Страница 68 из 200
SDRIVER
Раманыч писал(а):

Ты в курсе, что топливный фильтр ориг у официалов 28 000р стоит?

Это для таких даунов как ты. Я купил оригинальный за 3450 р. Можно поставить разборный с мерседеса, там картридж вообще 1600 р стоит
Раманыч писал(а):

А замена масла на Эльф = 16к?

А масло лью Газпромовское G-energy-f-synth-c2c3-5w-30
supercool
До него лил Total Rubia TIR 9900 FE 5W-30

И да. Раманыч если ты не в курсе. Официалов Рено в РФ не существует . Тебя разводят как лоха ROFL
Раманыч
SDRIVER писал(а):

Это для таких даунов как ты. Я купил оригинальный за 3450 р.

SDRIVER писал(а):

А масло лью Газпромовское G-energy-f-synth-c2c3-5w-30

До него лил Total Rubia TIR 9900 FE 5W-30

facepalm
Кароче - нету у тебя похоже никакого Дастера. Ты этот... мечтатель в общем ROFL
SDRIVER
Раманыч писал(а):

нету у тебя похоже никакого Дастера

Дастера нет у тебя, тебе твой хозяин временно дал дастер чтобы ты ему деньги зарабатывал Smile
Поэтому у тебя и отношение такое к дастеру что ты его за 30 000 км ушатал . И фильтра меняешь за 28 000 якобы у "официалов" . А по факту просто воруешь деньги своего хозяина
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Головные устройства на хоть каких машинах флаки как правило не понимают (ваговские 20-21 годов выпуска не видят, у приятеля кодиак и тигуан, тоже инсталляция нормальная, слушает с телефона).

Я вообще не помню уже когда слушал музыку с флешки, уже лет 10 везде блютутс есть ну или адаптеры на крайняк.
Olegan-TLT
Меня блютус бесит именно по части того, что телефон для звонков через него я не люблю, не хочу, не мое. Совсем. А так разумеется он давно. В ниссан тииде 12-го года древняя балалайка без экрана, а блютус есть.
Большое количество звонков, потом прерывания все эти когда из машины выходишь-глушишь, вообще неприятно по громкой связи без необходимости говорить.

А вот музыка и передача ее на мафон машины - другое дело. Я не ожидал, что такая вот разница будет между флешкой-мп3 и флаками или что там с яндекс и сбер музыки. Вот как оно сейчас играет то выше - только аудиофильство, колонки за 50+ тыс, усилки совсем другого уровня и прочее.
Посравнивал с оказиями - ни в каких ни рейнджроверах ни ауди ку7 из тех что видел, так не играет. Даже при 14 или сколько там колонок.

В общем буду возить второй телефон со второй симкой и вторым интернетом чисто для музыкально-прослушивающих дел.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Меня блютус бесит именно по части того, что телефон для звонков через него я не люблю, не хочу, не мое. Совсем. А так разумеется он давно. В ниссан тииде 12-го года древняя балалайка без экрана, а блютус есть.
Большое количество звонков, потом прерывания все эти когда из машины выходишь-глушишь, вообще неприятно по громкой связи без необходимости говорить.

В настройках устройства можно же отключить вызовы. supercool
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Меня блютус бесит именно по части того, что телефон для звонков через него я не люблю, не хочу, не мое. Совсем.

ну так отключи в настройках вызовы через блютуз , пенёк 63
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Я не ожидал, что такая вот разница будет между флешкой-мп3 и флаками или что там с яндекс и сбер музыки

Так ты мп3 на флэшки скачивай с битрейдом 320кб/с. И нормально должно быть
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

А вот музыка и передача ее на мафон машины - другое дело. Я не ожидал, что такая вот разница будет между флешкой-мп3 и флаками или что там с яндекс и сбер музыки. Вот как оно сейчас играет то выше - только аудиофильство, колонки за 50+ тыс, усилки совсем другого уровня и прочее.

ого
а я то дурак даже на штатной реношной майфуне сделаной корейцами разницу между МП3 и лослесс с флаками слушу через блютус
при том даже что майфуна APTX вроде как не поддерживае
и это я -комк медведь дважды на уши наступал
а тут человек с тонким музыальным слухом, звонким голосом как у Джельсомино и вдруг сделал для себя открытие
нет, что-то мне кажетсо он пиз дит hehe

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Цитата:

оПосравнивал с оказиями - ни в каких ни рейнджроверах ни ауди ку7 из тех что видел, так не играет.

так ты смотрел или тесты делал? pst
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я не ожидал, что такая вот разница будет между флешкой-мп3 и флаками или что там с яндекс и сбер музыки

Так ты мп3 на флэшки скачивай с битрейдом 320кб/с. И нормально должно быть

Не, ненормально. Разница слышна очень отчетливо между флаком и любым мп3. Проверил. Причем до этого я эту разницу не слышал. Ни в автомобилях, ни в наушниках (у меня шинхейзер ие4 и блютусные не из дешевых хуавей). А тут - отонокак.
Ну а скачивать - это дурь. Времени нет. На флешке то это все валялось и валяется. А на телефон скачивать и сохранять -смысла не вижу. Везде интернет. Прослушивание оплачено. Вот так вот музыкальные сервисы зарулили.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Илья В. писал(а):

В настройках устройства можно же отключить вызовы. supercool

У меня так не работает, ни в мазде ни в ниве. В смысле когда включаю в телефоне в настройках блютус на это сопряжение проигрывание музыки (и выключаю звонки) - то вообще не играет ничего. Да и все равно это кривая схема. У телефона такой многозадачности, чтобы он музыку играл несмотря ни на что, нету. Будут уведомления от других программ пикать, при звонках отключится музыка думаю (даже если работать будет).
Короче как по мне- чтобы эта музыкальная часть была отдельной от телефонной.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Разница слышна очень отчетливо между флаком и любым мп3.

Так на яндексе же вроде мп3 192кб/с, а улучшенный режим 320кб/с. А не флак
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Судя по тому, как слышится и играется- не так.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

просто скачиваешь значит не там. Бывает 128кб переводят в 320кб/с.
Olegan-TLT
вот в этом то весь фикус пикус. Откуда то скачано, фиг пойми как там кодировали, какой был источник. И тут яндекс-сервис, мощнейший мировой. И весь аудиоконтент они делали по своим требованиям. И уши это слышат (там, где это можно услышать).
Потому что вторая причина этой разницы - может быть какие то преобразования звука при проигрывании с флешки, а по блютусу это минуется. Короче говоря скачивать все это смысла не вижу. Какая ситуация, такое и прослушивание музыки. А ситуация такая, что музыкальные сервисы обеспечивают качество и без всяких заморочек скачек и тд.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

А рыться, скачивать оттуда можно, оттуда не можно - нахрена мне это надо? Фонотека на флешках есть, большая, скачано когда-то давно - ну и пусть будет. А слушать здесь и сейчас - вот они сервисы. Вот тебе качество.
Женя
Я чаще ютуб сейчас включаю. Качество не очень, но привык. Фоном играет
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

завывания трансмисси под мощью тюнингованого движка gpn

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата:

Можно ли загрузить FLAC на Яндекс музыку?
Важно! Хотя Tagmp3 поддерживает массу форматов, на выходе он все равно упаковывает файл в MP3. Поэтому не рекомендуется загружать треки со сжатием без потерь вроде FLAC. Впрочем, «Яндекс Музыка» тоже оптимизирует загрузки и в любом случае не позволит слушать запись в качестве.23 июн. 2022 г.

hehe
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

В общем буду возить второй телефон со второй симкой и вторым интернетом чисто для музыкально-прослушивающих дел.

Не проще "второй телефон " реализовать в авто, установив магнитолу с андроидом и интернетом. Установить туда я музыку или что у тебя там.
Vassya
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не проще "второй телефон " реализовать в авто, установив магнитолу с андроидом и интернетом. Установить туда я музыку или что у тебя там.

Олеган не хочет отказываться от штатной головы
Alexandr008
Vassya писал(а):

А что там супер пупер голова что ли? Хорошие андроиды очень хорошо звучат.
Vassya
Alexandr008 писал(а):

Vassya писал(а):

Вряд ли. Но чето наверное ценное в ней есть Smile
Olegan-TLT
В общем все сделано так, что если хотите прям по хорошему-хорошему слушать и на вашем аудио это слышно - слушайте либо яндексы онлайн, либо чтобы мафоны были флак поддерживающие, качайте и слушайте Smile) Но наверное и с яндекса скачается в другом качестве. Задача яндекса - чтобы платили денежку за онлайн сервисы. Вот я и плачу. Подсадили на это вот все Smile)
А если бы я ютуб фоном слушал, то наверное я бы такой комплект и такую установку бы не делал.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Vassya писал(а):

Да просто прикольно, родная голова, парктроник. Опять же автомобиль в этой комплектации чтобы с черными дисками и такими сидухами - только с мультимедией.
Но после проделанного установщиками да прослушанного мною скажу - играет, так что вернуться назад, все тоже самое бы сделал.
Да, поставили мне видеорегистратор. Закрепили вот так. Если будут наказывать за такое расположение -буду думать как перевесить. Но ставлю 99.9 что не будут за это дрючить. Еще не разбирался не коннектил с телефоном. Скорость показывает, база ограничений и камер есть, тоже предупреждает. Крепление на двухсторонний скотч кронштейна. Сам радар на магните к кронштейку цепляется. Магнит мощный
залить картинку
Илья В.
сцуко ну как можно приклеить его на белый скотч при том что машина черная facepalm
Вот что за люди блин facepalm
Ну и за зеркало можно было же спрятать чтоб не маячил перед глазами...
Vassya
Илья В. писал(а):

как можно приклеить его на белый скотч при том что машина черная

При этом шильдик на радиаторе он специально поменял на чёрный Smile
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Да просто прикольно, родная голова, парктроник

Так тот же Teyes имеет все эти функции. Плюс регистратор можно к нему подключать. Все будет в одном устройстве.

Но как говориться, хозяин барин Pardon
Olegan-TLT
Этот скотч темнеет походу, сейчас посмотрел - который кронштейн регистратора крепит, коричневым стал Smile)

Решетку на саб из нержи не получилось, 2 мм толщину попробовали - там наплывы будут, потом пескоструить, будет матовая, смысла нет. Из миллиметровки сделали, из простой стали. Друзья-лазерщики в подарок вырезали. Еще ушки специальные гнутые сделают, на клепках с решеткой соединю, покрашу порошком, ушки в дерево корпуса прикручу. Вплотную к краю колонки не получается, биться будет при ходах динамика.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да просто прикольно, родная голова, парктроник

Так тот же Teyes имеет все эти функции. Плюс регистратор можно к нему подключать. Все будет в одном устройстве.

Но как говориться, хозяин барин Pardon

Да можно и так было. Но это доп возня. Мне то принципиально было - чтобы играло хорошо.
Нормальная голова-планшет на андроиде думаю тыщ 35-40 то стоит нынче.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

То есть дешевые андроид-балалайки, с 2гб оперативки, за 5 - 10 тыс рублей - я не понимаю. Ну лучше насколько то работать они будут, чем родная голова. Но не сильно. А чтобы типа как телефон шустрая была- это куда как мощнее надо, дороже. Я детально не смотрел, но думаю ничего нормального меньше 25 тыс не будет.

Добавлено спустя 36 секунд:

А поставить регистратор по другому - к кнопкам доступа не будет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ