Страница 2 из 2
wasd
Яков_Лещ
Таки читайте газету Труд,за 30 руплей,там вся правда написана supercool
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

Видим в нем политическую составляющую, а также введение цензуры

Никакой цензуры здесь нет. Это спецоперация не подменяйте понятия
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

интерфейс модема

Модем внешний/внутренний?

Внешний, но как его подключить к конпютеру? Smile

Через очередной адаптер Smile
Лежандр
wasd писал(а):

Яков_Лещ
Таки читайте газету Труд,за 30 руплей,там вся правда написана supercool

" -Не читайте перед обедом советских газет
- так ведь других нет
-вот никаких и не читайте"

gpn
Яков_Лещ
Vassya, попробую. Drinks or Beer
Eddi
У меня был usr sportster 14.4k - хрень полная... Мечтал о courier но денег не было на него.
Алексей 123
Радиостанции закрывают.
Темы сносят.

На спец операции совсем совсем все плохо? Smile
mogert
Не плохо, но под молчаливое согласие русских граждан, скоро РФ превратится в северную Корею, где жены будут выбирать из двух причёсок, согласованных партией, будут говорить, кто и где должен работать во благо страны, остальным несогласным сочувствую.
И да, я считаю, что если человек считает, что все кругом неправы, что если во всех его проблемах виноваты другие (начальник, жена друзья), что он и есть мудак. У кого есть мозги могут провести параллели
Вадя™
! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Алексей 123 писал(а):

Темы сносят.

2.6 бессрочный.
рунет огромный
приорист
таки эхмск газпрому пернадлнжит
TRANS MISSION
Чего разнылись? Кто не застал "радио свобода" и "голос америки " ловятся транзисторным радиоприёмником. А можно и ламповым попробовать.
приорист
таки маяк отключили тожэ
wirtgen
TRANS MISSION писал(а):

Чего разнылись? Кто не застал "радио свобода" и "голос америки " ловятся транзисторным радиоприёмником. А можно и ламповым попробовать.

Сейчас "голос Китая" у урапоцреотов в тренде . Учи китайский hehe
Skiff
Как угарно наблюдать реакцию либерды на всё это Smile
Им то да, лечь жопой кверху и булки перед США расставить, надеясь, что будет как в Америке или Европе у них всё. Они реально думают, что США сделают всё намного лучше!
Только вот забыли, что если приходит НАТО в страну - то она быстро превращается не в ЕС, а в Афганистан.
dmitr033
Лежандр писал(а):

" -Не читайте перед обедом советских газет
- так ведь других нет
-вот никаких и не читайте"

Вот никогда не понимал, зачем повторять чужие глупости?
К приведенному диалогу надо добавить одну фразу:
"все что надо, я вам сам сообщу"
Это ведь полный усеченный аналог действительно верного выражения:
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно". Мюллер из Мгновений.

По сути мы все сейчас попали в ловушку псевдолиберальной свободы слова: у нас два варианта:
- или быть не информированным, и жить в своем виртуальном мире, периодически жестко ударяясь о реальную действительность,
- или быть дезинформированным, и жить в чужом пропагандистском виртуальном мире, все равно периодически жестко ударяясь о реальную действительность.

Все средства массовой информации, и уже давно, превратились в средства массовой дезинформации. Так что выбора у нас никакого нет, и не нужно думать, будто где-то с этим лучше. Проблема в том, что цензура крайне необходима и крайне опасна. Посмотрите на любой нормальный профильный сайт: если модератор, то есть цензор, со своей работой справляется - все прекрасно, если нет - получается полное гавно.

Цензура в принципе может быть двух типов - либо до публикации, комменты и статьи появляются после модерации, или опубликовавший недопустимое наказывается потом, как сейчас произошло с Эхом мацы. Мне не нравится закрытие Эха, его просто давно уже нужно было просто отсоединить от бюджетного финансирования, и дать работать, а если появится зарубежное финансирование, закрыть с конфискацией имущества и посадкой редакторов. А вот в процессе его работы мониторить публикации и немедленно штрафовать и сажать за запрещенные публикации, то есть за фейки и экстремизм.

Так можно попробовать сохранить свободу слова, понятно, что при наличии инета мы без альтернативной точки зрения не останемся. А насколько была адекватна пропаганда сторон, мы обязательно узнаем, и довольно быстро. Если кто забыл, во время войны с Грузией, грузины также одерживали победу в информационной войне, активно уничтожая разбегающиеся и сдающиеся в плен российские войска, вплоть до реальной капитуляции. Виртуальный мир всегда проигрывает при столкновении с реальным. Конечно, заметят это только те, кого это коснется в реальном мире, большая часть мира продолжит существовать в своем виртуале и не заметит изменившейся реальности.
Перец
Цитата:

Показатель доверия россиян к президенту Владимиру Путину за неделю вырос с 60% до 71%, свидетельствует опрос фонда "Общественное мнение".

алексей213
Skiff писал(а):

К...
Только вот забыли, что если приходит НАТО в страну -...

както сподобился я посчитать чего у НАТО есть-Англия, Франция, Германия-по 100 тыщ сухопутных, и по 200-300 танков у каждой.
То бишь НАТО -это как улыбка Чеширского кота-улыбка есть, а кота(НАТО ) нет.
У нас если чЁ тех танков тыщ пять, причем под единым командованием.
SDRIVER
Skiff писал(а):

Им то да, лечь жопой кверху и булки перед США расставить

Тебе лучше знать ты любитель булками сверкать в Нью Йорке был pst

алексей213 писал(а):

У нас если чЁ тех танков тыщ пять, причем под единым командованием.

в СССР тоже шапкозакидательством занимались перед 41 годом и танков было в 3 раза больше и самолетов в 5 раз больше

Добавлено спустя 32 секунды:

алексей213 писал(а):

както сподобился я посчитать чего у НАТО есть

У нато ничего нет, я не понимаю чего вы так НАТО боитесь они пустое место
алексей213
SDRIVER писал(а):

[...
У нато ничего нет, я не понимаю чего вы так НАТО боитесь они пустое место

Вы видимо ничего не поняли-есть разоруженая европа, немного войск причем разной национальности. В случае массированого удара у них против наших 130 в наличии всего 30 батальоно -тактических групп-причем 30 будет согласно их плана только через месяц.
Полагаю в данный момент на Украине решается судьба прибалтики.
Америка-судя по Афганистану она выбрала политику ...невмешательства...
SDRIVER
алексей213 писал(а):

Полагаю в данный момент на Украине решается судьба прибалтики.
Америка-судя по Афганистану она выбрала политику ...невмешательства...

Уже прибалтики? Вчера только судба украины решалась. Ставки растут? А завтра там чья судбьа там решаться начнет?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ