Не помогло мужики, сцыт все равно
Не помогло мужики, сцыт все равно
Enrage
Гайку ты в корпусе никак не зафиксируешь, радик под замену. А раз так, то ничто не мешает выломать гайку с датчиком из бачка и разобрать уже "на столе" без особого геморроя.
Скорее всего менять буду.
Походу уже разболталась.
21700-1301012-00 и 21700-1301012-10 (-20).
кстати, разборки не рулят?
разборки не рулят?

В связи с чем второй вопрос: может ли ОЖ из печки (у данного авто ВАЗ-2111, см. профиль) в случае утечки как-нить попадать в салон?

Не может - в салон только для воздуха отверстия, а радитор ниже лежит
может ли ОЖ в случае течи печного радика где-нить там скапливаться так, чтоб при включении вентиля печки на прогретом моторе в салоне начинало вонять нагретым Тосолом?
едешь себе спокойненько по трассе км. эдак 90 в час, газульку отпускаешь но ни сцепу не жмёшь, ни нейтраль не включаешь, тормозишься двигателем короче. Вот в этот момент может "пахнУть" конкретно.
. А ручьи будут исключительно снаружи по моторному щиту. В особо тяжёлых случаях - заливает рейку.

100% признак слегка дырявой прокладки.
Может в выхи сподоблюсь, если не сильно холодно будет, щас дубак, никакого желания нет даже капот открывать, не то что с железяками канителиться.
, только на всякий случай бросить в габажник пару литровых банок ОЖ, чтоб если внезапно случится чисто конкретный жор можно было без приключений доехать до места ремонта или стоянки.

Можно даже до тепла доездить
Можно даже до тепла доездить

Если гипотеза с прокладкой верна,то крышку бачка лучше не закручивать
Можно ли залить герметик, загерметизирует ли он мизерные прогар?

Можно ли залить герметик, щагерметизирует ли он мизерные прогар?

Бздю.

Не похоже на прокладку?
Не похоже на прокладку?
из бачка еле пахнет выхлопом.

Тогда что?
Я по прежнему считаю, что сброс через пробку бачка вряд ли попадёт в салон через печку
.