012г 1.6L 16V
			 правда опять просится на ремонт,но пробежала она после ремонта около 100тыс км по бездорожью
 правда опять просится на ремонт,но пробежала она после ремонта около 100тыс км по бездорожью								 

На форуме 19 лет

На форуме 19 лет

если что 10рейка "нового" образца рейка без усилителей замечательно ремонтируется копеечным ремкомплетом и фиолом
 . И если поперечный люфт чинится относительно просто, то с осевым - полная задница. Это не считая фирменного тазокачества вроде гнутой рейки, несовпадающих зубьев, "одноразовых" пружин для упора и втулок с парадоксальными характеристиками: они одновременно и мягкие, и хрупкие
. И если поперечный люфт чинится относительно просто, то с осевым - полная задница. Это не считая фирменного тазокачества вроде гнутой рейки, несовпадающих зубьев, "одноразовых" пружин для упора и втулок с парадоксальными характеристиками: они одновременно и мягкие, и хрупкие  .
.								 

На форуме 17 лет

Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г

На форуме 17 лет

Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
			Джонсвей и JTC. Чинить таким Бентли и РР, конечно, не будешь,

На форуме 15 лет

Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ

На форуме 15 лет

Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
			 тебе то с нивой виднее
 тебе то с нивой виднее  

На форуме 19 лет

На форуме 19 лет

почему?
ты думаешь в Бентли всё на быстросъёмах уже? 
 Да он скорее вздёрнется на резинке от своих трусов за $100 000, т.к. за такой демарш  кореша его сразу зачморят, а сие хуже смерти.
 Да он скорее вздёрнется на резинке от своих трусов за $100 000, т.к. за такой демарш  кореша его сразу зачморят, а сие хуже смерти. 

На форуме 20 лет

На форуме 20 лет

тебе то с нивой виднее
 тебе то с нивой виднее 

На форуме 16 лет

На форуме 16 лет

На форуме 17 лет

На форуме 17 лет

то неужели обладатель такой тачки поедет чинить оную "в помойку", где пользуют беспонтовые ключи и головки?
тебе то с нивой виднее
 чья бы корова мычала
  чья бы корова мычала   

На форуме 19 лет

На форуме 19 лет

ты просто мыслишь по Тазовски, а люди на Бентли мыслят купюрами, у них нет времени и желания вникать кто там чем будет крутить гайки, он за эти думки поднимает бабулеты, нахер бы он голову грел чем ему открутят колесо.
 . Вот есть определённый типаж с характерной моделью поведения, и принципиальной разницы между ворующим триллионы в Москоу-сити и миллионы в мухосранске нет. У них обоих одна цель: выкобеливаться, т.е. "я лучший среди лучших". И чем больше бабок, тем сильнее раб условностей того круга, где сей элемент вращается. Ну по крайней мере в "матричном мире" (по теории Горожанина), как там за пределами и есть ли они вообще, пределы эти, хрен его знает да и не суть.
. Вот есть определённый типаж с характерной моделью поведения, и принципиальной разницы между ворующим триллионы в Москоу-сити и миллионы в мухосранске нет. У них обоих одна цель: выкобеливаться, т.е. "я лучший среди лучших". И чем больше бабок, тем сильнее раб условностей того круга, где сей элемент вращается. Ну по крайней мере в "матричном мире" (по теории Горожанина), как там за пределами и есть ли они вообще, пределы эти, хрен его знает да и не суть.
 .
.								 

На форуме 15 лет

На форуме 15 лет

адельцу Бенли вообще глубоко фиолето црать с высокой колокольни кто и что и чем будет крутить
ья бы корова мычала

Дрова

перевалив за 200 тыков
 ездит и бед не знает
 ездит и бед не знает   кузов исправен, ржи нет, сцеп еще ходит родная
 кузов исправен, ржи нет, сцеп еще ходит родная  птылся поджечь
  птылся поджечь  не получилось
 не получилось  Автомобиль как автомобиль
 Автомобиль как автомобиль   

На форуме 20 лет

На форуме 20 лет

... а люди на Бентли мыслят купюрами...

На форуме 19 лет

На форуме 19 лет

.
.

, так что поступить решено проще. Отдельной пары (1646RA) в продаже нет, ещё один комплект дорого, поэтому заказан комплект 2108-1000102-30 из которого будут взяты 2 недостающих. Комплект называется "премиум" и чем он отличается от обычного (кроме 200 р. ценовой разницы и того факта, что мэнэджэр изобредший "селекцию" вкладышей наверняка премию получил
, так что поступить решено проще. Отдельной пары (1646RA) в продаже нет, ещё один комплект дорого, поэтому заказан комплект 2108-1000102-30 из которого будут взяты 2 недостающих. Комплект называется "премиум" и чем он отличается от обычного (кроме 200 р. ценовой разницы и того факта, что мэнэджэр изобредший "селекцию" вкладышей наверняка премию получил  ) через пару дней узнаем.
) через пару дней узнаем.
 . Под эти цели как раз пойдут выработанные длинноносые пассатижи (концы носов которых спилены уже раза 3 вследствие чего они уже не такие длинноносые какие надо
. Под эти цели как раз пойдут выработанные длинноносые пассатижи (концы носов которых спилены уже раза 3 вследствие чего они уже не такие длинноносые какие надо  ), трансформировать которые в съёмник колпачков на момент разборки башки возможности не было (содержимое сварочного баллона вырвалось на свободу и ушлО создавать парниковый эффект), а теперь эта проблема решена.
), трансформировать которые в съёмник колпачков на момент разборки башки возможности не было (содержимое сварочного баллона вырвалось на свободу и ушлО создавать парниковый эффект), а теперь эта проблема решена.								 

На форуме 19 лет

На форуме 19 лет

.
.
 - приводил подающую трубу в нормальный вид:
 - приводил подающую трубу в нормальный вид:

, после высыхания и ошкуривания будет ещё краска. Но с краской пока не срослось: в остатках нашлось граммов 50 краски цвета "балтика", но ейный активатор стал твёрдый (как оно обычно и бывает, т.к. краске этой уже месяца 3). Можно, конечно, бузануть туда DX-25 (аналогичные опыты уже случались со вполне нормальным результатом), но этот цвет мне не очень нравится, поэтому решил поступить по-другому.
, после высыхания и ошкуривания будет ещё краска. Но с краской пока не срослось: в остатках нашлось граммов 50 краски цвета "балтика", но ейный активатор стал твёрдый (как оно обычно и бывает, т.к. краске этой уже месяца 3). Можно, конечно, бузануть туда DX-25 (аналогичные опыты уже случались со вполне нормальным результатом), но этот цвет мне не очень нравится, поэтому решил поступить по-другому.
 .
.								 

На форуме 17 лет

На форуме 17 лет

Хотя окончательное решение не принято и если кому есть что сказать - говорите

На форуме 19 лет

На форуме 19 лет

Комплект называется "премиум" и чем он отличается от обычного (кроме 200 р. ценовой разницы и того факта, что мэнэджэр изобредший "селекцию" вкладышей наверняка премию получил) через пару дней узнаем.

. Но с другой стороны может более прямые, этот момент так сразу не проверишь.
. Но с другой стороны может более прямые, этот момент так сразу не проверишь.
 .
.

.
.
 , хотя под пропаниум сие неплохо). Картинка будет к вечеру, т.к. башку свёз в гараж.
, хотя под пропаниум сие неплохо). Картинка будет к вечеру, т.к. башку свёз в гараж.								 

На форуме 19 лет

На форуме 19 лет

, при установке и последующем верчении сабли выяснилось что они весьма мягкие. Не совсем дрисня, конечно, но резина всё же покрепче. Впрочем пробная городская поездка в относительно агрессивной манере не выявила какой-то прям жути, так что если и на трассе с лыжнёй будет также, а до кучи через полгода они не размочалятся вхлам - я буду вполне доволен
, при установке и последующем верчении сабли выяснилось что они весьма мягкие. Не совсем дрисня, конечно, но резина всё же покрепче. Впрочем пробная городская поездка в относительно агрессивной манере не выявила какой-то прям жути, так что если и на трассе с лыжнёй будет также, а до кучи через полгода они не размочалятся вхлам - я буду вполне доволен  . Вот так выглядит левая сторона (на момент съёмки правая ещё только разобралась):
. Вот так выглядит левая сторона (на момент съёмки правая ещё только разобралась):

. Надо было наваривать какашоид пожирнее. Но теперь уж хрен с ним, "яма" занимает максимум 10% сжимаемого прокладочного кольца, перегородка эта не между 2-м и 3-м цилиндрами, прокладос железный: небось не прожжёт.
. Надо было наваривать какашоид пожирнее. Но теперь уж хрен с ним, "яма" занимает максимум 10% сжимаемого прокладочного кольца, перегородка эта не между 2-м и 3-м цилиндрами, прокладос железный: небось не прожжёт.
 . И отъехав метров 200 от заправки охренел уже я: попёрло так адово, что прям ракета. Эффект сродни тому, как в 2009-м году я опробовал бенз с заправки Шелл после разных "ИП Хачикян". Интереса ради на 1200 оборотах ткнул 5-ю - едет, никакого тебе дрын-дрын-дрын, даже когда резковато бросить сцепу - не глохнет, а трогается. И всё это при том, что в баке было ещё литров 8 шелл в-повера (нового я налил где-то 10,6 л). Минусы, конечно, тоже есть: движок греется сильнее. Если ползти метров 150 по двору на 1-й - в финишу догревается до 89-90 (на прошлом бензе такой фигни нет, там хватает "холодного запаса" в радике).
. И отъехав метров 200 от заправки охренел уже я: попёрло так адово, что прям ракета. Эффект сродни тому, как в 2009-м году я опробовал бенз с заправки Шелл после разных "ИП Хачикян". Интереса ради на 1200 оборотах ткнул 5-ю - едет, никакого тебе дрын-дрын-дрын, даже когда резковато бросить сцепу - не глохнет, а трогается. И всё это при том, что в баке было ещё литров 8 шелл в-повера (нового я налил где-то 10,6 л). Минусы, конечно, тоже есть: движок греется сильнее. Если ползти метров 150 по двору на 1-й - в финишу догревается до 89-90 (на прошлом бензе такой фигни нет, там хватает "холодного запаса" в радике).
 На форуме 17 лет

Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт

На форуме 17 лет

Прошива заявлена как "под 95-й", с какого пса так хорошо поехало-то? Получается что по 43 р. бенз уже и не бенз? И заправочные мафиози постепенно приучают к тому, что пора бы и по 47 за литр платить если "ездить" собираешься.

На форуме 19 лет

На форуме 19 лет

, не будет такого дела только от большей детонационной стойкости, тут по-любому калорийность совсем другая.
, не будет такого дела только от большей детонационной стойкости, тут по-любому калорийность совсем другая.								 На форуме 17 лет

На форуме 17 лет

На форуме 19 лет

На форуме 19 лет

Там корекция по детонации, позднит зажигание на разгоне. В диагностике надо искать отскок по детонации, а у январь 7.2 мало какая прога его показывает.
 . И мне сложно поверить, что прошивка настолько корявая, что углы там задраны "в небо" и требуется их постоянно двигать. Тем более что я её даже Atomic-Tune-ом "докатывал" и гавкался он на детонацию очень редко и в ожидаемых режимах.
. И мне сложно поверить, что прошивка настолько корявая, что углы там задраны "в небо" и требуется их постоянно двигать. Тем более что я её даже Atomic-Tune-ом "докатывал" и гавкался он на детонацию очень редко и в ожидаемых режимах. 
 , поэтому гоняют вполне по-летнему.
, поэтому гоняют вполне по-летнему.								 

На форуме 20 лет

На форуме 20 лет