Мы всегда были в полной международной изоляции, за исключением позорного ельцинского периода, когда в угоду Западу похерили почти всё своё производство и стали выводить из страны ресурсы.
страна наконец-то очутилась в полной международной изоляции, где самое ей и место.
Вали! И побыстрее.
"Московское ополчение приняло на себя мощнейший удар немецких сил осенью 1941 года.
Большинство дивизий ополченцев погибли в тяжелых боях.
21-я дивизия была одной из немногих частей ополченцев, которая не была разбита в боях за Москву."
Почему "вы" позволили похерить производство и начать выводить из страны ресурсы? Где "вы" были 8 позорных лет?
Подозреваю, что роль Козодоева Гайдай списывал с твоих родственников.
Я даже ваучер не стал получать. Мне сразу было ясно, что это кидалово. Но все же заехал один раз после работы, чтобы жену не нервировать.
Я даже ваучер не стал получать. Мне сразу было ясно, что это кидалово. Но все же заехал один раз после работы, чтобы жену не нервировать.
Жена отдала свой ваучер теще. Та, по совету каких-то очень "умных" друзей вложила все ваучеры в предприятие с громким названием НЕФТЬАЛМАЗИНВЕСТ. И что? По нулям. Исчезло предприятие.
Чековый инвестиционный фонд "Нефть-Алмаз-Инвест" (сначала он назывался "Акции — Ценные бумаги") был создан весной 1993 года 20-летним эфиопом Синтайе Тэсфайе.
https://www.kommersant.ru/doc/13488
20-летним эфиопом Синтайе Тэсфайе.
Лично я изо всех сил пытался объяснить сотрудникам, друзьям, соседям, и даже тестю с тещей, как они ошибаются поддерживая этого тупого мужлана, алкоголика и абсолютно беспринципного типа.
Плюнул, развернулся и больше не ходил.
Лично я изо всех сил пытался объяснить сотрудникам, друзьям, соседям, и даже тестю с тещей, как они ошибаются поддерживая этого тупого мужлана, алкоголика и абсолютно беспринципного типа.
при ельуине
Странно почему тебе можно было ругать ельцина, а другим путина нельзя ругать.
Я его возненавидел после пролёта Руста
Почему это я предатель? Как раз, по факту - Ельцин предатель, кстати это ты его вот так уважаешь?
кстати это ты его вот так уважаешь?
А какие фейки, за которые я должен быть наказан, ты имеешь ввиду?
Андрон, надолго ль к нам?
Почему это я предатель? Как раз, по факту - Ельцин предатель, кстати это ты его вот так уважаешь?
кстати это ты его вот так уважаешь?
А какие фейки, за которые я должен быть наказан, ты имеешь ввиду?
Ты это серьезно? Какой ужас, что человек с таким мировоззрением и такой образованностью руководит людьми.
Ты это... Давай подумай над своей писаниной и поправь текст.
Ну здесь всем известно что Лещ - знатный тролль, провокатор и лжец.
Язов проипал вспышку, Горбачев зассал сбить, а виноват Ельцин
а у краснопузых всего два аргумента - Наган, и ГУЛАГ.
Почему "вы" позволили похерить производство и начать выводить из страны ресурсы? Где "вы" были 8 позорных лет?