Не знаю что это может быть?
барабаны снимать для осмотра.
Не знаю что это может быть?
барабаны снимать для осмотра.
Задний правый ступичный гудит
Задний правый ступичный гудит

колодки не примерзают если ставлю на ручник.
в школе физику прокурил в туалете
) и образовывать некую льдышку, которая, в свою очередь, прилипает к барабану и при начале движения может подниматься до соприкосновения враспор между колодкой и барабаном. И вот пока эта льдышка не расплавиться от вращения барабана, то и будет у тебя наблюдаться некое шуршание.
колодки не примерзают если ставлю на ручник.
в школе физику прокурил в туалете
) и образовывать некую льдышку, которая, в свою очередь, прилипает к барабану и при начале движения может подниматься до соприкосновения враспор между колодкой и барабаном. И вот пока эта льдышка не расплавиться от вращения барабана, то и будет у тебя наблюдаться некое шуршание.

Еще раз поворяю, шуршит при просадке зада,
по сильным морозам появляется шуршаший звук сзади после ночной стоянки, во время разгона до 40-50 км/ч звук пропадает и никак себя не проявляет до полной остановки.
Еще раз поворяю, шуршит при просадке зада,
по сильным морозам появляется шуршаший звук сзади после ночной стоянки, во время разгона до 40-50 км/ч звук пропадает и никак себя не проявляет до полной остановки.

Шуршание сзади
закрыть тему
Тема осталась не отписанной ! Проблема не решена, т.к. тепло на улице, может после замены задних стоек уйдет сама собой.

И форумом я пользоваться толком не умею
Только или лень тебе, или не хочешь.