Страница 9 из 12
Vassya
red_rata писал(а):

Мы всегда были в полной международной изоляции, за исключением позорного ельцинского периода, когда в угоду Западу похерили почти всё своё производство и стали выводить из страны ресурсы.

Почему "вы" позволили похерить производство и начать выводить из страны ресурсы? Где "вы" были 8 позорных лет?
red_rata
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

страна наконец-то очутилась в полной международной изоляции, где самое ей и место.

Абсолютно согласен. Мы всегда были в полной международной изоляции, за исключением позорного ельцинского периода, когда в угоду Западу похерили почти всё своё производство и стали выводить из страны ресурсы.

"Мы" - это кто? Я никогда не был в международной изоляции, и никто из моей семьи не был, и я никогда не смирюсь с тем, что мне, и моим детям придётся влачить жалкое существование в вонючей дыре, которая некоторыми недалёкими людьми ошибочно именуется "Родиной". Smile

Вали! И побыстрее. А то действительно придется провести остаток твоей жалкой жизни в какой-нибудь вонючей дыре, скажем, на Колыме.
Подозреваю, что роль Козодоева Гайдай списывал с твоих родственников. Wink
tvist
red_rata писал(а):

Вали! И побыстрее.

Надо ему туда и повторить подвиг ополченцев....
Цитата:

"Московское ополчение приняло на себя мощнейший удар немецких сил осенью 1941 года.
Большинство дивизий ополченцев погибли в тяжелых боях.
21-я дивизия была одной из немногих частей ополченцев, которая не была разбита в боях за Москву."

red_rata
Vassya писал(а):

Почему "вы" позволили похерить производство и начать выводить из страны ресурсы? Где "вы" были 8 позорных лет?

Лично я изо всех сил пытался объяснить сотрудникам, друзьям, соседям, и даже тестю с тещей, как они ошибаются поддерживая этого тупого мужлана, алкоголика и абсолютно беспринципного типа.
Я его хорошо разглядел следя за ходом 27-го съезда. Почему следил? Потому что в то самое время я был кандидатом, или нет, уже молодым коммунистом.
Удивительно, как тогда вроде умные, интеллигентные люди с бешенными глазами орали, что мол: "Мы сволочи будем если не поддержим! Ведь он с Горбачевым борется."
Мало кого удавалось переубеждать. Но прошло несколько лет, и многие стали признаваться мне: "Как же ты был прав."
Я даже ваучер не стал получать. Мне сразу было ясно, что это кидалово. Но все же заехал один раз после работы, чтобы жену не нервировать.
Увидел возле двери толпу людей жаждущих обогатиться двумя Волгами, орущих друг на друга, как в винном магазине... Плюнул, развернулся и больше не ходил.
Жена отдала свой ваучер теще. Та, по совету каких-то очень "умных" друзей вложила все ваучеры в предприятие с громким названием НЕФТЬАЛМАЗИНВЕСТ. И что? По нулям. Исчезло предприятие.
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Подозреваю, что роль Козодоева Гайдай списывал с твоих родственников. Wink

Да не всё ли равно, с чьих родственников этот бездарный Гайдай списывал роли для своих ублюдочных кинокомедий? Важно, что в том же 1968-м году состоялась мировая премьера "Космической одиссеи" Стэнли Кубрика, и это было действительно выдающееся событие в мировом кинематографе, однако, и эта сверхяркая заграничная планета просвистела по небосводу мимо унылых совков, достойных, впрочем, лицезреть лишь бесславные поделки соцреалистического Гайдая. Smile

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

red_rata писал(а):

Я даже ваучер не стал получать. Мне сразу было ясно, что это кидалово. Но все же заехал один раз после работы, чтобы жену не нервировать.

Вот поступок настоящего коммуниста - знать, что это кидалово, но всё равно участвовать в соревнованиях. Ну, это же, в принципе, как и с коммунизмом вышло. 63
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Вот поступок настоящего коммуниста - знать, что это кидалово, но всё равно участвовать в соревнованиях. Ну, это же, в принципе, как и с коммунизмом вышло. 63

hehe
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Жена отдала свой ваучер теще. Та, по совету каких-то очень "умных" друзей вложила все ваучеры в предприятие с громким названием НЕФТЬАЛМАЗИНВЕСТ. И что? По нулям. Исчезло предприятие.

И ничего, что исчезло предприятие, главное, что тёща отдала ваучер на дружбу народов, о которой коммунисты так мечтали! rlzz

Цитата:

Чековый инвестиционный фонд "Нефть-Алмаз-Инвест" (сначала он назывался "Акции — Ценные бумаги") был создан весной 1993 года 20-летним эфиопом Синтайе Тэсфайе.

https://www.kommersant.ru/doc/13488

FHR
Эфиоп Яша Кутаисский. Звучит
svarnoi
Благотворительный фонд для сирот. Директор и филантроп Яков ЛещЪ ЛОЛичский ROFL
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

20-летним эфиопом Синтайе Тэсфайе.

Он - русский
SDRIVER
red_rata писал(а):

Лично я изо всех сил пытался объяснить сотрудникам, друзьям, соседям, и даже тестю с тещей, как они ошибаются поддерживая этого тупого мужлана, алкоголика и абсолютно беспринципного типа.

То есть ты был предателем. Плохо что при ельуине не сажали за неуважение к президенту и за фейки. Чалился бы ты сейчас на зоне. ТЫ предатель
Странно почему тебе можно было ругать ельцина, а другим путина нельзя ругать. У тебя сразу истерика и угрозы
red_rata
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

hehe

Ну здесь всем известно что Лещ - знатный тролль, провокатор и лжец. А Вася, этим смайлом hehe показал себя равным Полиману.
Такой упрек можно было делать если бы я тогда полез в ту дверь расталкивая локтями других идиотов. Но ведь было по другому:
red_rata писал(а):

Плюнул, развернулся и больше не ходил.

А так то, компромисс не принципиальный. Все мы идем на компромиссы ради спокойствия любимых жен.
Главное, что с меня ничего не убыло, в плане принципиальности.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

SDRIVER писал(а):

red_rata писал(а):

То есть ты был предателем. Плохо что при ельуине не сажали за неуважение к президенту и за фейки. Чалился бы ты сейчас на зоне. ТЫ предатель
Странно почему тебе можно было ругать ельцина, а другим путина нельзя ругать. У тебя сразу истерика и угрозы

Почему это я предатель? Как раз, по факту - Ельцин предатель, кстати это ты его вот так уважаешь?
SDRIVER писал(а):

при ельуине

А где я говорил, что Путина нельзя ругать? Я и сам его ругаю за то что он действует слишком осторожно, с оглядкой. А так то, его действия, в основном соотносятся с исторической правдой. На мой взгляд.
А какие фейки, за которые я должен быть наказан, ты имеешь ввиду?
tvist
SDRIVER писал(а):

Странно почему тебе можно было ругать ельцина, а другим путина нельзя ругать.

Я его возненавидел после пролёта Руста и его выступления на Пленуме ЦК КПСС , как 1 секретаря Московского ГК КПСС.
Вот и отставники Москвы должны идти в ополчение для ведения СВО...
Vassya
tvist писал(а):

Я его возненавидел после пролёта Руста

Что ж у вас в башке творится-то?
Язов проипал вспышку, Горбачев зассал сбить, а виноват Ельцин facepalm
SDRIVER
red_rata писал(а):

Почему это я предатель? Как раз, по факту - Ельцин предатель, кстати это ты его вот так уважаешь?

потому что те кто критикует президентов те предатели Родины, вот ты и есть предатель. Либердун. Кртиковал президента России, а сейчас даже оскорбляешь его память. Так поступают только подлые предатели. Очень скоро ты начнешь в адрес Владимра Владимировича тоже самое говорить. Потому что у вас натура такая у предателей и врагов России

red_rata писал(а):

кстати это ты его вот так уважаешь?

Я уважаю всех президентов своей страны и действующих и бывших supercool потому что эти люди избранны народом России. И оскрбляя президента ты оскоробляешь нашу великую Родину

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

red_rata писал(а):

НУ например что ельцин был алкоголик. У тебя есть документы подтверждающие это? Или что ельцин разрушил страну и распродал ресурсы на запад. ТЫ можешь это доказать?

Добавлено спустя 26 секунд:

Vassya писал(а):

tvist писал(а):

У него в голове сосны и ели. Он же дебил Smile
neclassik
дмитрийй писал(а):

Андрон, надолго ль к нам?

Я уже подумал ему бывшие коллеги швабру "подарили" hehe
red_rata
SDRIVER писал(а):

red_rata писал(а):

потому что те кто критикует президентов те предатели Родины, вот ты и есть предатель. Либердун. Кртиковал президента России, а сейчас даже оскорбляешь его память. Так поступают только подлые предатели. Очень скоро ты начнешь в адрес Владимра Владимировича тоже самое говорить. Потому что у вас натура такая у предателей и врагов России

red_rata писал(а):

кстати это ты его вот так уважаешь?

Я уважаю всех президентов своей страны и действующих и бывших supercool потому что эти люди избранны народом России. И оскрбляя президента ты оскоробляешь нашу великую Родину

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

red_rata писал(а):

НУ например что ельцин был алкоголик. У тебя есть документы подтверждающие это? Или что ельцин разрушил страну и распродал ресурсы на запад. ТЫ можешь это доказать?

Добавлено спустя 26 секунд:

Vassya писал(а):

tvist писал(а):

У него в голове сосны и ели. Он же дебил Smile

facepalm facepalm facepalm О господи!!! Ты это серьезно? Какой ужас, что человек с таким мировоззрением и такой образованностью руководит людьми.
Ты это... Давай подумай над своей писаниной и поправь текст.
Товарищ Отто ну хоть Вы подскажите своему приятелю в чем он не прав. А то мне придется жестоко его опустить.
Я вернусь через пару часов.
SDRIVER
red_rata
предатель и иностранный агент supercool

Добавлено спустя 57 секунд:

red_rata писал(а):

Ты это серьезно? Какой ужас, что человек с таким мировоззрением и такой образованностью руководит людьми.
Ты это... Давай подумай над своей писаниной и поправь текст.

Ответов и аргументов я так понимаю нет supercool
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Ну здесь всем известно что Лещ - знатный тролль, провокатор и лжец.

Тем более здесь всем известно, что нет на свете более омерзительных в своей бессовестности лжецов, чем коммунисты. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

SDRIVER, а у краснопузых всего два аргумента - Наган, и ГУЛАГ. Smile
tvist
Vassya писал(а):

Язов проипал вспышку, Горбачев зассал сбить, а виноват Ельцин

Не смогли тогда передрать опыт взаимодействия с такими самолетами, как на Западе с целью их опознавания, выведения на курс к своему аэродрому или принуждение к посадке.
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

а у краснопузых всего два аргумента - Наган, и ГУЛАГ.

Швабра же hehe
Ты уже освоил эту процедуру в ближайшем отделе facepalm
antserev1
tvist писал(а):

Vassya писал(а):

Не смогли тогда передрать опыт взаимодействия с такими самолетами, как на Западе с целью их опознавания, выведения на курс к своему аэродрому или принуждение к посадке.

Его сто раз могли сбить,команды не было
G-Driver
Там чувак все хитро подстроил - инсценировал собственную катастрофу, чтоб никто не искал. а потом... bboyan
SDRIVER
antserev1 писал(а):

tvist писал(а):

Vassya писал(а):

Его сто раз могли сбить,команды не было

Если бы могли сбить, то сбили бы. Но не могли supercool
bad-ed
red_rata писал(а):

Vassya писал(а):

Я его хорошо разглядел следя за ходом 27-го съезда. Почему следил? Потому что в то самое время я был кандидатом, или нет, уже молодым коммунистом.
Удивительно, как тогда вроде умные, интеллигентные люди с бешенными глазами орали, что мол: "Мы сволочи будем если не поддержим! Ведь он с Горбачевым борется."
Мало кого удавалось переубеждать. Но прошло несколько лет, и многие стали признаваться мне: "Как же ты был прав."
Увидел возле двери толпу людей жаждущих обогатиться двумя Волгами, орущих друг на друга, как в винном магазине... Плюнул, развернулся и больше не ходил.

LOH VULGARIS soveticus
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ