Не могу найти
но не раньше, чем через неделю, уезжаю на работу..
Не могу найти.Где спрашиваю они все неизвестно чьи.
на гранте на радиторных стоят самообжимные,вот и решил поставить
Тогда и шланги новые нужны
обычная резьбовая НОРМА не устраивает?
Заказывал хомуты норма на радиаторные патрубки.Прислали 4 шт,только что-то на них ничего не написано.
на норма должен логотип выбит
Заказывал хомуты норма на радиаторные патрубки.Прислали 4 шт,только что-то на них ничего не написано.Вот сижу думаю ставить или нет?
не надо змеёй лезть никуда.
А артикул какой?
На емексе тоже есть.Надо бы заказать.
38 хомут обожмет хорошо большой шланг вентиляции картера (нижнюю часть, возле щупа)? Шланг на штуцере = 37мм.
38 хомут обожмет хорошо большой шланг вентиляции картера (нижнюю часть, возле щупа)? Шланг на штуцере = 37мм.
V010
Сам шланг 36мм вроде бы, на штуцере 37 получилось.
значит ставь 36 хомут.
Именно 38 вверху и ставил: FBS3812 NORMA, а внизу шланга вентиляции - FBS3512 NORMA.
Наверно так и сделаю
Именно 38 вверху и ставил: FBS3812 NORMA, а внизу шланга вентиляции - FBS3512 NORMA
Потому что ставил на 36 - слишком плотно обжимает и через буртик проходит впритык...Можешь и на 36 поставить твое дело, но я его в запас отправил - см. фото.
на что они расчитывали?!
Я беру серебристые матовые, насечки только с внешней стороны, внутри лишь след, гладкие.
На большой шланг вентиляции картера поставил хомуты: 32 и 36. Встали без проблем.
Для шланга который от расширительного бачка до термостата взял 27 хомуты 21900-1300087-00. Вот только потом узнал, что шланг 29мм. Для этого хомута (21900-1300087-00) "макс" = 29,2. Вот теперь думаю стоит ставить или искать 29мм хомуты?
Вот теперь думаю стоит ставить или искать 29мм хомуты?