Ты в курсе, что топливный фильтр ориг у официалов 28 000р стоит?
А замена масла на Эльф = 16к?
Это для таких даунов как ты. Я купил оригинальный за 3450 р.
А масло лью Газпромовское G-energy-f-synth-c2c3-5w-30
До него лил Total Rubia TIR 9900 FE 5W-30
нету у тебя похоже никакого Дастера
Головные устройства на хоть каких машинах флаки как правило не понимают (ваговские 20-21 годов выпуска не видят, у приятеля кодиак и тигуан, тоже инсталляция нормальная, слушает с телефона).
Меня блютус бесит именно по части того, что телефон для звонков через него я не люблю, не хочу, не мое. Совсем. А так разумеется он давно. В ниссан тииде 12-го года древняя балалайка без экрана, а блютус есть.
Большое количество звонков, потом прерывания все эти когда из машины выходишь-глушишь, вообще неприятно по громкой связи без необходимости говорить.
Меня блютус бесит именно по части того, что телефон для звонков через него я не люблю, не хочу, не мое. Совсем.
Я не ожидал, что такая вот разница будет между флешкой-мп3 и флаками или что там с яндекс и сбер музыки
А вот музыка и передача ее на мафон машины - другое дело. Я не ожидал, что такая вот разница будет между флешкой-мп3 и флаками или что там с яндекс и сбер музыки. Вот как оно сейчас играет то выше - только аудиофильство, колонки за 50+ тыс, усилки совсем другого уровня и прочее.
оПосравнивал с оказиями - ни в каких ни рейнджроверах ни ауди ку7 из тех что видел, так не играет.
Я не ожидал, что такая вот разница будет между флешкой-мп3 и флаками или что там с яндекс и сбер музыки
В настройках устройства можно же отключить вызовы. 
Разница слышна очень отчетливо между флаком и любым мп3.
Судя по тому, как слышится и играется- не так.
Можно ли загрузить FLAC на Яндекс музыку?
Важно! Хотя Tagmp3 поддерживает массу форматов, на выходе он все равно упаковывает файл в MP3. Поэтому не рекомендуется загружать треки со сжатием без потерь вроде FLAC. Впрочем, «Яндекс Музыка» тоже оптимизирует загрузки и в любом случае не позволит слушать запись в качестве.23 июн. 2022 г.
В общем буду возить второй телефон со второй симкой и вторым интернетом чисто для музыкально-прослушивающих дел.
В общем буду возить второй телефон со второй симкой и вторым интернетом чисто для музыкально-прослушивающих дел.
Олеган не хочет отказываться от штатной головы
) Но наверное и с яндекса скачается в другом качестве. Задача яндекса - чтобы платили денежку за онлайн сервисы. Вот я и плачу. Подсадили на это вот все
)
залить картинку
как можно приклеить его на белый скотч при том что машина черная
Да просто прикольно, родная голова, парктроник
)
Да просто прикольно, родная голова, парктроник